Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun. - Страница 6

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 72 из 117
    Активист Аватар для JØker
    Поблагодарил(а)
    41
    Получено благодарностей: 17 (сообщений: 13).
    Цитата Сообщение от Hettcher Посмотреть сообщение
    Тут я опишу более подробно.
    Начнем с того что я только 2-3 дня играю на циркле, услышал что в скором времени тут будет кросс, решил попробовать поиграть тут.
    Перед тем как создать тут персонажа, я разузнал более подробно о сложившемся ПвП контенте(самые сильные риалмы в плане ПвП и т.д, выбор риалма был ясен - Fun), первый вопрос я задал о кросс риалме на циркле, узнав что Fun не будут присоединять к кроссу, я не поменял своего мнения (выбрав по прежнему Fun).
    И так, ближе к делу, я хочу предложить одну отличную идею, которая на моё мнение не даст погубить Fun и тем самым ещё поднимет он-лайн на сервере.
    Всем ясно что на Fun’е игроки играют на ступень выше (в плане ПвП), а на Х-риалмах играют одни "нубы\ПвЕ дроты" (как говорят), но есть и хорошие игроки на каждом риалме и их не малое кол-во. Более сильным игрокам будет интересно поиграть с достойными противниками, а не с ребятами с полторашки.
    Поэтому, я предлагаю все-таки включить Fun в кросс риалм, но при этом внести кое-какие корректировки, позаимствовать идею с ****’а ( сам я с этого сервера ), а именно: Поставить планку рейтинга после которой игроки с Fun’а смогут выходить против ребят с Х-Риалмов.
    Наведу пример: Все игроки с Х-Риалмов изначально будут выходить только против других игроков с других Х-Риалмов ( например х100 против х300 или же другие риалмы), а уже после определенного рейтинга ( 2.2к в 2с и 1.6-1.8к в 3с (т.к на фане 3с вообще никто не регает, в этом я убедился за 2 дня) ) они будут выходить против ребят с Fun’а, планку можете поднять или же опустить, я не знаю что к чему, какие у вас тут рейтингы и т.д, поэтому назвал рандомные рейтинги. Это не даст погубить Fun, а это непременно будет ибо когда на кроссе будут регать постоянно более 50-60 тим (если брать в расчет общий он-лайн который пишет у вас на сайте), а на фане 3-4 тимы - потолок. С такими темпами Fun и не продержится более месяца. Все уйдут на другие риалмы (а именно на х300 на мое мнение, т.к одеться там будет легче всего).

Да, это вызовет очень-очень много негатива от "некоторых игроков" (с полторашки), но я думаю если планка рейтинга будет приблизительно такая как я написал, не должно быть никаких последствий, потому что на такой рейт мало кто выберется (если смотреть что даже на фане каждый 2-й человек бегает с статой 100-150). Найдутся хэйтеры которые будут писать что-то на подобии такого:" Вот они создали перса, одели сразу а7 и идут всех убивать, а нам, товарищам-тунеядцам нужно дротить более недели чтобы одеть а7 и т.п".

Но нужно прежде всего задуматься что будет с риалмом, можно даже сказать "учиться на чужих ошибках". (****)

Это сугубо моё мнение, можете критиковать\одобрять, по возможности буду отписывать.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Цитата Сообщение от Patan Посмотреть сообщение
    ага,а давай они сначала хотя бы с х300 рейтом поделают квесты до 80 лвл,потом пофармят эти самые ИЧ\ямы-кузни(фу,какая гадость,ТРУПВПШЕРОВ ЗАГОНЯТЬ К ДРАКОНАМ В ДАНЖИ!- однако,играть с пве обвесом они все рады,причем чем лучше он - тем сильнее рады),потом пофармят бг (неважно на каком лвл) на а6,потом посливают рейт на аренке на а7-а8(они же такие тру,наверное,посливают неуместное слово-ок,поврываются в зелени на 2700),потом прокачают себе парочку проф,а потом легко и весело им станет доступен кросс с остальными хайрейт реалмами.

насколько надо быть упоротым чтобы требовать кросс для фана с серверами с (пусть пираточным),но *полноценным* контентом? ладно арена - даже без ачив,там зерна от плевел отберутся после 2500 ммра,но на бг пускать ленивые задницы,которым лень качаться\фармить\играть как положено - это перебор.

если ты зашел чаром 80 лвл,купил себе с ходу (да хоть а6) а7 - ты уже не в вов играешь,а непонятно во что. потерял атмосферу варкрафта - иди играй в другую игру,школьник. хочешь побед и известности? доту2 иди нагибай или где там еще турниры просерий проводят...
    Судя по всему, ты сам давно расстался с атмосферой варкрафта и просто боишься, что люди с фана придут и убьют тебя, и, боже мой, они же меньше тебя дротили цлк! Невероятно! Зовите прессу!
    Теперь по теме: на фане есть ребята с 5/5 а8 и хорошим пве абузом, но их мало, их не так много, как вы себе представляете. Уж явно не больше, чем на х1 или х5. Игроки фана - это не кровожадная армия, которая будет жестко фармить ребят с Х-реалмов (да и с фана придут игроки за обе фракции). Большая часть на бг - это люди, одетые так себе.
    Если игрок с Х-реалма зайдет на бг в зелени, то ему все равно будет несладко, будут фармить одетые ребята с таких же Х-реалмов.
    Если с Х-реалма зайдет одетый игрок, то он увидит в своих рядах немного больше таких же одетых ребят с фана (что есть хорошо) и немного меньше сине-зеленых, которые всем надоели на бг.
    Последний раз редактировалось играю на фане; 06.01.2014 в 17:13.

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
    когда не хватает аргументов возьми 100500 вырваных из контекста цитат и считай что ты достойно ответил.
    херню ты сморозил...

Если у тебя много есть много времени и желания
    если у тебя нет времени - мморпг не для тебя. я тоже работаю. жена игры,мягко говоря,не одобряет(т.е. играю редко),но я не пытаюсь вырвать из любимой игры кусок.
    мне не доставляет удовольствие кач и фарм пещер, Ты не можешь обвинять людей в том что они выбрали пвп контент игры, но зачем то это делаешь.
    если тебе не доставляет удовольствия игра,которая называется WoW - что ты вообще тут делаешь? какой ты пвп контент выбрал? где ты видел такое,чтоб пвп в WoW было отделено от кача персонажа,а зачастую и фарма пещер?
    я тебе персонально повторю - не нравится кач - играй в другие игры. WoW - игра в которой пвп от пве неотделимо(а вот наоборот,как раз,можно).

У тебя есть какие то конкретные возражения против присоединения фана к кросс серверу
    хочешь конкретики? приведу простой пример(помимо лени задниц отказывающихся потратить пару-тройку дней на кач): открывается кросс,фан присоединяют к х100 и х300(к примеру),на х100\300 жизнь идет своим чередом,зеленые недоноски апают 80 лвл в шмоте на 50 и идут нагибать на бг. В это же время,на фан приходит овер несколько тысяч ленивых жоп,которые одевают старт шмот и сразу имеют нехилый овергир по сравнению с бомжами с х300,а теперь вопрос: ты гарантируешь что на фан набежит 2000 человек - 1к за орду и 1к за аленей? я,например,зная контингент циркуля с его нюхачами,уверен,что будет 1900 трускиллгладов играющих за даблтринкет расу,и 100 любителей зеленых орков\андедов. В итоге на бг получим явный дисбаланс. С одной стороны мне было бы приятно если бы зеленых уродов немного поучили бы уму разуму,но с другой стороны до них это в принципе не доходит,поэтому смысла нет. Это всего-лишь причина навскидку,а в целом - даже х300 и фан - 2 разные ИГРЫ,и кроме арены для них не должно быть никаких пересечений.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
    Судя по всему, ты сам давно расстался с атмосферой варкрафта и просто боишься, что люди с фана придут и убьют тебя, и, боже мой, они же меньше тебя дротили цлк! Невероятно! Зовите прессу!
    ты в корне неправ,играя на фане игрок атмосферы варкрафта вообще не знает,так что слейся отсюда,петушок. Я уже смеялся с первого поста в теме о скиллованности игроков фана. Про цлк снова промах,пве контент у меня даже на 1\10 не закрыт,так что слился ты опять.
    Теперь по теме: на фане есть ребята с 5/5 а8 и хорошим пве абузом, но их мало, их не так много, как вы себе представляете. Уж явно не больше, чем на х1 или х5. Игроки фана - это не кровожадная армия, которая будет жестко фармить ребят с Х-реалмов (да и с фана придут игроки за обе фракции). Большая часть на бг - это люди, одетые так себе.
    естественно что на х1-х5 никто даже не думает о каком-то фане - люди играют на этих приближенных к оф реалиям рейтах не просто так. Абуз на фане офк хуже в массах,фармить будут в 99% случаев как раз игроков фана,они не кровожадная армия,а армия ленивых жоп. На х5 большая часть игроков на бг(особенно за альянс) - это фул а8 шмволячешуя \фула8 объект\чешуя\талисман блаблабла,поэтому твой выпук в теме не прошел. Играешь на фане - вов не для тебя.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    Играешь на фане - вов не для тебя.
    ladno

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Dotpowahque Посмотреть сообщение
    ladno
    тебе вообще грех после лайва сравнивать фан с полноценной игрой.

Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Patan, что ты несешь вообще? PvE и PvP - две разные составляющие игры, каждая может прекрасно существовать отдельно. Ты бы еще удивился, что на PvP 3vs3 турнирах ребятам вроде всем известного Гидры, Йонса и иже с ними дают готовых персонажей, а не заставляют прокачать и одеть)) Скажи еще, что они играют в другую игру, что WoW не для них) Ну и ты сам пишешь, что не убил ни одного босса в ЦЛК - чем же ты еще можешь заниматься на Х-реалме? Наверное, прокачиваешь остервенело персонажей, я не знаю)
    Если ты считаешь, что люди, играющие на фане - армия ленивых жоп (с), которую будет фармить на бг армия бравых ребят с Х-реалмов, то ведь это рай для тебя настанет на бг. Хотя я уверен, что 90% населения фана начинали играть не на нем и уж качаться то умеют точно (далась она тебе, прокачка эта - постоянно про нее пишешь).
    Я на офе играл и уже свою часть квестов и драконов в пещерах одолел, одел немало там персонажей. В чем удовольствие качаться на одних и тех же квестах по 100 раз, я не понимаю. От этого тошнит уже в процессе прокачки 3-5 персонажа.
    Пока в твоих словах я не вижу аргументов против присоединения фана к общей кросс-сети. Только зависть или злобу - ты то качался и тратил время на надоевшую прокачку, а кто-то его на любимое занятие бг/ареной употребил.

Почетный флудер Аватар для Dotpowahque
    Поблагодарил(а)
    285
    Получено благодарностей: 379 (сообщений: 272).
    тебе вообще грех после лайва сравнивать фан с полноценной игрой.
    фан естественно не полноценная игра
    хотя да, я согласен с тобой

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    О тут есть пони?
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    занятие бг/ареной употребил
    так а кто вам мешает фармите себе на здоровье отдельно от других сервов smile Хотя аренку, я бы добавил в батлгруппу smile
    PvE и PvP - две разные составляющие игры
    вместе они образуют игру World of Warcraft, если ты не знал. Даже самый заядлый пве дракон фармит бг по фану, а тру имба скилл пвп глады фармят героики(ката за 250 од) или рейды(касается серверов с прокачкой чара)
    PvP 3vs3 турнирах ребятам вроде всем известного Гидры, Йонса и иже с ними дают готовых персонажей, а не заставляют прокачать и одеть
    Ммм... это как бы турнир, а на сервере они играют персонажами, которых они собственноручно прокачали.
    армия ленивых жоп
    Разве нет? Куда проще купить за голды а7, нежели качать и одевать персонажа.
    Последний раз редактировалось Kolgate; 06.01.2014 в 22:48.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Империя
    Гость
    я лично однозначно против чтоб присоединяли фан к крос бг!

только к крос арене присоединить!

Эксперт в любых спорах Аватар для Empire
    Поблагодарил(а)
    311
    Получено благодарностей: 243 (сообщений: 190).
    Цитата Сообщение от Империя Посмотреть сообщение
    я лично однозначно против чтоб присоединяли фан к крос бг!

только к крос арене присоединить!
    Фан это вообще не близлайк
    Делай то, что хочешь,тебя все равно будут осуждать до конца жизни

Эксперт Аватар для Kabanetto
    Поблагодарил(а)
    9
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 76).
    на х100\300 жизнь идет своим чередом,зеленые недоноски апают 80 лвл в шмоте на 50 и идут нагибать на бг
    таким не место на бг, а жаловаться будут в основном они, потомучто более менее одетым персам пофиг с кем играть. тем более концентрация игроков с фана на 1 бг будет не такая уж и большая.

Страница 6 из 10 ПерваяПервая ... 45678 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права