Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Кровавый не считается толком ударом потому что дмн у него меньше чем у автоатаки. А 12% маг дмг это 3/5 порочность тоесть апается весь твой магический дмг айстач, доты, при наличии глифа оковы, коил, взрыв трупа.
у меня вроде есть порочность..
- - - Updated - - -
Сообщение от I_come_for_you
Пасаны, хочу бладом пофаниться yao-ming-fuck-that там, говорят, циферки как у коричневых (и даже иногда как у протов). Скиньте билдес и шмотки бисовые кому не трудно.
Тролль, цук
- - - Updated - - -
Сообщение от thewazelin
Тестируй только автоатаку, зачем эти горы не нужных абилок вперемешку с звкк и автоатакой? Я сейчас тестил 100 ударов с звкк и без, разница в 2-3прока, с звкк больше. Поэтому не делай тут людям головы, а иди к манекену и тестируй автоатаку с звкк.
ротация-то у меня была одна и та-же, и если не сложно скажи на сколько проков разница у тебя была?