Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Что сейчас приоритетнее ресторшаме?

Упомянутые в теме пользователи:

Результаты опроса: Во что надо гемать РесторШаму?

Голосовавшие
153. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Скорость меня прославила, она же меня и погубит. Хаста мой выбор.

71 46.41%
  • Важно не только качество, но и размер. Спд наше все.

7 4.58%
  • В мире должен быть баланс во всем. Поэтому я предпочитаю хастогеминг и спд трини.

56 36.60%
  • 70/IbK0 X4PDK0P 70/IbK0 X4PDK4n Mn5.

3 1.96%
  • Я гей и я гемаюсь в крит.

16 10.46%
Показано с 1 по 12 из 135

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Q.E.D. Аватар для Зороастр
    Поблагодарил(а)
    149
    Получено благодарностей: 1,377 (сообщений: 910).
    Цитата Сообщение от MrCroW Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Зороастр Посмотреть сообщение
    используя Волну сразу после Быстрины, - додуматся же до такого.
    What? yao-ming-fuck-that кто тебе сказал, что я испоьлзую её именно в такой последовательности? у вас отличная фантазия, мне вполне хватает прока от чайника для отхила волной, который на мне висит почти весь бой.
    Ваши же слова.shok

80к ? yao-ming-fuck-that
    в расчет идёт крит вейва и быстрины, либо цепуха чтобы дохилить, в зависимости как и что летит в танка.
    теперь другой вопрос, что делает хил, если видит почти полудохлого танка? я не думаю что есть время думать и кастить вейв, проше отдать малую и быстрину, чтобы потом спокойно поднять вейвом.\
    - - - Updated - - -

Бесполезная комбинация, учитывая что ты вешаешь ГКД ради отхила соло таргета, после которой ты скастуешь следующий спелл учитывая гкд через 2 сек.
    Странно, вот у меня оба прожима не запускают никаких гкд, и я даю сразу же инстант критовую Волну в такой связке спустя пинговую задержку после прожима. Обычно хватает Волны, но если нет - спустя 1 секунду, а не 2, я вешаю следом инстант Быстрину.

- - - Updated - - -

Меня лично интересует не её общий отхил, а отхил на момент каста, хоту тут смысл брать в расчет, когда это просто подстраховка? когда у танка минимум хп.
    Я как раз имел ввиду инстант отхил Быстрины, ведь если бы вы удосужились посмотреть повнимательнее, сразу после нее идет Чайник через этот же таргет, какая хота то?
    Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:17.
    Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.