А не пофиг ли на онлайн фана?Цитата:
Будет кросс, посмотрим, какой онлайн останется на фане. - от этого нужно отталкиваться, а не думы раздумывать попусту.
Вид для печати
А не пофиг ли на онлайн фана?Цитата:
Будет кросс, посмотрим, какой онлайн останется на фане. - от этого нужно отталкиваться, а не думы раздумывать попусту.
Всегда было пофигyao-ming-fuck-that На фан заходят лишь для того чтобы:
1. Сделать тест чего-либо.
2. "Тупо чтоб ник занять" (не понятно для чего)
3. Ну и бывают такие люди, которые не могут апнуть даже 1.8к 2с и бегут на фан за огромным рейтом и нескончаемым переливом тим. (По мне так дебилизм)
4. От делать нечего.
На фан заходят от силы 30 мин -1 час и выходят, он для того и фан, чтобы зайти "поржать" с другом, выйти...
А по теме, смысла ставить фан в кросс не вижу. Лишь для того, чтобы пофаниться на форуме с "гневных" комментариев фановых игроков, тех которых я описал в 3 пункте.
P.S. Fun игроки, если я не прав докажите.freddie-epic-win
PvE — сокращение от англ. Player versus Environment, игрок против окружения. Понятие PvE означает взаимодействие с различными неигровыми персонажами (то есть, управляемыми программой, а не игроком).
В MMORPG процесс PvE практически всегда является единственным способом развития («прокачки») персонажа (Вики).
иди теперь расскажи что пвп в вове неотделимо от пве. Не понимаешь о чем речь - помолчи.
вау,ты оказывается игрок с турнира!? ах,нет,ты же просто с фана...
я даже без кросса не жалуюсь,на х5 рега вполне неплохая,а новые лица появятся даже при объединении с 1-2 другими серверами.
и что с того что ты играл на офе? я не вижу чтоб ты оттуда хоть что-то вынес в плане *любви* к этой игре в ее первозданном виде. Качайся на разных квестах,кто тебе мешает,за любую фракцию их настолько много,что все сделать,думаю,нереально,ес и ты не онлайн 24\24-7\7. Не хочешь качать - купи. Администрация продает 80лвл чаров по 500р,это не дорого.
для меня это не проблема,меня это совершенно не напрягает,ибо это игра - надоело качаться-остановился. А бг во время прокачки на 19,29,39,49 и пр. - это вообще отдельная тема,там очень весело любому пвпшеру.
им то не место,но ты им это докажи - с г*вном съедят. Они не жалуются - они мазохисты(по другому не объяснить их поведение). Мне в бисшмоте не пофиг с кем играть и даже против кого-зелень с обеих сторон раздражает,и она очень напоминает игроков с фана,только зеленые уроды с помощью афк\ботов\сливов фармят а6,а фанеры просто покупают а7 - небольшая разница. А на фан при присоединении их к кроссу набежит еще несколько тысяч ленивых задниц.
Ну как же это на словах докажешь то?) Зайди на фан, регни наше бг и оцени сам уровень людей. Как и везде, конечно, есть шлак (найти бы сервер без него, эх...), но хватает и очень хороших ребят.
Уверен, если провести соревнование какой-нибудь гильдии с фана и гильдии с твоего сервера (не знаю с какого ты), то фан победит или будет минимум наравне.
Если неправ - докажи.
- - - Updated - - -
Если кому-то в этой игре нравится бг - пусть занимается только этим. Кому нравится арена - пусть аренят, вольному воля.
Прокачку до 80 я бы сравнил с очередью на американские горки, где американские горки - это поход на бг на 80 уровне. Все стоят очередь, чтобы наконец насладиться самим процессом. Так и с прокачкой. Я знаю, есть люди, которым нравится сама прокачка, но их мало, очень мало. Большая часть ваших х1-х300 торопится скорее апнуться и в цлк, цлк, цлк...
Что-то ты так скромно о них, их ведь подавляющее большинство.
Качался на х100 как-то раз - так во время кача ни в один инст пати собрать невозможно - все называют нубом и говорят, чтобы не тупил и скорее брал 80. На 80 попытался собрать группу в ОС - никто не хочет, все рвутся в цлк. Даже в пп нормал никто не идет. Потом я узнал, что все фармят голд и покупают бое крафт из того же цлк. Не в цлк ходят только фан рейды гильдийские. Которые состоят из людей, уже одевшихся в цлк.
В чате собирают только в цлк. У всех в умах только цлк и гс. Какая к черту атмосфера варкрафта?
enio4
Когда фан лежал некоторое продолжительное время... качнул перса на х100.. реально думал будет разнообразие в ПВЕ мире, будет так желаемое Ворлд Пвп... столкнулся с толстолобыми драконами, стремящимися оформиться в паспортном столе, чтобы прописаться в ЦЛК с дядькой Артасом по соседству.
и всё...
Это убило мои светлые ожидания..
Врубили фан, ушел обратно на фан..
когда будет кросс сервов ?ewbte111
Я был на фане, заходил и "тупо занимал ник" (вообще не зная зачем, заняться было нечем). На счёт шлака: мне может быть показалось то что люди на фане один в один х100, так же хилеры не хилят, а дамажать, с дд/рдд понятная ситуация, бьют тех кого легче убить, а не тех кто решает бой... На х100 где я играю врятле найдётся гильдия "сплочённая", чтобы кого-то победить, а вот если игроков по частям собрать, хотя бы человек 10 зарешает и сыграть 10х10, то выиграет х100.
Смеялся долго, спасибо.
Во-первых, на фане любой зайдёт купит одежду, он уже входит в "хороший состав".
Во-вторых, на фане нет пве движений, следует нет гильдий, а вот пве гильдий на х100 их десятки - сотни, десяток хороших точно найдётся.
В-третьих, Я не сказал что нет...Я сказал что нет сплочённости коллектива, к примеру участник гильдии вообще не знает кто их "гм", не знают когда рейды на орков или какие-либо эвенты... То что ты называешь "хорошим составом" это лишь одетые игроки, как и на х100. Ну а если вдруг ты имел в виду то, что вы ходите на бг "сплочённо", или сливаете тоже "сплочённо" собрать группу в гильдии не составляет никого труда.