Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кросс риалм & Fun.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 117

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Patan, что ты несешь вообще? PvE и PvP - две разные составляющие игры, каждая может прекрасно существовать отдельно. Ты бы еще удивился, что на PvP 3vs3 турнирах ребятам вроде всем известного Гидры, Йонса и иже с ними дают готовых персонажей, а не заставляют прокачать и одеть)) Скажи еще, что они играют в другую игру, что WoW не для них) Ну и ты сам пишешь, что не убил ни одного босса в ЦЛК - чем же ты еще можешь заниматься на Х-реалме? Наверное, прокачиваешь остервенело персонажей, я не знаю)
    Если ты считаешь, что люди, играющие на фане - армия ленивых жоп (с), которую будет фармить на бг армия бравых ребят с Х-реалмов, то ведь это рай для тебя настанет на бг. Хотя я уверен, что 90% населения фана начинали играть не на нем и уж качаться то умеют точно (далась она тебе, прокачка эта - постоянно про нее пишешь).
    Я на офе играл и уже свою часть квестов и драконов в пещерах одолел, одел немало там персонажей. В чем удовольствие качаться на одних и тех же квестах по 100 раз, я не понимаю. От этого тошнит уже в процессе прокачки 3-5 персонажа.
    Пока в твоих словах я не вижу аргументов против присоединения фана к общей кросс-сети. Только зависть или злобу - ты то качался и тратил время на надоевшую прокачку, а кто-то его на любимое занятие бг/ареной употребил.

Гуру Аватар для Kolgate
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 30 (сообщений: 23).
    Цитата Сообщение от играю на фане Посмотреть сообщение
    занятие бг/ареной употребил
    так а кто вам мешает фармите себе на здоровье отдельно от других сервов smile Хотя аренку, я бы добавил в батлгруппу smile
    PvE и PvP - две разные составляющие игры
    вместе они образуют игру World of Warcraft, если ты не знал. Даже самый заядлый пве дракон фармит бг по фану, а тру имба скилл пвп глады фармят героики(ката за 250 од) или рейды(касается серверов с прокачкой чара)
    PvP 3vs3 турнирах ребятам вроде всем известного Гидры, Йонса и иже с ними дают готовых персонажей, а не заставляют прокачать и одеть
    Ммм... это как бы турнир, а на сервере они играют персонажами, которых они собственноручно прокачали.
    армия ленивых жоп
    Разве нет? Куда проще купить за голды а7, нежели качать и одевать персонажа.
    Последний раз редактировалось Kolgate; 06.01.2014 в 22:48.
    Цитата Сообщение от lamalamazzz Посмотреть сообщение
    Кого баги волнуют вот и собирайтесь тихо там со своими Рлами и умными танками! А народу не мешайте!

Ваши права