та не, это вам походу ручки ровнять. yao-ming-fuck-that
Вид для печати
1. Быстрина+Чайник+Волна. Быстрина дает отхила больше, чем Малая волна (про нее уже следует вообще забыть), является инстантом - а значит в роли страховки в ожидании более серьезного отхила также лучше, чем Малая волна - пока последняя докастуется, танк может и сдохнуть. Запускает прок на скорость и отхил для Чайника, который в свою очередь запускает прок на скорость для Волны. Лучший вариант с точки зрения затрат маны и времени. Захватываются обе "зоны" - захил танка и мили зоны хвостовиками Чайника. Эта схема была причиной выслушивать от хпала "Да пошел ты, у тебя больше отхила в танка чем у меня потому что ты хилишь через танка своим чайником!"на Гнилом, что весьма повеселило. С грамотными хпалами вариант вряд ли прокатит, они просто не дадут тебе отхила в зоне танка, что лишает смысла комбинацию с основным таргетом в танке для мили зоны.
2. Быстрина+Чайник. То же самое, что вариант 1, но Волна исключается если танк после завершения свзяки уже фуловый, ршам уходит обратно в рейд.
3. Просто Волна. Поскольку почти все свободное время используется Чайник для рейда, у ршамы всегда "на подхвате" прок на скорость для Волны. "Точечный подхил", используется если потенциальный хпс есть только в зоне исцеления танка, а не всей мили зоне, и давать туда чайник бесполезно (особенно если проки быстрины на скорость и отхил для чайника уже ранее израсходованы).
4. Если ситуация уж совсем аховая, используются НСка+Прожим на крит. Первая разряжается критовой инстант Волной, затем дается Быстрина (с высоким шансом крита, ведь не все стаки прожима потрачены) и в конце все это лакируется ускоренным и усиленным Быстриной чайником с также высоким шансом крита (последний стак прожима). Благо таких ситуаций единичные случаи за рейд. Не советую тут давать сразу после связки Чайник, поскольку хоть и инстант, а потратит все стаки прожима на кд (это используется если аналогично аховая ситуация в части рейда, а не в одном таргете).
Этих комбинаций вполне хвататет в отхиле танка ршамой. Сливать прок 2т10 столь бездарно - используя Волну сразу после Быстрины, - додуматся же до такого.
я собираю обычно арп в энхе убиваю на арене паловаров в щи
2 фаза?
Да у нас без 3-4 кусков резиста и ауры с первого дыхания в танка 80к влетит и ваншатнет его, а ты про 2 фазу пишешь...
И да, ты не думал, что у вас на перебежке танк упал только изза таких хилов как ты? Тк по твоему описанию там банальный недохил, ведь он пережил 1 фазу без резиста...
З.Ы, 3 фаза на синдре? shok
З.Ы,Ы. Давай больше смайлов, давай пруф сборки (Пруфы всех наших сборок даны были давно), или выпились с темы...
Меня лично интересует не её общий отхил, а отхил на момент каста, хоту тут смысл брать в расчет, когда это просто подстраховка? когда у танка минимум хп.
- - - Updated - - -
та я привык её называть 3ей фазой, очепятка.
Танк дк, он прожимается, во всяком случае на время переходных фаз, у него просто хватает своих КД чтобы не умереть.(не так фатально)
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatRaegan у кого то бомбит пукан? иди дальше чайник спамь.
- - - Updated - - -
обычно в момент когда на мне освобождёнка или глыба(рейд начинает падать), как был в тот раз, поэтому и упал танк, но суть была не в том, мы говорили про танка без резиста.
- - - Updated - - -
What? yao-ming-fuck-that кто тебе сказал, что я испоьлзую её именно в такой последовательности? у вас отличная фантазия, мне вполне хватает прока от чайника для отхила волной, который на мне висит почти весь бой.
- - - Updated - - -
Бесполезная комбинация, учитывая что ты вешаешь ГКД ради отхила соло таргета, после которой ты скастуешь следующий спелл учитывая гкд через 2 сек. Raegan
- - - Updated - - -
наших* сборки у вас у всех аналогичные, в принципе как и у меня, суть в геме и приоритете, если учесть что вы *абузили рдд тринкеты и бизури* этим самым достигая непонятного и ненужного хардкапа хасты + ко всему юзали бульку на спд и хаст, когда я никогда этим не пользовался.
Все сборки как я и сказал у вас одинаковые, но различие у меня с вами это гем в крит - спд и различие в билде, где нету инстант крита который бесполезен, он больше подходит для пвп.
у меня желтые камни на хаст, красные спд+хаст. трини: объект + знак ( иногда меняю его на пыль или осколок с ребра 10хм)
в итоге 1300+ хаста получается +5% от тотема + прок от быстрины = довольно быстро кастуется чайник, иногда даже за маной не успеваю усмотреть как она уже на нуле
Ваши же слова.shok
- - - Updated - - -
Странно, вот у меня оба прожима не запускают никаких гкд, и я даю сразу же инстант критовую Волну в такой связке спустя пинговую задержку после прожима. Обычно хватает Волны, но если нет - спустя 1 секунду, а не 2, я вешаю следом инстант Быстрину.
- - - Updated - - -
Я как раз имел ввиду инстант отхил Быстрины, ведь если бы вы удосужились посмотреть повнимательнее, сразу после нее идет Чайник через этот же таргет, какая хота то?
Ты наверно не так понял про быстрину, я её врятли буду сажать на КД, если виду что ситуация безыходная, тут поможет только малая волка + быстрина, но таких ситуаций минимум, обычно как я и сказал, просевшие цели я поднимаю пробуждением древних, которое идёт практически со всех кастов, а при фулл хп рейда просто хотаю его цепухой.
- - - Updated - - -
разница между моей сборкой и 1300 хасты в 300 хасты, (булька на 45 хасты абуз) а разница в касте 1.81 против 1.69. 1024 vs 1364
Как было вами написано, так и понято. Без домыслов, так что в дальнейшем точнее выражайтесь.
Малая волна - бесполезный спел в рейдах, об этом знает каждый мало-мальски грамотный ршам. Она остается в прошлом, вместе с ее символом, как только заканчивается период одевания в пп.
В аховой ситуации, используя описанную вами же комбинацию, вы банально уроните танка, потому что отхила малой и быстрины явно не хватит. Или же ситуация не настолько аховая. Если танк не проживет более 1-2 секунд и в него не войдет хил за это время, сливаются прожимы, как я описал в комбинации 4. Если же проживет (или же будет застрахован инстант Быстриной комбинаций 1-2), то в зависимости от того, сколько в него нужно влить отхила и нужен ли отхил при этом мили зоне, используются комбинации 1-3.
бесполезный но поднимает просевшие цели, если нету проков от т10 или волн.
как раз таки хватит, считаем если у танка 10 к хп.
Малая волна 1 сек + быстрина :
малая волна средний крит 15к + 30%, 23к (примерно)
Быстрина 6-7к +30%(3400) примерно -
ИТОГ 34к, вместе с этим - 10% уменьшение урона хотка (цветочек) хотка от быстрины, (средний отхил от их 2х - 4к. за тик )