Сообщение от
swm
Поддержу, но хотелось бы и на лк тоже ужесточить, на лк уже не так как на кате, немного приструнили ботоводов (на лк бан за ак сняли очень давно). Сфера сказала что их можно банить по пункту "использование сторонних програм". Если видите тело, которое постоянно делает одно и тоже, один и тот же набор действий, или бегает, цепляется и т.п., т.е. видно не вооруженным глазом что это бот, на фрапс его и в нарушители, но не как афкашер, а как читер\ботовод. Пробуйте.
По поводу увеличения дезертира, я тоже согласен, но я считаю если сам ливнул, то пусть те же 15 мин и остаются, а если кикнули за афк, то можно и часа 2 ставить + при кике минусует 4-5к хонора (в зависимости от рейта сервера можно менять), в таком случаее боты сами по себе вымрут на бг. Если на 2 часа будет вешаться дебаф за кик при неактивности, то тогда за ночь раз 5-6 всего зайти сможет бот на бг + минусы по 5к хонора, еще и в нуле окажется в итоге. То что кикали зелень - это минусы в механнике были, баф неактивности слетает при любом нанесении удара или отхиле союзника.