Цитата Сообщение от enhancement Посмотреть сообщение
когда не хватает аргументов возьми 100500 вырваных из контекста цитат и считай что ты достойно ответил.
херню ты сморозил...

Если у тебя много есть много времени и желания
если у тебя нет времени - мморпг не для тебя. я тоже работаю. жена игры,мягко говоря,не одобряет(т.е. играю редко),но я не пытаюсь вырвать из любимой игры кусок.
мне не доставляет удовольствие кач и фарм пещер, Ты не можешь обвинять людей в том что они выбрали пвп контент игры, но зачем то это делаешь.
если тебе не доставляет удовольствия игра,которая называется WoW - что ты вообще тут делаешь? какой ты пвп контент выбрал? где ты видел такое,чтоб пвп в WoW было отделено от кача персонажа,а зачастую и фарма пещер?
я тебе персонально повторю - не нравится кач - играй в другие игры. WoW - игра в которой пвп от пве неотделимо(а вот наоборот,как раз,можно).

У тебя есть какие то конкретные возражения против присоединения фана к кросс серверу
хочешь конкретики? приведу простой пример(помимо лени задниц отказывающихся потратить пару-тройку дней на кач): открывается кросс,фан присоединяют к х100 и х300(к примеру),на х100\300 жизнь идет своим чередом,зеленые недоноски апают 80 лвл в шмоте на 50 и идут нагибать на бг. В это же время,на фан приходит овер несколько тысяч ленивых жоп,которые одевают старт шмот и сразу имеют нехилый овергир по сравнению с бомжами с х300,а теперь вопрос: ты гарантируешь что на фан набежит 2000 человек - 1к за орду и 1к за аленей? я,например,зная контингент циркуля с его нюхачами,уверен,что будет 1900 трускиллгладов играющих за даблтринкет расу,и 100 любителей зеленых орков\андедов. В итоге на бг получим явный дисбаланс. С одной стороны мне было бы приятно если бы зеленых уродов немного поучили бы уму разуму,но с другой стороны до них это в принципе не доходит,поэтому смысла нет. Это всего-лишь причина навскидку,а в целом - даже х300 и фан - 2 разные ИГРЫ,и кроме арены для них не должно быть никаких пересечений.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
Судя по всему, ты сам давно расстался с атмосферой варкрафта и просто боишься, что люди с фана придут и убьют тебя, и, боже мой, они же меньше тебя дротили цлк! Невероятно! Зовите прессу!
ты в корне неправ,играя на фане игрок атмосферы варкрафта вообще не знает,так что слейся отсюда,петушок. Я уже смеялся с первого поста в теме о скиллованности игроков фана. Про цлк снова промах,пве контент у меня даже на 1\10 не закрыт,так что слился ты опять.
Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
Теперь по теме: на фане есть ребята с 5/5 а8 и хорошим пве абузом, но их мало, их не так много, как вы себе представляете. Уж явно не больше, чем на х1 или х5. Игроки фана - это не кровожадная армия, которая будет жестко фармить ребят с Х-реалмов (да и с фана придут игроки за обе фракции). Большая часть на бг - это люди, одетые так себе.
естественно что на х1-х5 никто даже не думает о каком-то фане - люди играют на этих приближенных к оф реалиям рейтах не просто так. Абуз на фане офк хуже в массах,фармить будут в 99% случаев как раз игроков фана,они не кровожадная армия,а армия ленивых жоп. На х5 большая часть игроков на бг(особенно за альянс) - это фул а8 шмволячешуя \фула8 объект\чешуя\талисман блаблабла,поэтому твой выпук в теме не прошел. Играешь на фане - вов не для тебя.