такой вопросец для тех, кто давно тут играет уже
что вы делаете на 80 уровне? например когда фул одеты в пвп/пве, а я думаю таких множество
тусуетесь в элвине?)
Вид для печати
такой вопросец для тех, кто давно тут играет уже
что вы делаете на 80 уровне? например когда фул одеты в пвп/пве, а я думаю таких множество
тусуетесь в элвине?)
Фармишь бг,арену,ачивы у кого какое стремление тот тем и занимается кто то качает нового чара,а кто то просто заходит в игре пообщаться
собственно вот)
ачивки spider-man
Если ты в реале ничтожный человек которому отец выбивает зубы или ты толстенький закомплексованный подросток-девственник можно пробнуть насосать на модератора.
Модераторство позволит тебе поднять самооценку и ЧСВ за счет того что будешь выдавать муты тем кто умеет пошутить и поагрить таких как же ущербов которые хотят стать модераторами. Будешь на форуме очень крутой и бояться в реале ответить за свои слова. Как бим к примеру незю задоджил когда тот предложил встетиться, а на форуме зато он очень КРУТОЙ!
А если ты не такой то можно агрить людей - это очень весело) Ещё можно аренить ( там всегда есть конкуренция, не то что в пве одни и тех боссы и одни и те же тактики ВСЕГДА.)
Удали шмот, и одевайся снова!))
От скуки качаеш других персов и ходиш цлк которое ненадо
а администрация не планирует часом въебать эвент по глобальному вайпу всех и вся? это одновременно снизит очереди на сервер и создаст интерес к достижению новых высот!
кто то пвешит , а кто то то аренит
у кого какие вкусы
Идем вот сюда http://eu.battle.net/wow/ru/ .
Твинков одевают
ну это все я к тому что было бы круто начать играть на каком-то свежем 3.3.5 сервере, а то вас тут и так слишком много сильных и с шмами)
Что за сущий бред?! Господи эти онлайн рэмбо...
Я сколько не сталкивался с такими дцп сколько не давал им адреса телефоны итд. Ни 1 рэмбо мастер не приехал или не позвонил или не сделал ничего из того что говорил мне. Все это бесполезный треп не приносящий никакого смысла ибо, каким бы нибыл человек по ту сторону экрана, если он пишет что-то подобное и пытается угрожать через интернет, то в жизни, зачастую, это прыщавый ущерб который ни на что не способен, переставайте верить в сказки о том как герои ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ встречались за пределами игрового мира дабы устроить истинный батлграунд, 99% этих ущербов даже не пукнут в чью-то сторону ибо их комплексы удавят их...
Жаль что с предполагаемым новым сервером так ничего и не получилось. У Нона тогда спрашивали по поводу нехватки времени, он сказал что технически это не сложно и не долго, и возможно анонсирует в начале декабря. Недавно создавал тему с этим вопросом, ответом был декабрь-январь. А жаль, желание огромное, но пока долго ждешь его все меньше и меньше.
Как я увидел это своими глазами,додумал,придумал и возможно не прав..
В первой теме с голосованием было много вопросов, ведь открытие нового мира это N-знает какое по приоритету дело, снчала баги,кросс,панда,ката,лк и ещё много чего. Был ответ, если открывать то до НГ, и времени это много не займет, 2-3 часа на все. Потом сроки поплыли.