Знатоки дК! очень прошу скиньте пожалуйста билдик для игры 1на1 и для бг!! буду весьма благодарен! Заранее спасибо большое!!!
Вид для печати
Знатоки дК! очень прошу скиньте пожалуйста билдик для игры 1на1 и для бг!! буду весьма благодарен! Заранее спасибо большое!!!
Это для бг идеально
http://wowroad.info/?talent#jcirsc0cobZZf0GI0bdTfzzbuco
По поводу дуелей то дуелься в стандарт билде, ведь под каждый класс нужен отдельный билд
снова херню кидают. Умный дк откайтит а за время кд на захват и метку ушатает. И привет от всяких фироботов.
ага кайт на бг, да при чем тут вообще другой дк и бг? это БГ там дофига всех это во первых, во вторых смысл гарги на бг? верно, смысла нету.
Личборн, ага, 1 личборн на ололо количество пристов и локов.
Вывод: баф рейда да и себя намного лучше + выживаемость.
ЗЫ: ты немного путаешь арену и дуели с бг богами
Бегай в стандартном билде, зачем что-то менять? Подстрой его под свой вкус и все. Можно 5 минут подумать головой и определиться, нет я пойду на форум спрашивать советов. Не понимаю твой логики.
Билд с меткой не поможет против магов, метку скинут глыбой, а дк без гарги откайтят и убьют. Прист ее сдиспелит, лок тоже может собакой снять.
Если есть бисовый пве абуз с шмом, то обычный билд с личборном будет нормальный, что на бг, что в дуэли. Если доступа нету к пве обузу, тогда подойдет такой, естественно из-за клинковой ограды и вообще чтобы жить без хила на бг нужно быть под властью льда, если есть бринтролль, то заместо бродячки взять звкк. Камень в голову от станов. Погребальный плач не берется, так как запаха крови вполне достаточно. Ресы в районе 1300.
да-да давайте снова вечный батл блад vs анхоли
все что вы несете это дуели, бг не дуель там нету такого что ты 1 на 1 с кем-то долго мутузишся, либо твои подбегут либо противника и исход будет один в не зависимости от билда.
Умрете вы в любом случаее и не раз, то что ты спустишь гаргу на одно тело и убьешь его а через 30 сек налетишь на другое и тогда здохнешь. Билд с куском блада для бг как по мне актуальней, я лишь предложил его тс"у
thewazelin,
твой билд тоже агонь, кинуть 5 очков в порочность это да, ведь это целый +80ед урона к койлу, стоит качать, а пагуба апающая крит плетки наф не нужна верно, эпидемия с взятым символом на мор тру
и на цыркуле звкк не повышает шанс прока брини, славный сервер.
ЗЫ^ если вы не поняли то смысл билда не в метке а в пагубе, метка просто приятный бонус
и RIKODOU, если ты в таком билдее вообще не играл то выпились и не пиши чего не знаешь
Эта метка под гаргу уже прохавана всеми нормальными игроками и если не рак то спокойно ловишь ее в амс или убиваешь за сало.
Да метку ты амс поймаешь инстант каст как ни как... интересно какой наб дает метку имено дк а не его гарге задумайся об этом...
уууу ну и билд дали..... выколо себе глаза чтоб не видеть эту х....
Порочность апает не только лик. Пагуба не плохой талант, но 9% только к плетке слишком мало, да к тому же понерфленная плетка даже критом по ресе наносит меньше урона, чем один тик озноба+чумы. По поводу эпидемии, а тебе что рдд позволяют спокойно к ним подходить и спокойно обновлять болезни? Брин прокает от звкк сам лично проверял.
Даже будь у тебя фул талы со всех веток тебя убьют так же быстро как и в любом билде потому что дк как и любой другой класс умерает под 2 и более так же быстро как и другие (ну мб палы поживут под баблом и маги в глыбе).
Будь ты фул бладом будь ты фул анхоли или фростом ты всеравно сдохнешь только в одном успеешь мб посадить свой таргет по хп а в другом даже не сдвинешь его хп с места.
Я такой билд в 90% случаев шатал что на бг что в дуэли что на арене.
Не всегда профитно это делать ведь гарга не бьет так часто как ты сам. Так же если видишь что у него приходит конец то можно взорвать пета (я его обычно подрываю под гаргу) и съесть гаргу. Это можно все сделать за время каста гарги .
- - - Updated - - -
Если б данный тал был настолько профитен то его б брали все дикеи с8 не думал об это? Так же 9% к одному скилу за 3 тала тоже слишком уж жирно и по этому 12% ко всему маг дмг за 3 тала будет по профитней.
ну не только плетка еще и кровавый.. не брали потому-что билд под бг а не арену наверно..
что за 12% маг дамага тут не понял
Я в курсе что апает порочность, я говорил что 5 очко даст примерно 80ед урона или меньше, нету смысла кидать 5
теперь про звкк и брин, я в отличии от некоторых не балабол вот пруф
Вложение 191799Вложение 191798
- - - Updated - - -
чтож, было приятно посратся с вами :) надо делать это почаще
а теперь к обыденному и неинтересному, звкк как я понял режится ресом в результате чего её урон примерно 200ед. а теперь вопрос если звкк наносит 25% урона от оружия а урон самого оружия уже был урезан ресом должен-ли резатся звкк?
Кровавый не считается толком ударом потому что дмн у него меньше чем у автоатаки. А 12% маг дмг это 3/5 порочность тоесть апается весь твой магический дмг айстач, доты, при наличии глифа оковы, коил, взрыв трупа.
По идее звкк бьет с расчетом того дмг которое у тебя во вкладке ближний бой а не от белой атаки усиливается за каждую доту и потом уже режется броней и ресом.
Он прокает от наложения дот, обновления их мором (прокнуть может по всем таргетам которые были в мили радиусе и по ним попалом мором) тоеть может прокнуть по 2 и более таргетам за раз, раньше прокала от 2 частей скруджа, его дмг увеличивается всем что увеличивает его процентно (блад презенс, черный лед, крылья, энрейдж варов, блуд презенс, кое и подобное), может прокнуть два раза от уч (сам удар и наложение доты), айстач если в мили радиусе,
Пасаны, хочу бладом пофаниться yao-ming-fuck-that там, говорят, циферки как у коричневых (и даже иногда как у протов). Скиньте билдес и шмотки бисовые кому не трудно.
http://wowroad.info/?talent#jfEGqIbIsfRfsst
Достаточно блад?
хз как оно у тебя прокает,я вот тоже не поленился и проверил на 100 автоатаках, без звкк 12 проков с звкк 11 проков, само звкк прокнуло 34 раза
Вложение 191825
Если так судить то по идеи Некроз тоже должен повышать шанс прока и стоит вкинуть хоть 1 очко
Вложение 191826
НО, у мну нечего не прокает, вкинул 5 талов в когти okay-face
thewazelin, скажи какая у тебя чарка на пухе и что за трыни?
хотя мне кажется что возможность прока от данных талов реализована онли для ШМ
и вот она кульминация Вложение 191827
смысл в метки пережить гаргу. Я часто читал твои посты и складывается впечетление что у тебя тупо теория и опыт тока с последнего патча лича... Зайди на циркл или ат глять вообще как метка работает . Если бы ты играл с 3.0.1 ты бы был в курсе ее механике
Блад умер после 3.3.2 и все стали анхоликами. Единственное обьеснение только то что твой опыт стремится только к теории...
Да я начал с 3.3.5а играть и опыта в 1х1 у меня достаточно что б что то говорить про дуели. Правда опыта на бг очень уже мало. И если я правильно осведомлен то блад вымер когда пропала гарга из 5 тира анхоли ветки и окончательно анхолики захватили пвп у дикеев когда порча стала не давать диспелить доты. А про метку я знаю только то что если схавать гаргу на которой метка то блад ничего не получит. И дк на дк если оба анхоли я очень не люблю так как это чистый рендом.
Где то в нашем разделе есть тема про врин и там я закидывал комент с вовхэда про 264 версию брина. Там есть все от чего прокает.
Alf+f4 топ тактика за дк
Это баг,не?
Люди, вопрос: Сколько нужно меткости против фералов и энхов? После боя у меня доты на первых местах, а ближний бой где-то в самой жо.. Посмотрел по рекаунту - 13 попаданий 14 промахов.. на данный момент 6% меткости, а одними дотами не сильно то и вытащишь бой..