del.
Вид для печати
del.
Откуда пошел такой стереотип про "тупую" пехоту в WoW? Если брать за основу саму суть варика, то тут лишь доблестные и очень смышленые солдаты и стражи. Тот же Штормградский страж дорогу покажет, а не на хрен пошлёт, как это делают игроки. Да, я прочитал эту анкету, меня стошнило прямо на клавиатуру.
del.
del.
Все 3 года что я на РП, стража всегда была тупой быдлотой. Так что не нужно мне тут про стереотипы рассказывать. В конце концов понажимай на НПСов стражников и посмотри как они говорят, какими Близзы хотели их показать. А потом рассказывай тут байки про тупую быдло-стражу.
Потыкайте подольше, они вам скажут. Игра то ещё учитывалась с параметром "добрый люд". Половина людей мобов говорит как стражник постовой, давайте так и пипл отыгрывать. Да в игре даже убийца, что квест нам даёт, ласково и нежно его нам предлагает.
Да и мыж не мобов пришли отыгрывать. Но я могу прикидываться "бездушным", буду атаковать по меху ордынцев что в Штормграде.
Квесты всегда предлагают не ниже сержанта звания. Но я помню мать стража, которого убили БС(квест времён бк) и там было прямо "Это падонки должны сдохнуть! Убей их, прошу, как можно больше" Вышел лич, текст поменяли, вышла катя, игра стала вообще добродушной, пандария так вообще с 6 лет разрешается. Да близы и не могут ничего сделать "страшного" в игре, ибо тогда придётся повышать ограничение по возрасту, а это потеря бабок (которые и так потихоньку теряются).
Каждый имеет право отыгрывать что хочет(ЛЮДЯМ мы помогаем). И стража просто чаще всего попадает на взоры, ибо "прижимает". Не угодно лавкограду получать по шее за воровство и грабёж. При страже даже не подраться же и не побуянить, а этого так хочется в рп отыгрыше всем.
del.
hakcam, i2HARD давайте подведем итог. Доказательства того, что стража - тупые консервные банки есть? Нет. Доказательства того, что они достаточно вежливы, помогут и прочее, если их не доставать есть? Есть.
Вывод: стража не быдло.
А теперь поперла логика:
Долго горожане и командование будут терпеть хамство, беспечность, почесывание латных задниц и прочее от "лица Штормграда"? Первым делом тот, кто заходит в город видит стражу. Вы правда думаете, что быдло там долго будет находиться с учетом того, что своим поведением он будет опускать Королевство ниже плинтуса? Вы действительно считаете, что стражникам позволят быть быдлом? Суровыми, строгими - да. Хамами и пофигистами - нет. Это разные вещи. Нужно видеть грань между "Горожанин, предъявите документы пожалуйста" и "Слыш, документы покажи! Куда пошел! Документы бля!". Вот сколько я стражу видел, всегда видел второй вариант. Это и есть быдло, которое вообще никак и нигде не обосновано.
Я не утверждал, что они ангелы, они обычные люди. Не быдло, матерящееся посреди торговой площади, не аристократы, выдающие реверансы прохожим, а нормальные адекватные люди, вежливые ровно до тех пор, пока общение с ними происходит в нормальном виде. А вот насчет плохих и хороших, главное поведение и обращение с горожанами. Ибо тех, кто опускает авторитет королевства своим поведением долго терпеть не будут и латным сапогом под зад дадут со словами "Какая тебе стража?! Вали коров доить".
1. НПСы.
2. Квесты.
Придумали Близзы. Еще вопросы?
Ну, маг вполне может потерять глаз, как и любой другой персонаж. Впрочем это тема уже другая и не встречал я таких. А вот быдло-стражи и быдло-армия на любом РП рилме всегда как говна за баней. Практически как эльфов-ассасинов на лавке.
А ещё есть "быдло-игроки",которые гонят на "быдло-стражу" и "быдло-армию".И эти "быдло-игроки" уже по горло достали.Не нравится вам что-то в персонаже?Так скажите ему это по рп,а не на форуме.На форуме каждый может,а вот по рп,извиняйсь,не каждый.Так что задумайся.И ещё...Печенек тебе горьких=)))
Несомненно, именно они создают быдло-стражу и быдло-армию напоняя ее своими быдло-персонажами, почему-то считая, что это круто и это по Лору. А насчет РП, у меня нет персонажей в Шторме, и никогда не было по одной причине - мне элементарно не доставляет удовольствия наблюдать за отыгрышем персонажей, которые больше чем на "Покажи документы бля", "Почесал задницу" и "плюнул и заржал" не способны. ЕС был таким, ХоХ был таким, ЗС был таким, АС ничем не отличается. Везде одно и то же.
Это я сейчас намекнул, что игроки не понимают как ее отыгрывать, в чем ее цель и что это такое, поэтому проще создать чернь в консервной банке. А на мой аргумент как это должно быть и почему ответили картинкой с Азари.
Я не делаю скрины, я не любитель "ловить лулзы" или создавать темы "Гляньте на отыгрыш".
А может игроки,как раз,и хотят научиться играть за стражу или армию?Вы их обсираете,называете быдлом.А они(не все конечно) просто хотят попробовать,вкусить игру за стражу или армию.Вот у нас,в страже,мы помогаем освоиться с игрой стражей.Маленько нестандартным путём,но помогаем.И вот что замечу-за последнее время число,вы их называете "быдлом", стало меньше.Потому что мы им помогаем с освоением.И вы просто так говорите,не обоснованно,что вся стража и игроки в ней быдло?Это очень низко...Вы не рпшите в Шторме.И,думаю, вы там очень долго не появлялись.И так что ваше "быдло-стража" не обоснованно.Так что вы бяка и пусть вы будете жрать только горькие печеньки=)))
Бывают и такие игроки, пытаемся их перенаправить, но выходит плохо, потому кикаем, но это неправильно. Мыж не гуляем по отыгрышу и не говорим:"Фу! Ты не пират! Вот я не играл за пирата и не умею, но я их видел в механе в вов и ты не пират, фу! Ты пощёлкай на пирата, он говорит только "Ар-р-р"! Вот и ты говори только "Ар-р-р" или используй его по чаще в своих отыгрышах, тыж пират, а пираты по меху такие!"
Не читал ваш флейм.
Сразу видно, что тупайа пИхота не нравится ньюфагам и сказочным деткам, которые только и тыкали в WCIII на пехотинца и мимимикали на "ДАВАШБРОДЕ".
А то, что пИхота на протяжении многих лет, ещё с самых истоков ЕС, игралась как пародия на типичную ирл-армию (с русским менталитетом, английскими именами, индийским экшоном и японским героизмом) с обычным для этого "упал-отжался", "рота-подъём", "душара-драная-беги-мне-за-водкой" и "ЗАКАРАЛЯ". Сколько мемов только вышло оттуда, ах, хорошо-то как было...
Так вот, к чему это я. Рыцари и пехота всегда и везде были разными вещами. Пока рыцари причиняют добро и насаживают справедливость, пехота просто делает свою работу *выкинул самокрутку, опустил забрало и пнул ближайшего ребёнка, ибо страж порядка и может ВСЁ*
Я не пойму что-то. Давайте определитесь уже как-нибудь по точке зрения. Еще раз по пунктам скажу мое понимание стражи:
1. Вежливость. Хамства горожанам не должно быть. По крайней мере если не достают, а нормально общаются.
2. Отзывчивость. Если горожане обращаются, получают адекватную реакцию на свое обращение.
3. Поведение. Поведение должно быть адекватным. Без плевков, отрыжек, матов, почесываний интересных мест. По крайней мере не на людях.
4. Стража - лицо Королевства. Если пункты, перечисленные выше не соблюдаются, персонаж покидает Стражу пинком под зад.
ЕСы - конченое говно, всегда было, есть и будет. И если бы не некоторые игроки, я бы в РП не остался (сейчас многие жалеют о том, что я встретил игроков, благодаря которым я остался в РП). А в свете твоего поста я понимаю, что ЕСы - лицемерное говно, сколько народу там слюнями монитор забрызгало с криком "нипаЛору".
А вообще, если честно, мне без разницы, что там у вас происходит и кого вы отыгрываете. Я высказал свое мнение и обосновал его. Хотите прислушивайтесь, не хотите не надо. Мне на Лор всегда пофиг было, есть и будет (дренеи - исключение).
К чему споры? Пока это происходит в Штормграде - мне насрать. Ведь немногие из участников этого флейма играют в Шторме, если я не ошибаюсь?
Ну, насчёт стражи... опять... Мой персонаж(как пример) расист и относится ко всем длинноухим с презрением, но человеку он всегда рад помочь(исключением являются люди разодетые как шуты). И то что он алкаш и не боится пару монет взять лишних не делают его быдлом(алкоголиком только). Некоторые игроки считают это примером и строят подобных персонажей. Насчет чешущих яйца солдат на посту - мы не можем чужие отыгрыши постоянно контролировать. На многих серверах в страже даже дренеи служат.
А про ненависть к лору... то на кой леший вам играть в вов? Даже в самом убогом персонаже должна быть его крупица. Его игнорировать совсем не стоит, но это право каждого играть кого охота(к примеру тролля интелигента из Штормграда).
Как где-то кто-то сказал - вставлю и я здесь свои пять копеек. Господа, анкета мне не понравилась по двум причинам: 1- её название, 2- персонаж является членом стражи. Почему я так отношусь к страже? Давайте я расскажу. Практически на всех РП серверах варкрафта стражу на себя берут не совсем адекватные ролевики. В данном случае под неадекватностью я имею ввиду не правильно понимание мира Военного Ремесла. Как показывает нам компания warcraft 2/3, в страже людских королевств всегда служат порядочные патриоты, которые не требуют документы на чоппер, не бухают в таверне и не бьют эльфов. Они служат в страже потому, что хотят защищать своих близких. А всякие мстители, бывшие наемники, другой сброд могут быть в армии, но никак не в страже. Единственная годная стража по моему мнению, это Стража Приозерья под управлением Махариса. С неё я начинал рп и мне там правда нравилось. Там не было никаких пародий на современную гопоту, речь игроков вписывалась в реалии варкрафта. А единственная годная армия людей, это 7-ой Легион Детариана. В этих организациях не гнобили эльфов. Какой вывод? Стражей должны заниматься те игроки, которые хоть раз курировали серьезные организации за другие расы. Так как когда ролевик некоторое время годно отыгрывает сложную расу, его персонажи-люди так же становятся настоящими людьми Азерота. (ИМХО).
Я не сказал, что я ненавижу Лор, я сказал, что мне на него пофиг. Я не следую ему, мои персонажи могут быть любыми. Законопослужный добрый чернокнижник, осознающий какая власть в его руках и благодаря этому сохраняет себя. Злой паладин, считающий, что устроив геноцид он делает мир лучше. И прочее. Единственное исключение дренеи. Вот их Лору я следую от и до. Не знаю почему. А насчет дренея в страже, я хз, для меня элементарно дреней в Шторме уже практически нонсенс. А дреней в страже так вообще бан 100%. На моей памяти была только одна дренейка, которая была логически обоснована как наемница - "Плесень" или как-то так. Единственный персонаж, после прочтения квенты которого, я согласился с тем, что она наемница, ее жизнь привела к этому. И я знаю, что этот персонаж отыгрывается нормально и логично даже для дренея. А не ради того, чтобы пофапать на лесбийский вирт красивых дренейских моделек, кой мне удосужилось наблюдать в домике на горе у водопада славного Штормградского Королевства.
Я не участвую в Лоровых эвентах по двум причинам:
1. Там всегда дохрена игроков, из-за которых мой отыгрыш превращается в отписи в строчку из-за большого потока информации, реагировать на который не получается, а отыгрывать там сам с собой, стоя среди игроков, мне не нравится.
2. Мне не интересно играть то, о чем я могу почитать и исход чего мне известен.
А в любом другом отыгрыше я участвую ровно до тех пор, пока мне это интересно и не важно Лор гильдия это или нет.
На мой взгляд, он может относиться как угодно, но если он будет брызгать слюной на кого-либо. Или кто-нибудь увидит его в форме и пьяным - его выпрут из стражи пинком под зад за запятнание чести Королевства. Присутствие таких персонажей в страже равносильно пребыванию моего паладина-геноцидника (которого у меня нет, я как пример привел его) в ЦСС. Но есть одно НО, пребывание возможно, если правда о нем неизвестна и если персонажу необходимо быть там не для галочки, а для дела. Например влияние на командование или прикрыть задницу рангом и статусом и прочее.
Господин FeDrRum. Прошу, прочитайте то, что я написал выше.
Я заметил. Только вижу, что ты не ощущаешь разницу между "Не знаю" и "Мне пофиг". Лор я знаю, но мне на него пофиг. Но и отыграть каноничного персонажа я могу с легкостью. И если когда-нибудь случится такое, что я захочу участвовать в Лор эвенте каноничным персонажем - я запросто его отыграю.
Вы анкету читали? Укажите где это написано, а то я, наверно, слепой.Цитата:
2- персонаж является членом стражи.
Название указывает на то, что персонаж является необразованным человеком, что есть нормально для средневековья. И бывший солдат.Цитата:
1- её название,
А вообще, вы здорово развели срач. Если в начале кто-то заметил какой-то стереотип в том, что крестьянин был солдатом и теперь это выглядит, как гопник в латах, то теперь все перешло массовые споры какой должна быть стража, хотя персонаж никаким боком не является стражником. Спасибо. Посмеялся.
Просто знакомое игровое имя.Цитата:
Вы анкету читали? Укажите где это написано, а то я, наверно, слепой.
Название никаким боком не отражает необразованность персонажа. И да - заметьте, что я просто указал свою неприязнь к названию. Срачь здесь никто не разводил - люди обсуждают нынешнее положении армии и стражи. А если вы над этим посмеялись, то у вас скорее всего проблемы с чувством юмора.Цитата:
Название указывает на то, что персонаж является необразованным человеком, что есть нормально для средневековья. И бывший солдат.
А вообще, вы здорово развели срач. Если в начале кто-то заметил какой-то стереотип в том, что крестьянин был солдатом и теперь это выглядит, как гопник в латах, то теперь все перешло массовые споры какой должна быть стража, хотя персонаж никаким боком не является стражником. Спасибо. Посмеялся.
Проблема с чувством юмора у вас.
Согласен с вами.Обсуждали персонажа...А переросло всё в такое обсуждение.Даже в спор переросло.Не надо так,братки.Хотите посрать на стражу и назвать её быдлом?Пишите в другой теме.Эта тема не для этого.
а лучше создайте другую тему,для такого.Иначе тема анкеты превратится в тему флудильни про стражу и армию.
Ладно, раз вы сами не хотите остановиться и продолжаете гнать на других - я сказал все, что хотел. Более мне здесь не интересно.
А вывод один из всего этого.
Хочу что бы ко мне относились люди
Так же как и я отношусь к людям (с)
Вложение 188522
В описании я не увидел ничего такого, что могло персонажа описать, как быдло-стража\солдата. Просто грубый парень, бывший пехотинец. Но уверен, что весь оффтоп здесь лишь из-за названия. Хотя готов поспорить, что автор хотел указать, что при встречи с ним игроки не увидят "приятного мужчину", а того, кто их пошлет пуда подальше, если те ему не нравятся (кстати, ВСЕ кто к нему подходили спрашивали, "А не жарко ли тебе?" "Что ты тут делаешь?" "Сколько ты тут стоишь?", что персонажа могло раздражать). И повторюсь, мне смешно лишь тот факт, что развели оффтоп на 4-5 страниц лишь из-за двух слов.Цитата:
Название никаким боком не отражает необразованность персонажа. И да - заметьте, что я просто указал свою неприязнь к названию. Срачь здесь никто не разводил - люди обсуждают нынешнее положении армии и стражи. А если вы над этим посмеялись, то у вас скорее всего проблемы с чувством юмора.
Выпиливаюсь из треда.
Почему вы решаете какой должна быть стража. Каждый человек индивидуален. Стражник тоже человек и может быть как тупым, так и остроумным. Зависит от желания игрока, отыгрывающего чара. Так что потушите пожар сами знаете в каком месте.