мне интересно когда уже поставят хоть какую-нибудь обнову на мира катаклизма? уже месяц ничего не было
Вид для печати
мне интересно когда уже поставят хоть какую-нибудь обнову на мира катаклизма? уже месяц ничего не было
Verona (Администратор logon3) , у него тоже было день рождения? и у 3-4 разработчиков были дни рождения? Учитывая что в какую тему в баг трекере не зайдёшь чуть ли не везде есть сообщение "Исправлено" . Ещё наверн у кодекса было день рождения он вроде тоже имеет отношение к этим вопросам. Везде видно только надписи "ждите в скором времени" и "исправлено"..
Че там на ЛК еще не хватает, пол года назад от туда ушел Лича 25гер убивали, РС робило, что еще надо...
Вспомни мультфильм "Маугли", так там за "Шерханом" бегал шакал "Табаки", ты на него похож. biggrin
Ewropa, ты тут играешь еще?)
Вы издеваетесь??? когда уже починят долбаную кату??? там уже тупо делать не чего! столько ждали и обнова на лк зашибись! продолжайте в том же духе и народ уйдет qq1q
---------- Добавлено в 00:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 00:28 ----------
Тему ап чтобы админы видели, что уже не возможно так...уже полтора года после появления каты...зачем ее было вобще ставить если ни чего не делаеться?
2 недельки 2 обновы лк,у нас полтара месеца,и good
Это конечно обломно пипец ... опять обнова на ЛК. В Вовку уже и так не захожу, только форум смотрю в надежде на обнову и хер ... ги жалко, сам забил и другие забивают ибо делать нефиг с парой норм боссов и парой маникенов.
А я все подумываю на лк уйти, ничего интересного не вижу я в катализме... Никакой идеи
---------- Добавлено в 23:20 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 23:19 ----------
Но никуда я не уйду, мне будет очень лень качать нового чара, надеюсь перебороть эту лень...
90% 85х заходят чтобы отрейдить вечером на час-полтора или чтобы отыграть кап арены. Продолжайте в том же духе и летом онлайн упадет до 500 если не ниже, а там и вообще все забросят этот реалм с таким отношением администрации
ппц я лич кинг труба шатал, за 2 недели туда 3 обновы пихнули, а про кату вообще забыли, че в личе такого привлекательного что он на первом месте? 100500 раз фармить цлк это же бредqq1q
На самом деле есть буржуйские сервы где пашет абсолютно всё, но один большой минус для меня там всякие инакомыслящие + русских игроков штук 100. Но вот не понятка если у них уже есть робочая версия 406 то в инете она должна быть так видь ? ну а если нет то почему бы просто у них ее не купить ? жаль что мне ни кто не ответит на вопросы))
Причём тут моя логика? я говорю как есть и хватит ныть! жди когда то и до нас дойдёт очередь
в инете не было и не будет 4.0.6 идеально целого ) хотя я даже встречал с кое как рабочей археологией biggrin ) какой толк буржуям выкладывать целый сервер в просторы русского интернета?) ну а есле и купить у них то это будет очень кругленькая сума)
п.с есть даже 4.3.2 сделаный на 95 %
спорим ?)
---------- Добавлено в 15:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 15:50 ----------
как выше написал ефект там играет 100 русских) вот по этому я не там и цыркуль это позитивный сервер куда ж я без него)
406 точно там все пашет может быть какие то квесты и не роботают я ж не все делаю но данжи талы спелы и тд пашет на 100 %
Да админы даже в эту тему не смотрели, им глубоко пофиг на кату, они пока с лк гребут бабло qq1q
Кстати да одного дня с головой хватит что б пойти в СБ ТкТ отыграть кап арены
Вчера прошол душу дракона в какой раз нагнули смертокрыла получил 397-403 шмот а да да это же офф там всё робит biggrinbiggrin... ждите ждите не хотите платить копейки за удовольствие от игры значит терпите и не конючьте qq1qqq1q
че за флуд левый?
Я так понял сарказмом попахивает))
Я тебе в пм могу выложить столько серверов где даже деньги надо платить за смену пароля на аке qq1q и которые досих пор живут с нормальным онлайном да и работоспособность по хуже нашей
а и да за альянс я видел только 1 человека который реально платил деньги за шмот
Да дело тут даже не в донате, а в том что на сервер и сайт ежедневно столько людей заходят, и от этого денюжка тикает.
Я не пойму народ чего вы все думаете что сервер тупо для выкачивания денег? есле вам не нравится не играйте .. ей богу.
не нравится не донате не кто же вас не заставляет платить деньги ....
или кому то завидно что кто то имеет т11 гер а кто то бегает досих пор в синьке ?
Ну да конечно,почти ничего не пашет..
Мб вспомните недалёкие времена,когда из героиков пахал только ктк?Когда из рейдовых инстов стояли 3 босса в ткт?Мне кажется, есть приличная разница.
По-моему просто стоит запастись терпением и не ныть,мол у кого-то есть т11 гер и деньги,а я такой бичуган.Тем более,что есть замечательный человек,что делает нам данжиsmile