Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
что делать на 80

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 48

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ироничный Аватар для Интрига
    Поблагодарил(а)
    647
    Получено благодарностей: 819 (сообщений: 592).
    Цитата Сообщение от Миша Круг Посмотреть сообщение
    Так как флудилку гладиаторов удалили я уже не найду те сообщение. А так хотел приехак сам к тебе и просил у тебя адрес так как он соберался в питер, ты его просто забоялся дать так как понимаешь что ты за себя постоять не можешь. Приблизительно так.
    Что за сущий бред?! Господи эти онлайн рэмбо...
    Я сколько не сталкивался с такими дцп сколько не давал им адреса телефоны итд. Ни 1 рэмбо мастер не приехал или не позвонил или не сделал ничего из того что говорил мне. Все это бесполезный треп не приносящий никакого смысла ибо, каким бы нибыл человек по ту сторону экрана, если он пишет что-то подобное и пытается угрожать через интернет, то в жизни, зачастую, это прыщавый ущерб который ни на что не способен, переставайте верить в сказки о том как герои ВОРЛД ОФ ВАРКРАФТ встречались за пределами игрового мира дабы устроить истинный батлграунд, 99% этих ущербов даже не пукнут в чью-то сторону ибо их комплексы удавят их...
    Illustrated
    <The Erised>

2. 1 пользователь сказал cпасибо Интрига за это полезное сообщение:

Beam (04.12.2014)

Ваши права