Сообщение от
Ейлен
во первых, учимся читать, написал же для одаренных, ето гибрид а не БЛАД танк, он сам не фигово отхилюется. В полном бладе этот тал обязателен, но в гибриде нет.
нащет вашых консервативных убеждений насчет 1 го не обязательного таланта, я не согласен. Вот при 35% хп, понижение урона на 15%, впринцыпе неплохо, но без хила ето вас не спасет.
знаеш, если хп на критичной отметке я сам буду хилится, и включать аббилки, а не ждать пока меня похилять.
вот тут ты в чемто прав, нада танков дк учить проносить рейдовые инсти к примеру ОС10/25 и некоторых босов Накса без хила, потом и дд будут не пугами, а уметь выжывать, и танк будет ТАНКОМ.
петросян тихо курить в сторонке, покажы свой билд, посмотрим, посмеемся.
З.Ы. если вы не танчили 25гер, или 10 гер лича, или еще какихто сложных босов, то вы должны знать, что для танков есть хпал, поторый заливает вас светом, и не дает вам падать ниже 50%. А ваншоты не хилятся, и никакой тал на уменьшение урона не спасет, если и прилетит от Келя 150к урона(к примеру), то он прилетит, и тал не спасет.
А коменты наркоманов, которые ходят с пугами, и все время висят на волосок от смерти, советую ходить с ГИ, или статиком.