Дайте ему что-то(
Вложение 226406
Вид для печати
Дайте ему что-то(
Вложение 226406
ДАЙТЕ ЕМУ УЗБАГАИНА!!!!!111
"Кто рак,мрак рак" с этим согласен,а про ор,конечно обидно. Но бана небудет spider-man
Мрак рак? ага) я бы посмотрел как ты ему в дуэле проиграешь
Мрак топ адк дура ты тупая!он когда играл всегда алы выиграли бг и взяли огриммар,кто думает что мрак рак ошибаются...вы просто незнаете как играет это парень!
этот парень "если не ошибаюсь артем" просил меня в скайпе перелить с ним двойку (это было год назад) он с 1600 бегал на протяжение года и не мог апнутся,о чем речь ;[ За счет его выйгрывали? один "адк" что-то может вс 15 человек? О да! Расскажи еще как он фармил "пацанов с 2.5"
Твой скилл не блещет,если ты там нашел себе друзей вроде пареньков с "1.8" это еще не скилл ;[
По сабжу слабый дк;[ его какието нонемейры вроде nijicmle что-то такое (дикие 4/5 и т.п фармят)
Делайте выводыyao-ming-fuck-that
Мрак фармил всех кого хотел,кто думал что я типо топ проиграли ему примеру к Орману он думал что он топ игрок фана,Мрак его выиграл с 90 % хп вопще Орман ничего не мог сделать Против чудо дк Мрака,да он арену не любил он сам писал он силен в дуэлях и worold pvp!
- - - Updated - - -
Мраку всегда уважения останется,кто одевал на мировых алов?Мрак!кто водил всегда на королей?Мрак!я играю тут с 2012 года и знаю кто такой Мрак если не знаешь про него не пизди!ок?
- - - Updated - - -
Любой игрок может проиграть любому игроку это зависит от настроения
yao-ming-fuck-thatЦитата:
Любой игрок может проиграть любому игроку это зависит от настроения
ты не знаешь его он крутой адк старики его знают,такие бичи как ты только думают что мрак рак
Создали тему про ноунейма мрака, который сходу юзает зеленку с горгой и вливает фул дпс, а потом сливаеться rofl2rofl2rofl2rofl2rofl2
Мрак игрок вышего уровня он в ат одевал фул а8,на циркле 2400 брал 3с.
мрак топ дкyao-ming-fuck-that
Мрак рак, я его фармил в дц варе. Абсолютный ноль, он даёт сало без гарги и на 70% хп, рандомно прожимает зелёнку, рандомно прожимает станы пета, не умеет кайтить и вообще такое чувство, что он лицом по клавиатуре катается во время игры. А его переливы неудивительны, т.к. этот парень никогда не покидал пределы полторашки, и апнуть плечи самому для него это нечто нереальноеyao-ming-fuck-that
- - - Updated - - -
Давным-давно помню, как играл за орду вар с ником Mrak. Вар был офигенный, в дуэлях при мне он никогда не проигрывал, а я постоянно наблюдал за его игрой. Это была середина 2011 года
фармил мрака как на арене, так и на бг. при мне ни разу не победил альянс что с мраком, что без мрака, если выходили примейдом обычным - я, анклав, бомба, и пара хилов.
пф, фармил его кстати и в азшаре. бич совершеннейший.
нафиг его пиарить?)
Мрак от безысходности пиарит себя с твинка,до чего надо опустится чтоб так писать... не играй в вов,не твое это ;[
Я не Мрак и он вопще мне не друг!я его просто увожаю как он играет,он не умеет проигрывать он может справится легко сразу двумя,он любого убьет какие то альтеры Калифорнии вопще не могут сравнятся с ним!
- - - Updated - - -
и вопще вы просто его завидуете как он играет
Скучно. Отправлю чтоли в бан мультиакк Мрака
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=300349
yao-ming-fuck-that
Мрак ваш вообще не ок, и то что он имбодуэлянт тоже нефакт, дуэлился я с ним и нераз 100% его сливал, на самом деле есть дк намного посерьёзней чем он небуду заниматься самопиаром)