У меня Не повысился уровень за бонусы. Верните бонусы или скажите, что делать. персонаж Kairat
Вид для печати
У меня Не повысился уровень за бонусы. Верните бонусы или скажите, что делать. персонаж Kairat
надо выйти персонажем из игры перед подобными операциями.
и что теперь делать?
---------- Добавлено в 08:09 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 08:04 ----------
Почему об этом не написано нигде, я что экстросенс? Повысьте уровень, а лучше верните 10 бонусов.
10 бонусов ... qq1q
Целый уровень)
надо мозги, да, которые бы подсказали написать описание к действию. Че я должен угадывать, оставаться в игре или нет?
об таких вещах смысла нет писать.
вы же не едите сырое мясо из кострюли, пока оно варится.
тут как бы логика та же.. хотите чтобы операция свершилась - выйдите из мира.
а еслибы я повысил 1 - 79?? За 1100р? Мне бы тожке написали включай логику, а твои деньги мы оставим себе, так выходит? ПОЧЕМУ НЕТ ОПИСАНИЯ К ФУНКЦИИ ЗА КОТОРУЮ Я ПЛАЧУ ДЕНЬГИ? Речь не о том, что мне жалко 10 бонусов, что это за деньши в наше время 10 рублей? А о безтактности администрации. Я например не могу голосовать, у меня динамичный ip и он постоянно меняется. Все бонусы, что у меня есть, орни куплены за деньги, так почему я их должен бросать на ветер, возврвщайте потеряное!!
по поводу предупреждения соглашусь. наша не доработка
переправим.. ну а так... думать-то тоже надо, что делаем.
Ну если эта недоработка будет устранена, это уже шаг вперед. А что с честью и очками завоевания? Тоже надо и мира выходить?
а что с ними? они как бы в игре добываются
ты вообще играл в ВОВ? Да, добываются в игре, но в виде денег, их нельзя собрать с моба или передать другому игроку.[COLOR="Silver"]
Ты наданатил на 10р никто и не пошевелится что бы тебе помочь..а вот если бы 1-79, то это другие деньги и другие правила (был уже инцидент), но согласись незнание правил да и 10р, я бы тему поленился создавать...
ПС когда я первый раз данатил я перешерстил совершенно все темы связанные с пожертвованиями дабы быть готовым , это твой промах.
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. А сколько людей увидят эту тему, я думаю, что почти никто из тех, кто решил задонатить уровень, человек отдает деньги, пусть и мизирные, но к этому стоит отнестись серьезнее, почему не дописать чтото типа: "Выйдете из игры, прежде чем проводить данную операцию" Это так сложно? Почему надо быть экстросенсом, чтобы задонатить 1 лвл? И 100 пудов, в случае с повышением 1 - 79 с меня бы потребовали экстросенсорику!! И я имею полное моральное право просить возмещения ущерба!
раньше, при попытке повысить лвл, вроде писалось что нужно выйти из игры.
да хоть миллион потратьте, ничего не возместят/не вернут.
Статус доната как "добровольные пожертвования" никто не отменял.
Ну если хотябы добиться, чтобы был хоть какойто намек на инструкцию к донатам, то будет уже чтото, а поиметь право я всегда успею. Администрация хоть подумает над этим всем?
возможно.
Никто ведь не виноват, что вы не читаете подобные темы.
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=167
А я не говорю только за одного меня, та и че я должен просто так идти на форум, если решил чтото задонатить, откуда мне знать, что вообще существуют темы на такую тематику, я повторяю Я НЕ ЭКСТРАСЕНС! Если вы сутками сидите на форуме, это не значит, что все так делают, я привык к нормальным сервисам, где все сказано в пояснениях к каждым действиям, почему я должен идти на форум В НАДЕЖДЕ, что там чтото будет и где мне искать? В багах? Или во флудильне?? Тут ведь даже раздела нет на тему доната.
это ваша забота все разузнать, тем более вся инфа есть в свободном доступе (жаль, что не у вас под носом), стоит только поискать.
Мде... кажется тебе объяснять чтолибо бесполезно. Ты так и не понял. Почему я должен искать вообще? Всегда во всех формах оплаты и организациях пишут, прежде чем совершать какие либо финансовые махинации прочитайте тото и тото. Здесь этого нет, легко дойти до мысли, что если нет никаких предостирижений, то бояться нечего, жми и все будет сделано. Представте себе ребенка, которого отправили в магазин купить чтонибудь, для этого ему надо перейти дорогу, но он никогда не делал этого и ничего не слышал об этом. Хотите сказать, что посылая ребенка в магазин ему ничего не нужно рассказывать о том как перейти дорогу? Посмотреть на лево, потом на право, убедиться что опасности нет и тогда только идти. Как по вашей логике этому ребенку ничего обьяснять не надо, он дойдет до дороги и догодается сначала пойти в библиотеку (инфа в библиотеке то в свободном доступе, не так ли?), прочитать все о правилах дорожного движения, а потом только пойдет и перейдет ту самую сраную дорогу? Так выходит? Дули! Надо обяснять сразу или прилагать инструкции, а не требовать от людей Шерлоко Холмсовских умозаключений.
Читаем Правила пользования личным кабинетом:
Закрыто.Цитата:
6. Важно: При покупке любой услуги в магазине, персонаж, на которого покупается услуга, не должен находиться в игре. Игровой клиент рекомендуем закрыть. Так же рекомендуем Удалить все временные файлы
Найдите вашу папку с World of Warcraft (по умолчанию, она находится C:\Program Files\World of Warcraft\) Полностью удалите все файлы из папок Cache и WTF. Эти файлы будут воссозданы игрой при первом запуске.