1) если ты говоришь что кто то что то бьёт,где тому доказательства?балабол увы этот тот кто тут просто так пишет у меня на это есть скрины.
2) я смотрю на вопросы то некоторые дегенераты в роде тебя так и не научились.
3) а толку от твоего оскорбления?вот такие вот сволочи которых имели как сусликов в армии либо в школе на запаске, любят оскорблять,на самом деле сидит дома какой то дрищ который умеет только панты гнать!я человек не конфликтный поэтому на оскорбления я не перехожу.
4) а с какого я тут должен знать жаргон геймерский? я задавал вопросы и кабы ты читал всё что надо и отвечал ты бы знал что мне надо!
5) ЕСЛИ ТЫ ТУТ ПРОСТО ПИШЕШЬ ТО ТОГДА ТЫ ПУСТОСЛОВИШЬ.смысла верить твоим словам никакого как впрочем как и всем кто тупо написал" да ты не прав".
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
и еще научись цитировать. а то ты по пунктам все распределил на на что именно ты сагрился не понятно.
6) чё я вообще тут забыл?если на эту тему даже ответить нормально не могут.
---------- Добавлено в 09:53 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 09:50 ----------
на что именно ты сагрился не понятно.
7) да потому что пишут ток одни зануды как ты,кабы писал что то стоящее.
зачем мне формула? неужели так сложно посчитать 5к умножить на 285% и из результата вычислить 40% и прибавить к этому же результату?
а что не писал? 40 % ток не прибавил получиться 35 к где-то,но не 40.
ну сам подумай если рп не уменьшается при ударе то скалирование продолжается и очевидно что если вылетели 2 крита подряд в 90% случаев второй будет больше. т.к. рп будет больше.
а кто тебе сказал подряд?
ну правильно. у друлей много апа. а разницу ты где тут улавливаешь? отмщение у всех танков одинаково работает. не вижу смысла в отговорке "то был друль"
кабы ты включил мозги которых у тебя нет и прочитал:
ну да оскорбления,вопросы тупые:
тут по любому даже намёк на ошибку есть, я уже без намёков пишу открыто дак и то для умственно отсталых это не доходит!
http://ru.wowhead.com/item=59521 http://ru.wowhead.com/item=64377, что то не чую что в 2! как видишь пустословие на лицо!
заметь только этот!
условия не ставь,увы кто то очень хотел оскорблять-инициатива дерёт инициатора.
поучи как надо!разглагольствовать все могут ток не по теме-что не так может указывать будешь а я смотрю ты на меня работу перекладываешь только из-за того что тебе что-то не понравилось!