А вот и нихера, где сказано, что надо выходить из игры, что бы повышать уровень??Ты наданатил на 10р никто и не пошевелится что бы тебе помочь..а вот если бы 1-79, то это другие деньги и другие правила (был уже инцидент), но согласись незнание правил да и 10р, я бы тему поленился создавать...
ПС когда я первый раз данатил я перешерстил совершенно все темы связанные с пожертвованиями дабы быть готовым , это твой промах.
Один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда помогает ему подняться.
Ну вот ты сам ответил на свой вопрос. А сколько людей увидят эту тему, я думаю, что почти никто из тех, кто решил задонатить уровень, человек отдает деньги, пусть и мизирные, но к этому стоит отнестись серьезнее, почему не дописать чтото типа: "Выйдете из игры, прежде чем проводить данную операцию" Это так сложно? Почему надо быть экстросенсом, чтобы задонатить 1 лвл? И 100 пудов, в случае с повышением 1 - 79 с меня бы потребовали экстросенсорику!! И я имею полное моральное право просить возмещения ущерба!
Один человек имеет право смотреть на другого с высока только тогда, когда помогает ему подняться.