Вот у меня вопрос!дк анхоли дпс 25-30к когда у фуриков 20-23 в инстах это так и должно быть?
Вид для печати
Вот у меня вопрос!дк анхоли дпс 25-30к когда у фуриков 20-23 в инстах это так и должно быть?
Да!spider-man
Ну как я знаю на оффе анхоли дк ваще не какой а тут чё то он топ дпс во всех инстах!
на оффе дк еще огого какой, а тут до сих пор по человечески не работает.
25к мне не светит, максимум в пвп гире до 20к бурстую okay-face
я во фросте 15 еле даю а тут в анхоле 20 разница не большая!
кровоотвод кривой, искусность до конца не рабочая, гуля без панели, руны бывают по 8 сек фул откат с чегото, дезгрип тоже полностью не работает и симулякр ждем вечность.
на лк также все орали и фдк ничем не уступает.
ТОЛЬКО БЛЯДЫ, ТОЛЬКО ХАРДКОР bleat
блады реально хардмод, не гоните на них, чтобы убить когото даже в зелени нужна тактика и руки пианиста, а лучше всего быть экстрасенсом чтобы предугадывать действия противника.
Для игры бладом необходим АДСКИЙ SKILL!!!111, А также РУКИ ОТ БОГА!!!!11bleat
20-23 у фурика? это что за зелень тебе попалась undrstnd
25-30 ты серьезно? заскринь хоть 1го анхолика на этом сервере с таким дпсом в ткт - сб yao-ming-pff
Сейчас с анхоликом не гуд дпс в ткт и сб он как на манекене (20-22)http://4put.ru/pictures/max/418/1285567.jpg , а вот в кб до30 ( ну лично мой был народ даже удивился как o_O)
фрост же в манекен бьет 19-20 http://4put.ru/pictures/max/418/1285591.jpg ( ну ет сейчас т.к. баг кое какой к сожалению пофиксили раньше 20-24 было без напряга) зато в инстах дпс идет от 24 во всех
Так что спекнулись в анхолика побегали немного и снова фростами бегаем yao-ming-fuck-that
А вот в пвп только анхолик только некробот стайл troll_face
P.S. и зачем только баг пофиксили у фростов ( вообще уныло теперь ради 20ки дпс стараешься пздц как , кстати помимо этого с рунами что-то тоже у фроста нахимичили скорость отката рун упала на % 30 примерно.
на арене теперь ни 1го фроста не бегаетtroll_face , раньше ими бегали только из-за того что урон шел баганый , а теперьyao-ming-pff фрост пвп умер на серве.
Да только я да адрен играли анхоликами до апов, и знаете мы поднимали их апая темы, мы чтото сделали для своего класса..
да да да да да адк сломан ога у него же пет в нове стан дает и бьет овер 7к + некритами ога........ + точто на арене все адк выбегают на арену с настаканым петом ......
хрень харош писать адк апнули настоко что срать кирипичами охото ибо ни1н класс стоко не делали и ни на 1ном классе не было стоко багов ............. взять того же фроста и живой пример елоу кард до апа бил овер 25 - 20к апнул ''глататора" после того как баг убрали в 2х2 ниочем ......... криты 12 - 10к господи видимо скил закончился ...........
МИРИЛЕЙН ТЫ ЗАЕБАЛ СКИНЬ АДОН!!!!!!
Ахах все они багеры просто я не успел апнуть с ним 2200yao-ming-fuck-that анхоли мстят за нерабочесть бывшую...
пет решает в пвп, это же бм, я пета забагал он бьет вообще 30к не критом, хожу одним петом нагибаю. Понерфите плиз дк.
Пет из новы выходит это вообще критический баг, давайте пета отключим еще раз.
И чтото я не видел чтобы пет постоянно бил 7к+ пруфы бы не помешали, если есть правильные формулы, расчитывайте дамаг и на баг трекер, а не бла бла бла...
с петом всё в порядке, гарга - вот суть раздора.
твой пост и есть твоеже "бла бла бла бла" ты думаеш почему возмущеные дкеи мне ничего не отписали ибо все что я описал правда ......... такчто нех писать того чего не знаеш а если и в чем то и разбираешся то нех писать что бага нету проверь создай мага кинь нову пету и проверь даст он стун или нет , нельзя настакать пета ? сходи на арену хоть раз мб узнаеш что там до начала нетакое вытворять можно ..... по поводу багов дк я не прав ? у них багов было больше чем на другие классы ........ ну и заключение бьет 30к лол со своим юмором иди в каламбур, а точто пет лупит по 6 - 7к проверь если мне не вериш ......... на арене играю со всеми дк через пета ибо урон слишком высокий ...............
---------- Добавлено в 20:02 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:00 ----------
твое же нытье тебя выдало а теперь ты пишеш что с адк все ок ога ................ Raegan
та не джуст. чет у тя пригорело - пет не станит в нове только если ты не стоишь в мдд радиусе, а вобще делаешь так, чтоб под стан пет делал прыжок, и твой маг будет сразу получать стан...Ну и за 7к не крит н уж очень ты спиздел, сколько играю 4к в среднем дамаг пета) просто вурдалак (настаканый) дает преимущество что он бьет как фури рассекающим ударом всех в радиусе поражения( если 3 типа рядом получится 12к 1 удар пета, а это бьет по мане хилов)
Гуль на бг критует по зеленым бомжам 12к! Инфа сотка.
эм дот я писал что видел ......... у меня ничего не пригорало магом один йух не играю уже особо раз в месяц не больше да даже не в етом дело ......... ты даеш команду пету прыгнуть за спину он в НОВАХ летит и в прыжке уже идет стан что лять похоже на супер китайское кино где они прыгают как кузнечики и епашут немыслимую хренотень ....... а дмг по тряпке в форме 6 - 7к инфа 100тен лог глядел вчера долго против 3дк дуелился почти у всех урон у пета от 4.300+ до 6.800 ........ а про стак чтото ты не упомянул видимо стакаеш частенько ога ?)))) spider-man
з.ы. кстати насчет китайского киномотографа (хз китайское или нет но ускоглазых там дофига .....) гляньте у кого время есть "Разборки в стиле кунг-фу" угарная дрянь на 1н раз посмеяться всем совету))) фильм аналог "Убойного футбола" (теже актеры и в такомже стиле, только про ганкстеров) :D
твой диагноз виден не вооруженным взглядом и попка сразу пригорела. Научись определять нытье и предоставление фактов, а то стыдно. И линкани мне что я писал как с адк все гуд или мы умеем только бла бла бла?
Ты толком не понимаешь о чем говоришь, а просто передаешь чьи то слова, а это не красиво. Перед ареной можно накидать в пета кучу ликов, и вывести в бой уже бафнутого и никто не говорил что такого бага нет, раскрой глаза или кидай пруфы, не будь балаболом.
я говорю они багнутые и не работают должным образом, он мне доказывает какуюто ересь, то что пет станит в нове это тоже баг и его также нужно чинить, в чем суть твоего баттхерта, если я говорю дк баг и ты говоришь дк баг? Если бы ты умел читать и видеть то что читаешь, то понял бы, что я опровергнул твои выкрики на счет дмг пета и не более того.Толком нет ни одной адекватной личности с которой можно обьективно чтото обсудить. Не вчитываясь в текст сразу агриться и показывать свою некомпетентность и неграмотность, это анманер.
Джуст напиши ему баг репорт, чтобы отвязалсяyao-ming-fuck-that мне лично плевать что дк понерфят.. я привык..
ох епт какие факты ля ты чо дурочка включаеш, написали что адк апнуты ты написал что там куча всего не работает и т.д. я сразу написал что ДО ЛЯТЬ ОНИ НЕ РАБОТАЮТ И В НЕМ ИГРАТЬ НЕ возможно аж настоко что фростов уже и не осталось и все играют в анхоли с нееферичным апом их .......... "блаблабла" свое можеш с друзьями обсуждать а не со мной
какие слова ?я и написал что их настакать можно или ты в глаза долбишся ? и про етот баг сразу же написал и о5 же не будь балаболом ? епать ты настоко туповат что сам же пишеш такую ересь (факт об етом > я написал про стак ты щас же меня обвиняеш в балабольстве и САМ ЖЕ пишеш что баг есть, что за ....?)
ля что за бред ты пишеш я на твой пост ответил всеголиш >
не будь идиотом и прочитай все от начала до конца я написал что ОГА ваще не работает и описал баги и нееферичный ап адкеев , ты залечил какуюто хрень мне и сьезжаеш потихоньку уже
з.ы. я бы вообще ничего не написал в этой теме меня раздражает что играя апнутым классом можно умудряться еще и ныть что чтото не работает у него ...........
Харош уже спорить тут явный факт, что анхоли дк апнуты, так что ждём нового апдейта, где либо их апнут ещё сильней, либо убьют.
ЩА запилят симулякр ( не удивлюсь еслион будет с каким-то новым багом, типо украл фростболт мага и ударил лям), вот тогда врыв начнётся.
я играл им отсилы неделю за все время остальное фрост и анхоли... не знаешь лучше промолчи умнее будешь..
П.С. Ни один маг не отменял дуели со мной кроме тебя, все пробовали выиграть с различным успехом...
П.С.П.С.troll_face
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:21 ----------
Джуст а то что петы баганые у локов ничего даyao-ming-fuck-that
Джуст тебя не возможно читать, твои слова не несут никакой смысловой нагрузки и повторяются. Я не понимаю что ты хочешь мне доказать и мне плевать. Почему каждый ребенок катаклизма считает своим долгом чтото комуто доказать.Ты разбираешься только в паре класов и все, а я переиграл уже всеми класами начиная с 2.1.0 и стабильности, как и баланса нигде никогда не найдешь. На бк-лк дестро сносили за пару кастов фул хп, роги бесновались так что на них все агрились пачками. Меня не волнует что какойто там класс апнут, рано или поздно его починят. Я говорил что он баганный, а ты не умеешь читать вот и все. Научись адекватно общаться без жаргона быдлоты и выучи русский. Мне наплевать на все что ты пытаешься мне доказать, главное чтобы человек был норм, чего я не могу сказать о тебе. Сейчас у тебя будет лютый баттхерт, но ты сам виноват в своей неадекватности.
я тебе друг или брат чтобы писать нормально ? это игровой форум тут всем насрать как и кто с кем общаеться запомни если для тебя игра это как жизнь друг тебе промыть мозги надо окай ? "ребенок катаклизма" епать да ты настоко большой что я ору инфа 100ка что учишся в пту 1-2й курс толькочто стукнуло 18лет иди потрахайся мб почуствуеш себя "взрослым катаклизма" ля читать хрень задротов просто радует глаз прям не начитаюсь ............