Уважаемая Администрация!!! прошу обратить внимание на мое сообщение. мне повесили мут на 5000дней за что, причина не была указанная.я в игре не общался вообще, багами не пользовался. реалм х5 ник в игре Vandoorn. C Уважением ваш игрок.
Вид для печати
Уважаемая Администрация!!! прошу обратить внимание на мое сообщение. мне повесили мут на 5000дней за что, причина не была указанная.я в игре не общался вообще, багами не пользовался. реалм х5 ник в игре Vandoorn. C Уважением ваш игрок.
Жди выложат пруф по поводу мута
да вот уже неделю жду и ничего((
---------- Добавлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 17:52 ----------
только вот 74 лвл качнул вышел из игры мута не было, захожу на следующий день раз и мут на 5к дней(( печаль....
хах.. ну 74 лвл не жалко терять.. качнуть не проблема.
жалко, не жалко,а время свое я на прокачку перса потратил и обидно если оно пройдет впустую(
Ник персонажа и фракция
ник - Vandoorn фракция - Орда
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:55 ----------
Буду очень признателен если разрешите мою проблему)
посмотри в разделе Нарушители
меня нету в нарушителях(( самое обидное, когда не знаешь за что мут(
---------- Добавлено в 21:59 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 21:38 ----------
Если нельзя снять мут, то хоть объясните причину т.к. сам я не могу догадаться за что мут.sad111
Модеры дали скорее всего за что-то очень уж ужасное, типо скилл-флуда. Тему отправил модерам.
я вообще не общался в игре пару раз помог кто спрашивал где качаться и все!
Есть ли в игре другие персоонажи? Напишите их ники.
Играете ли Вы на других реалмах logon (x10, x15, x20, x25)?
Меняли ли Вы ник в последнее время?
Просмотрел свои скрины с 20.02.12 по 21.02.12 - ника Vandoorn не нашел, да и не помню, что бы давал мут на такой ник.
Я тоже просмотрел все скрины, ненашёл нечего подобного, за Ваш аккаунт мог кто нибудь зайти другой? Или же были у нас такие случаи что человек после правонарушения менял ник, или же просто напросто мог создать персонажа 1 лвл , рекламить ком. деят. ,а потом удалить его, а мут распространяется на весь аккаунт.Если же нечего из перечисленного небыло, пойдём "копать" дальше, искать истину.
Просмотрел архив скриншотов с 18.02.12 по 22.02.12 - данные ники не обнаружил!
А может быть автор лукавит?
Подобные темы мы рассматриваем в случаях, если автор темы предоставляет док-ва мута.
Почему, когда Вы получили этот большой мут, Вы не сделали скриншот?
Вы в этот момент находились же в игре
я получил мут когда был оффлайн, играл было все нормально на утро зашел в игру смотрю мут на 5к дней был сильно удивлен, правила я знаю, никого не оскорблял багами не пользовался да и не знаю никаких багов на этом сервере. за что мут даже не могу представить...... очень обидно когда получаешь наказание не зная за что... ник я не менял играю сам впервые на этом сервере, был очень доволен работой сервера, а тут такое преключилось...
за мой аккаунт никто не заходил, и врятли взламывал, сам я никому не давал играть на своем акке, никаких реклам я не кидал и ничего противоправного не делал т.к. ознакомился с правилами и знаю наказание за это, если бы я реально что нибудь нарушил я даже тему бы создавать не стал ибо это глупо..
---------- Добавлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:26 ----------
убедительная просьба разобраться с этим недоразумением, буду очень благодарен.
sanchez555, а вот теперь давайте посмотрим, что мы имеем.
Вы как игрок утверждаете, что ничего не нарушали но у вас вдруг появился мут!
У 2 из 3 модераторов нет скриншотов на Вас нет. Ждём 3 модератора.
Самое странное, что если дан перманент мут, но обязательно должен быть бан перманент.
у брата персы на другом акке.
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:45 ----------
а как узнать за что мут? и почему прошло около уже 2х недель а бана я не наблюдаю.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:46 ----------
ведь если дается мут, как бы можно уточнить причину..... а просто так давать мут не за что - это не правильно. А то вырисовывается такая картина: мут есть, причину мута я не знаю(даже в уме представить не могу), бана аккаунта тоже нету... что из этого следует?....
похоже выход я вижу только 1. начинать играть на другом сервере. т.к. не факт что если даже разберемся с этой ситуацией, я не получу мут в дальнейшем, не делая ничего противоправного..
Так ждут ответ еще 1 модера)
Тогда будет известно косяк или нет)
если честно, мне уже как то по-барабану, если на сервере такое "правосудие" Ё!
модераторы, ну ответьте хоть что нибудь!!!
Смотрю модеры косячат уже...
qq1q
И даже пруфы выложить не могут)
Может те мут дали ибо какому-нибудь кенту модера ты не понравился)
блин если бы я знал только......
если висит мут - значит есть за что , ибо так просто не дают, тем более 5 000 мин . ты не думай - что любой модератор зайдёт и специальным образом тебе выдаст мут , ты не единственный на сервере . вывод : ты заслуженно получил мут , либо тот кто сидел на твоём аккаунте . P.s. 5000 минут это не повод для паники , доведёшь до 80-ого уровня и будет всё гуд, главное не расстраивайся
Ну не скажи, мб ошибочно не тот ник вписал (для выдачи мута) было такое когда играл модер дал мут человеку....прошло время и анмут выдали и модер написал извини ошибся!
Каждый человек имеет права на ошибки, они не роботы.
Так что мб и случайно выдали...а может быть и заслужил11wink
ну ошибся, я ж не против, размут тогда можно дать... модеры вообще забросили мою тему и забили на меня..
блин, косяк если бы был, то смысл мне создавать эту тему..... я ещё раз повторяюсь, я взрослый человек, правила сервера знаю и уважаю. и почему же бана я наблюдаю?
---------- Добавлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:16 ----------
как можно так недобросовестно относится к своей работе??? модераторы вершители правосудия, дали мут на 50к дней и никто ничего не может ответить по существу, всё вокруг да около!!!!!!!!!! ник я не менял говорю в 5 раз!!
да и вообще, кому можно пожаловаться выше? дабы присечь такие вот инциденты!