маникен вообще ничего не решает smile
Вид для печати
Все равно маникен был и остается лучшим гайдом и советчиком(в сумме с рекаунтом) для почти всех дд.
да хз героики не люблю вот и таскал что есть=d а так уже сменил как сказал на кисти с принцов об..взял себе пигиус гер)) правда еще не смотрел сколько дпс в цлк..без геры с волками и в пати с рпалом по манекену 7к дпс..волки ~600дпса дают
как уже сказал посл раз бил с говно пухами(ох кинжал вообще) да и в общем шмот чуть хуже был..хита 440 чтоль a мастерства у меня циркуль-кап=d
600 дпса, это вы наверное минуты 2-3 били, а то и меньше
я недавно проверял волков на манекене - без крита били по 600 ( с символом). Меня это не устроило - в пвп наверное неплохо, а в пве только в 5 ппл героиках хорошо.
По поводу обсуждения оружия - с кельделаром и ночной порой лично у меня дпс был на ~1-2к меньше чем с зовом 25 об. Лично у меня сложилось впечатление, что раз уж ~2/3 от урона идет от магии, то и уровень оружия не катастрофически сказывается на общем уроне. Будет время сделаю небольшой ролик по этому поводу, проверим на деле разницу.
Как насчет черной магии на одной из пух?
Хороший вопрос! И пока ответить точно не могу, ибо все зависит от рейда, но все же 2 берса будут лучшим вариантом для одетого энха, а если у тебя мало хасты 300-500 то магия вполне съедобна. Я как то тестил ЧМ и берс на маникене, берс себя показал немного лучше, с того времени всегда с 2мя берсами бегал(но все же маникен не показатель).
нет нет не упустил, это я с неистовством ветра напутал, раньше где-то читал, что 2 из трех атак от природы должны идти, а сейчас нигде такого не нахожу и в логе боя физ урон. Наверное наткнулся на неверное утверждение, когда начинал играть шаманом, вот и врезалось в память.
Дпс с оружием 277+277 и 232+200. 220 скорости я конечно иногда теряю из-за невнимательности, но разница не настолько огромная. Мне кажется.
Вложение 105554Вложение 105555
И это при том, что с 232+200 без энчантов и меткости с этим оружием не 14,5%, а 11,5%.
Я это когда то уже писал, но смена оружия 251 на 271 не приносит такого уж огромного прироста к урону. Когда менял кель`делар на зов (271) дпс вырос максимум на 1к, +/-
Думаю неплохой урон можно дать просто вовремя и правильно прожимая способности (не забывая, конечно, а спеллкапе). А уж оружие поменять с гильдией не так сложно - и босы в чумодельне (+принцы) простые и конкуренции немного. Советую не заморачиваться.
Ну вот разница 1к, а если 2 зова, еще +500-700 будет, и то неплохо
Парни мот вапрос глупый но всетаки папробую-скоко меткасти(не магу прети к вываду скоко стоит держать на скринах и аписаниях от 370 до 500) если можно цифру(%),и еще такой мамент билд-волки или крит символ на болт??? Зарание спасибо за атветы)))
Попробую обьяснить попроще и без всяких там значений спелл капов и т.д.
Во вкладке магия есть строка меткость, для нормального рейда(где есть шп) тебе хватит 14%, если шп нету желательно 17% собрать. Для аликов эта цифра на 1% меньше. Чем выше уровень шмота тем больше играет роль меткости, и в бис шмоте можно собирать и 500+
По поводу волков или болта, чисто твое дело. Волки себя плохо показывают на боссах где есть лужи, или много аое, а болт он и под аое болт)))
жалко на лк нету перековки, а то у меня меткости хоть попой жуй biggrin
Как вы отнесетесь к такому БИСу http://wotlk.chardev.org/?profile=471741
Ууу шея с рс) Я себе выбил, но так и не носил(
Чето везде(почти) с тухлика гер считается бис нек.
А непробовал кольцо с гнили 25гер и нек с тухлого? Там как раз мастерства кап наберется.
Да и кстати с синдры вполне сьедобный нек под мили рейд, в 10ках часто такое бывает, я вот хочу потестить, но пока играл не ролил, так как все таки шея на дру-рог бис, а тестить отбирая у других не хорошо.
Ясно, впринцепе играю за аликов меткасть стараюсь держать около 450 но волки чет удручают всетаки зделаю билд под болт)))
Попробуй потести колбу с профа, мне она понравилась, нету такого разгона как у ГБЗ, и в шмоте близкому к БИС урон от оружия ростет, в общем я в последние деньки с ней бегал. В планах был плащик с кораблей(спасибо что так оперетивно их ставят), а експу с плаща ребро 10гер думал добирать камушками, что бы не ставить шею с рс.
ТАк проки если лишние, то потеря хасты и приобретение хита должна немного это сбалансировать. Кстати колба стакается от арп, мелочь, а приятно)
Перепроверил дпс с оружие 232+200 (спелхиткап, но небольшой недокап скорости)
1-2) Саурфанг - Тухлопух (без роста, фляга, кулак, китай каска, инт, лапа, рыба, +аркан маг, +баланс друид, + демонолог, +тотем на спд)
3) Гниломорд (вайп перед босом, РО, сбор заново) - кастеты гер (277) (без роста, рыба, кулак, каска китай, + демонолог, + тотем на спд)
В общем - на мой взгляд больше т 10 дат прибавки чем оружие :)
Вложение 105917
Вложение 105916
Вложение 105915
2 шаман умер же, смотри внимательнее, да и кому там тотем ставить - урон все равно только милишники наносили.
молнией я почти е бил потому что аое в рейде слабое было - мобы были почти всегда живы - тут не моя прихоть, а необходимость.
В общем я показал что и с плохим оружием можно неплохой урон дать.
По поводу другого замечания - почему не другое оружие ( кисть с кузни) - просто напросто у меня его не было, а этот 200 уровневое кистевое мне попало из наксрамаса в походе за ачивкой. Соберу 200-232 лвл вещи на энха протестирую дпс и в этом ради интереса. Пол года назад все т9 части удалил к сожалению, времени играть сейчас немного.
Бро, меняй трини, ульдаровская с кд в 45сек и проком на 10 теперь просто вагонище в твоем дпсе.... он у тя прокнет 3 раза за бой и еще не вовремя)) да и знак нафиг убери, если не сложно запили скрин потом с развернутой автоатакой..
нету у меня ничего кроме этих 2-х сережек (ну и за триумф на меткость еще). Редко я по рейдам хожу. А выбрасывать знак пока не вижу смысла - 882 скорости как раз.
а я как рак с волей об на х20 бегаю biggrin
мне проще - я не заморачиваюсь с экипировкой. Недавно сролил гер печеньку- освятил ресторовские плечи - чаще именно хилить приходится, про-хилеры у нас не заходят, приходится мне спасить чайник
ну да, мне с рестора на элема несложно спекнуться и лед на т10 в общем то есть. Скорости уже в ресторе 1400, так что начало будет неплохим) Но 3-й спек как-то не хочется постоянно менять.
мм м ну тада понятно, я прост считал что ты убежденный энх и пве и пвп,как и я, ну лады... )))