Хорошо было когда дамаг повысили, а теперь снизили?
как говорили - секонд реалити немогла убить кжд, и поэтому снизили демедж боссов?
Вид для печати
Хорошо было когда дамаг повысили, а теперь снизили?
как говорили - секонд реалити немогла убить кжд, и поэтому снизили демедж боссов?
Специально для людей страдающих мозгом рака.Цитата:
Теперь урон боссов и мобов занижен на 20% от нормального значения(было 50%).
Топовый нытик шаман не умеет в русский язык?
Если и понизят когда нибудь дамаг босcам , то только для того чтобы , дпд в твинко реиде смогла убить Калесгоса.
ДпД твинко рейдом кжд убила, а вон тот пост и вообще список изменений полный так не увидел.
топ шаман это который кнопочку чейн хилинга нажимает лучше и чаще чем дрочит на фотку Джесики Альбы и Меган Фокс? :D ..или как вы там измеряете "крутость" и "топовость" пве-игроков? za8za8Цитата:
все топ 5
Топ пве пацаны меряются своим дпсом и дэкапэ, карочи скилом яростного тыцанья на три кнопки и ежедневным задротством в рейде.
И да, у кого есть зеленая ударка для бристлбека?
А за другие классы не 1 кнопка в пве?
- - - Updated - - -
Спасибо, и больше не ливай, когда кого-то сливают.
- - - Updated - - -
Дпд нищая гильдия.
- - - Updated - - -
Как сам когда-то.
Зы Инвокер самый сильный герой.
Не, я особо не мерялся дпсом и почти всегда сидел на замене.Цитата:
Как сам когда-то.
И да, инвокир гейский герой.
Хомяк, ты уже бесишь своими ничем не подкрепленными, абсолютно абсурдными, умозаключениями, которые никак не связаны с реальностью. Если принимать во внимание тот факт, что у дпд 2 статика которые в состоянии убить кж, то это топ гильдия. А твоя неприязнь к этой ги на чем вообще основывается? На том что ты не в ней? Или тебя кто то обидел из этой ги? Или ты головой в детстве ударился?Цитата:
Дпд нищая гильдия.
сломали хекса. :(
И это сказал поющий в рк человек biggrinbiggrinbiggrin , пришол в рк дпд --- спел песенку--- все с него поржали --- ушол ----пришол ---возьмите в ги ----ответ:Вам не сюда Вам на сцену----обидеся-ушол......больше не приходит.biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggr inbiggrin оборжали такой талант вот отсюда и негатив походу
Кстати, ги расшифровывается как группа идиотов.
Что, ни у кого нету зеленой ударки для бристелбека?
Топ гильдия на этом сервере это уже даже не интересно. Большинство людей (пвешеров) забила на сервер или вообще на игру. Называться сейчас топовой гильдией смешно, т.к все фёст килы уже сделаны и люди показали себя давно. К тому же составы обеих вышеназванных гильдий на данный момент фактически одни и те-же люди.. К чему спорить то. Ну пусть там дпд убивает фул свп или еще что нибудь двумя тремя пятью рейдами, когда то это делали ср. Какая вам вообще уже разница, кто топ а кто нет? Это что то вроде игры на сервере с онлайном 3 человека называть себя топ пацаном... Так-же глупо.
У вас сильно много „топов".
- - - Updated - - -
Тема не для тебя.
- - - Updated - - -
Где связь?
- - - Updated - - -
Я и пел что бы было весело.
Зы пришел через е пишется.
- - - Updated - - -
Насосал я бы сказал.
А вот с этим человеком я пожалуй соглашусь, когдато играли ради достижения цели, те же фёст килы муру, кжд , илидана.Не так важно было что лутнет интересен сам прогресс и процесс а сейчас обыденный фарм, нет того азарта, и говорить кто топ а кто нет тоже не особо смысла нет как говорится- каждый хвалит свой огород. А называть какуюто гильдию нищей, сборищем дибилов и тд вообще не достойно никакого уважения, какая бы он не была ну она есть существует и там играют люди такие же как Вы.
зато в пвп топы останутся на всегда.
Пусть, для начала, гильдии, о которых ты говоришь, создадут альт статик и убьют им кж. На данный момент таких кроме дпд нет. Ведь, как правило, за своих твинков играют те же люди, что и в мейн статике, но уже за другие классы. А это чего то стоит, я думаю. Да и интересно было бы узнать по каким же критериям тогда оцениваеться "топовость" ги?Цитата:
Топ - это когда лучше всех , а не по какому то критерию. (Если все гильдии будут убивать кж в два реида то все топами будут?)
Я Вас умоляю... секонд реалити гораздо раньше начали убивать кжд в 2 рейда каждое кд. Сейчас там может быть не все прекрасно, тем не менее. А на счет дпд скажу одно - рыба гниет с головы. Рандом вайпы на фелмисте, муре, кжд. Большинство игроков в дпд - неплохие ребята, есть даже люди с броманс и хангер, но как было сказано выше, все проблемы начинаются с гма\рла гильдии. Там чесно говоря надежда только на wayp'a, единственная светлая голова в офицерах гильдии.
То что я часто наблюдал в рейдах дпд: не прохиливается энкапсулейт на фелмисте, т.к все присты в дц , а ршаманы тупые\не справляются; на муре то у одного танка гуманоид убежит непонятно куда, то у другого войд убежит в рейд, то даркфиндов не всех продиспелят, и т.п. Про кжд это вообще отдельная песня. Не буду писать ничего, но сегодня вы просидели в свп до ночи и так и не убили кжд - это все косяки гма\рла. Не хочу обидеть никого из состава дпд, это камень только в огород дримшока. А топовость оценивать в пве вообще глупо. Лучше просто не вы3бываться.
слакмода всегда с меня бомбит, мультиаки оскарбительные в мой адрес создает, обижается как при всех называю его безполезным -_-
разве он имеет право заходить раз в месяц, рассказывать как он чьюто мамку **** , и критиковать как в гильдии обстоят дела. Нет же, у нас прогресс без него подымается а он со времен качеза рассказывал как мы распадаемся...
Я организатор, собрирал, обучал по головно новичков различным вещам за любой класс -_- .... вайп этим не станет заниматся зато он будет не давать булки расслаблять каким нить слакерам типо "Слакмода" . т.к. мне нельзя на себя брать все, а то у всех в манере не навидеть меня одного.
Я же пишу то, что видел сам, когда заходил в рейд, обиды или ненависти нет, мне кажется я выразился достаточно объективно. А обосрать кого то в интернетах - святое дело. По поводу обучения - пве на циркле это не матанализ, сопромат или термех, которым надо обучать. Тут уже горбатого могила исправит, если не получаться нажимать wasd1234. А на себя все взять ты не сможешь, уж больно много людей могут гильд чате или рк сказать "дримшок, петух, инвайтни меня в рейд", свидетелем подобных обращений я был не единожды. Такого, кстати, ни асукс в броманс, ни никита в хангерах не допускали. Я ни то что в очередной раз говном тебя полить хочу, а так, тему для размышления тебе подкинуть.
ЗЫ а реально бомбит у меня только на кросса и огнеяра, которые прописаны в теме "жалобы на игроков".
слакмод?? это тот кто дохнет на кжд самый первый от метеоритов?? или тот который с фаерблумом стоит в рейде?? ну да, у этого человека очень значимое мнение)
человек руинил рейды, а щас сует свои кривые 5 копеек.
Покажи мне такую ги, если считаешь, что я не прав.Цитата:
Обвиняешь человека в чем сам повинин
Насколько мне известно, СР и своим мейн статиком сейчас тужиться как при родах и ничего не получается, что уж говорить об альт статике. Хотя мб мне в уши попала не совсем "свежая" информация.Цитата:
Обвиняешь человека в чем сам повинин
Я просто реально смотрю на вещи в настоящее время, а не что было да проплыло. И делаю выводу по тому, что вижу. И сам себя топом не считаю, мне до этого далеко. Однако в общем, вся гильдия, на данный момент имеет наибольший прогресс.Цитата:
Ну судя по вашим комментам , то кто в какой гильдии находиться та гильдия и топ, и постоянное балобольство!!!
Клянусь, выбегаю из армагеддона и не стою в рейде с файрблумом. Надеюсь значимость моего мнения возросла. Суну еще 5 копеек.
Толстовато. Боюсь даже предположить, чем ты руководствовался, выбирая мне "звание"....
Да и вообще то идея моих топиков была не "какой ты мудак"(хотя и этот факт трудно оспрорить), а "какой ты хреновый гм\рл". И на личности перешел, кстати, ты первым.