Скорость меня прославила, она же меня и погубит. Хаста мой выбор.
Важно не только качество, но и размер. Спд наше все.
В мире должен быть баланс во всем. Поэтому я предпочитаю хастогеминг и спд трини.
70/IbK0 X4PDK0P 70/IbK0 X4PDK4n Mn5.
Я гей и я гемаюсь в крит.
http://s019.radikal.ru/i615/1409/b6/d86a458716f3.gif
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
Ты либо гений, либо даун.
1. Быстрина+Чайник+Волна. Быстрина дает отхила больше, чем Малая волна (про нее уже следует вообще забыть), является инстантом - а значит в роли страховки в ожидании более серьезного отхила также лучше, чем Малая волна - пока последняя докастуется, танк может и сдохнуть. Запускает прок на скорость и отхил для Чайника, который в свою очередь запускает прок на скорость для Волны. Лучший вариант с точки зрения затрат маны и времени. Захватываются обе "зоны" - захил танка и мили зоны хвостовиками Чайника. Эта схема была причиной выслушивать от хпала "Да пошел ты, у тебя больше отхила в танка чем у меня потому что ты хилишь через танка своим чайником!"на Гнилом, что весьма повеселило. С грамотными хпалами вариант вряд ли прокатит, они просто не дадут тебе отхила в зоне танка, что лишает смысла комбинацию с основным таргетом в танке для мили зоны.
2. Быстрина+Чайник. То же самое, что вариант 1, но Волна исключается если танк после завершения свзяки уже фуловый, ршам уходит обратно в рейд.
3. Просто Волна. Поскольку почти все свободное время используется Чайник для рейда, у ршамы всегда "на подхвате" прок на скорость для Волны. "Точечный подхил", используется если потенциальный хпс есть только в зоне исцеления танка, а не всей мили зоне, и давать туда чайник бесполезно (особенно если проки быстрины на скорость и отхил для чайника уже ранее израсходованы).
4. Если ситуация уж совсем аховая, используются НСка+Прожим на крит. Первая разряжается критовой инстант Волной, затем дается Быстрина (с высоким шансом крита, ведь не все стаки прожима потрачены) и в конце все это лакируется ускоренным и усиленным Быстриной чайником с также высоким шансом крита (последний стак прожима). Благо таких ситуаций единичные случаи за рейд. Не советую тут давать сразу после связки Чайник, поскольку хоть и инстант, а потратит все стаки прожима на кд (это используется если аналогично аховая ситуация в части рейда, а не в одном таргете).
Этих комбинаций вполне хвататет в отхиле танка ршамой. Сливать прок 2т10 столь бездарно - используя Волну сразу после Быстрины, - додуматся же до такого.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 02:34.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
я собираю обычно арп в энхе убиваю на арене паловаров в щи
2 фаза?
Да у нас без 3-4 кусков резиста и ауры с первого дыхания в танка 80к влетит и ваншатнет его, а ты про 2 фазу пишешь...
И да, ты не думал, что у вас на перебежке танк упал только изза таких хилов как ты? Тк по твоему описанию там банальный недохил, ведь он пережил 1 фазу без резиста...
З.Ы, 3 фаза на синдре? shok
З.Ы,Ы. Давай больше смайлов, давай пруф сборки (Пруфы всех наших сборок даны были давно), или выпились с темы...
Меня лично интересует не её общий отхил, а отхил на момент каста, хоту тут смысл брать в расчет, когда это просто подстраховка? когда у танка минимум хп.
- - - Updated - - -
та я привык её называть 3ей фазой, очепятка.
Танк дк, он прожимается, во всяком случае на время переходных фаз, у него просто хватает своих КД чтобы не умереть.(не так фатально)
- - - Updated - - -
yao-ming-fuck-thatу кого то бомбит пукан? иди дальше чайник спамь.
- - - Updated - - -
обычно в момент когда на мне освобождёнка или глыба(рейд начинает падать), как был в тот раз, поэтому и упал танк, но суть была не в том, мы говорили про танка без резиста.
- - - Updated - - -
What? yao-ming-fuck-that кто тебе сказал, что я испоьлзую её именно в такой последовательности? у вас отличная фантазия, мне вполне хватает прока от чайника для отхила волной, который на мне висит почти весь бой.
- - - Updated - - -
Бесполезная комбинация, учитывая что ты вешаешь ГКД ради отхила соло таргета, после которой ты скастуешь следующий спелл учитывая гкд через 2 сек.
- - - Updated - - -
наших* сборки у вас у всех аналогичные, в принципе как и у меня, суть в геме и приоритете, если учесть что вы *абузили рдд тринкеты и бизури* этим самым достигая непонятного и ненужного хардкапа хасты + ко всему юзали бульку на спд и хаст, когда я никогда этим не пользовался.
Все сборки как я и сказал у вас одинаковые, но различие у меня с вами это гем в крит - спд и различие в билде, где нету инстант крита который бесполезен, он больше подходит для пвп.
Kre4eT такой Kre4eTКстати, учитывая что аддону уже около 6 лет, и ты единственный вбиваешься в крит...
у меня желтые камни на хаст, красные спд+хаст. трини: объект + знак ( иногда меняю его на пыль или осколок с ребра 10хм)
в итоге 1300+ хаста получается +5% от тотема + прок от быстрины = довольно быстро кастуется чайник, иногда даже за маной не успеваю усмотреть как она уже на нуле
Ваши же слова.shok
- - - Updated - - -
Странно, вот у меня оба прожима не запускают никаких гкд, и я даю сразу же инстант критовую Волну в такой связке спустя пинговую задержку после прожима. Обычно хватает Волны, но если нет - спустя 1 секунду, а не 2, я вешаю следом инстант Быстрину.
- - - Updated - - -
Я как раз имел ввиду инстант отхил Быстрины, ведь если бы вы удосужились посмотреть повнимательнее, сразу после нее идет Чайник через этот же таргет, какая хота то?
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:17.
Оригинальные профили на форуме - Зороастр и Зоро. Остальные похожие профили являются плагиатом.
Ты наверно не так понял про быстрину, я её врятли буду сажать на КД, если виду что ситуация безыходная, тут поможет только малая волка + быстрина, но таких ситуаций минимум, обычно как я и сказал, просевшие цели я поднимаю пробуждением древних, которое идёт практически со всех кастов, а при фулл хп рейда просто хотаю его цепухой.
- - - Updated - - -
разница между моей сборкой и 1300 хасты в 300 хасты, (булька на 45 хасты абуз) а разница в касте 1.81 против 1.69. 1024 vs 1364
Как было вами написано, так и понято. Без домыслов, так что в дальнейшем точнее выражайтесь.
Малая волна - бесполезный спел в рейдах, об этом знает каждый мало-мальски грамотный ршам. Она остается в прошлом, вместе с ее символом, как только заканчивается период одевания в пп.
В аховой ситуации, используя описанную вами же комбинацию, вы банально уроните танка, потому что отхила малой и быстрины явно не хватит. Или же ситуация не настолько аховая. Если танк не проживет более 1-2 секунд и в него не войдет хил за это время, сливаются прожимы, как я описал в комбинации 4. Если же проживет (или же будет застрахован инстант Быстриной комбинаций 1-2), то в зависимости от того, сколько в него нужно влить отхила и нужен ли отхил при этом мили зоне, используются комбинации 1-3.
Последний раз редактировалось Зороастр; 05.01.2014 в 13:30. Причина: исправил
бесполезный но поднимает просевшие цели, если нету проков от т10 или волн.
как раз таки хватит, считаем если у танка 10 к хп.
Малая волна 1 сек + быстрина :
малая волна средний крит 15к + 30%, 23к (примерно)
Быстрина 6-7к +30%(3400) примерно -
ИТОГ 34к, вместе с этим - 10% уменьшение урона хотка (цветочек) хотка от быстрины, (средний отхил от их 2х - 4к. за тик )