Patan, что ты несешь вообще? PvE и PvP - две разные составляющие игры, каждая может прекрасно существовать отдельно. Ты бы еще удивился, что на PvP 3vs3 турнирах ребятам вроде всем известного Гидры, Йонса и иже с ними дают готовых персонажей, а не заставляют прокачать и одеть)) Скажи еще, что они играют в другую игру, что WoW не для них) Ну и ты сам пишешь, что не убил ни одного босса в ЦЛК - чем же ты еще можешь заниматься на Х-реалме? Наверное, прокачиваешь остервенело персонажей, я не знаю)
Если ты считаешь, что люди, играющие на фане - армия ленивых жоп (с), которую будет фармить на бг армия бравых ребят с Х-реалмов, то ведь это рай для тебя настанет на бг. Хотя я уверен, что 90% населения фана начинали играть не на нем и уж качаться то умеют точно (далась она тебе, прокачка эта - постоянно про нее пишешь).
Я на офе играл и уже свою часть квестов и драконов в пещерах одолел, одел немало там персонажей. В чем удовольствие качаться на одних и тех же квестах по 100 раз, я не понимаю. От этого тошнит уже в процессе прокачки 3-5 персонажа.
Пока в твоих словах я не вижу аргументов против присоединения фана к общей кросс-сети. Только зависть или злобу - ты то качался и тратил время на надоевшую прокачку, а кто-то его на любимое занятие бг/ареной употребил.