????
900 (девятьсот) 9 0 0 (девять ноль ноль) реса
http://i.imgur.com/ENIhTiZ.jpg
- - - Updated - - -
Сори за маленькую пикчу
Вид для печати
????
900 (девятьсот) 9 0 0 (девять ноль ноль) реса
http://i.imgur.com/ENIhTiZ.jpg
- - - Updated - - -
Сори за маленькую пикчу
хаос болт в 900 реса на 12к... норм...
ничего необычного, просто лок с 12к хаос болтом.
Чтож никто не пишет, когда энх топориками с лича ваншотит мага 4/5 а8? Или фрос дк роняет фул а8 вара за стан инженерной гранаты...
чувак испугался крита Хб в 12к при 900реса мухаха,одень 500 и еще 1ну умную тему накатай
Если лок будет в афли, то похищение души куда больше нанесет)
~ 20к наносило при 1к ресе
даа) локи злые
У ханта дедли шот магия или физ урон?) прилетает по моему дру до 11к урона с него в 1300 реса =))
vbn, то что 2 критических спела не зависящих друг о тдруга,комба ддестра. еще меньше реса одевайте. Он, елси чт,о кроме снижения урона.так же снижает крит шанс по тебе
а ведь этим варлоком можно соляново в двойке бегать
выглядит неплохо, одного в седакт, другого за шфкойл забрать
Ты не подумал, может, он в пве под фул проками был? Ничего необычного. Тем более хб игнорирует все эффекты поглощения.
http://cs631216.vk.me/v631216389/25c4d/QIJEiGPSRMc.jpg
900 реса у воина также было.
На фане играл с варлоком в полном гире, который под дабл-проком в жреца с 1200~ реса ударил 11400 к ХБ. В мои 1453 устойчивости (шаман) под проком лишь одной чешуи то ли поджигание, то ли испепеление влетело на 8400 от Шреддера (а он далеко не в ПвЕ одет). Так что не думаю, что это что-то из ряда вон.
Парень, ты в 1750+ реса не получал по 15к, так что это норма yao-ming-fuck-that
1750, 1800 реса??? помоему он после 1500 уже не чего больше не дает, после 1300-1400 понижаться по тебе крит перестает, а после 1500 и понижаться урон перестает, или я что-то недопонимаю ?
12к хб в 900 норм, особенно если это на бг(если там берса, бафы и т.п. то это даже мало), арканы и по 20к критают по такому ресу (пве само собой)
kek, человек, играющий за героические классы, пытается бомбить на близзард. Как это интересно...
Ты своим розовым/коричневым придурком, в одно гкд можешь дать 5+6к в 1.3реса тому же варлоку или любому кастеру, так почему лок, которому нужно еще это кастовать не может тебе залепить 12к КРИТОМ? Действительно говорят, игра за "сложные" классы на циркуле вызывает деградацию.
АХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХ АХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХ ХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХА ХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХА ХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХА ХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХА ХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХА ХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХ АХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХ АХАХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХ АХААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХ ААХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХАА ХАХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХА ХХАХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХ АХАХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХ АХАХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХ АХАХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХ АХАХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХ АХХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХ ХАХАХАХААХАХХАХАХАХАХАХХА ХАХАХА
Скастовать? Шф -> каст хб в застаненное тело (А ТАКИЕ КАСТЫ НЕ СБИВАЮТ, ДА) -> инстант конфлагра -> инстант инси -> инстант ожог тьмы -> +15 в даунбрекете. Еще можно коил куда-нибудь в эту даунскую комбинацию всунуть, да.
Еще один с проблемами...
окей. прежде чем дать "конфлагру", нужно жать жертвенный огонь, инстант инси не будет с вероятностью 90%, тебе же нужно дать шф, жервенный огонь и конфлу. okay-face
Ну и цель конечно как манекен будет бегать как манекен на мидле, ну и белый друг, который диспелит по 2 доты сразу будет стоять афк. Тогда может 15к влететь, если не будет 2х щитков.
Ну с таким успехом, я же могу расписать даункомпу паладина: ходж->крылья->жми 1-2-1-2 -> там влетит и все 20-25 на изи
Сейчас бы в 2016 поразмышлять ретридурачку о простоте и "даункомпах" других классов вотлк true-story
Да, суккуба же.
))))))))))
Соре, но последние 2 спека, которыми я играл - это дисц и анхоли. И причем здесь ретрик мне не понятно в принципе, ибо в 2016 даунизм дестров очевиден и понятен вообще всем, кто в это еще играет. Чтобы осознать это, нужно всего лишь сравнить дестра с аффликом.
- - - Updated - - -
))00 жир
Боже...да после хб ты первым же диспелом снимешь этот седакт. И прист тебя поднимет на фулл. Там прокатит компа только с койлом под прок тринкетов, ничего страшного, если так, отдашь тринкет.
НУ и по секрету скажи, если в дцрейтрике не выигрывать лп, то это нужно быть конченным дурачком. Все берн сетапы контрят лп. Если вместо ЛП -> ЛШ, то это конечно совсем другая история. Но и это не стоит того, чтобы плакаться под каждым постом про дестроварлоков(а ты именно так и делаешь, частенько вижу твои слезные посты)
У тебя мейн - рейтридурачок/холидурачек. Какая разница кем ты играл в последний раз. Я драконов фармил последний раз рогой -> это значит я за рогу играю?...АХАХАХАХ
Ну и анхоли как бы недалеко ушел, нужно уж быть честным.
На этом думаю стоит закончить бесмыслинный разговор, все таки проблемы на лицо...
Последний раз играл ретриком на фане где-то в январе, если не раньше.
???
Более логично было бы, если бы, как ты убежден, ретрик, плакался про аффликов, но я тебе прямым текстом сказал, что дестры даунские, а аффлики, которые являются жопоболью ретриков, вполне нормальный спек.
?????
Я сюда не заходил месяцами, алло.
- - - Updated - - -
И зачем ты пишешь мне про дц рет против лп? Я когда-то играл с дц за ретрика больше 10 боев?
- - - Updated - - -
Привести 0 аргументов -> назвать оппонента нытиком -> сказать, что "РАЗГАВОР АКОНЧИН" -> доджануть спор.
Гениально!
На помойку проследуй, даун. В гкд пришло 23к урона. Я не успел дать интерапт суккубе, потому что умер за шф. Вот уж действительно скилбейсд класс.
Мне нравится, что можно упомянуть любой оп класс 8 сезона, как тут же вылезет дурачек, который ринется его защищать, апеллируя к воинам. Все в курсе, что воин один из самых сильных классов на вотлк, але. Только вот варлок ничуть не хуже.
А вот подрыв при упоминании миликов уже говорит о многом. :^)
Боже мой, какой же идиот, сказочный. Ты не уловил суть разговора даже. Суть в том, что ты играешь за "оп класс на вотлк" и вайнишь на все остальное. Боже мой 12к ударили мне, мама-мама .34fghfire, инси прокнуло, боже мой. Что делать...аааа
И теперь будет рассказывать, что те же варлоки тоже оп, которым за 5-6 лет не могут петов починить, хорошо хоть геодату кривую сделали. Любой знает, что ВП на циркуле ничем не контрится из-за этого демейджа, чарджей киллометровых/клинсинга/+абуз скриптов.
И только даун, играющий в ВП пойдет жаловаться на форум о "баголоках итд".
У меня мейн даже не варлок, просто не нравятся такие идиоты, которые смотрят на мир сквозь розовые очки и пытаются всех остальных убедить в своей правоте.
На, посмотри, хоть это вроде и не циркуль, но все то же самое и тут: https://www.youtube.com/watch?v=0ozcFSFM150
Вангую, что следующее от тебя будет: "ну ведь дистроеб жи нобраин класс, там 3 кнопки конфла, инси и шф. Мой коричневый человек сложнее, там же чардж, мортал, овер, бш есть"
дестрики для петухов афлики для пацанов
В 900 реса хб 12к это еще как то мало под проками можно и 15к
А давайте все пожалуемся?
вчера , моего любимого варлока ,укусил ферал на - 17к. В 1200 рисаленча + соул линк.
также он укусил вара в 900 реса. ШОК.
Вы видели как - фрост дк, в 3х3, в соло роняет хпала без щита? за 1 столб рп? и дабл прок приговора?
как фрост маг под 2 подряд проками пальцев, и 3мя проками ффб заберает таргет даже без дипа?
ну вары, о этих парнях говорить долго, а проще зайти на -аТличный стрим , и увидеть криты по 3к с мортала в лока.
А по сути, найдите хоть один класс который - имеет всё, а точнее : плотнейший туннель, 2 типа замедления- аое,таргет без кд, телепортацию- точнее аж 3, интерапт,контроль, пробивание лучший дефов,кровотечение- аж 2, диспел.
Отхил 2х типов - пасив, актив, избежание контроля+ваншот таргета- дада бш, понижение урона на 60%, блокирование урона, рефлект, анти фир, крит отряд с 3 ударов.
низчайшие кд на атак - деф спеллы.
и ещё несколько плющечек.
Лучше обьясните мне, как может вар с шм ударить моему дц с 1478 реса 12572 урона? Какие там дестры... бесполезный класс, когда шм задонен
12к за гкд или с конкретного удара?
если за гкд, то это критовый героик+критовый мортал+взрыв шма+тик дипваундов и ренда
значит типок с ногкд или с чем сейчас говноеды бегают
Варлоки ОП.
Эти идиоты смотрят на мир скврозь статистику арены где в прошлом сезоне р1 р2 р3 в 2х2 и 3х3 были варлоки. Если у тебя что-то не контрится, то это проблемы пацанов с дна, а у нормальных варлоков все контрится.
Варлок вайнит на баланс в вотлке, докатилсь.
- - - Updated - - -
В такие моменты надо либо скринить комбатлог, либо вообще об этом забыть, а то так можно можно много чего насоченять.
Накинулись
вот парень все отлично расписал.
каким же нужно быть, чтобы ровнять всех под одну гребенку. Там был один варлок, остальные твинки (фаерглоу с пунтером). Если бы сюда пришел, условно, Серенити, то он бы занял все первые ранки. Да и на их собственных же стримах, они не раз говорили, что вп неубиваемый сетап на циркуле в умелых руках. И они еще удивлялись, какие же глупые тут варриоры на 3к+ рейтинга.
Ну и как бы разговоры вот эти в 2016 нет смысла вести. Все как и раньше: пацаны в латах будут говорить, что им тоже тяжело жить, тканевые пацаны - будут говорить, что им тяжело.
Для сравнения, я вот и за варлока (мейн) и за вара поиграл. Могу сказать, что за полгода апнул практически такие же цифры, как и на варлоке, но варлоком я тут играл 3 года + годик в просидел в пещерах.
Что значит не равнять всех? Я должен рассматривать баланс с точки зрения донных бомжей, которые хотят катать лицом и нагибать? Я смотрю ладдер и я вижу варлока топ1/2/3. Срал я на то, что там кто говорит. 1 он там или 10, по боку вообще. потенциал класса и так видно. Когда вайнит варлок на баланс я смотрю на него как на говно. На варов которые вайнят на баланс я смотрю точно так же. Класс который играет двоечку с самым пасивным хилом в игре, одевает 1300 реса и не имея мортала сбривает таргеты под сакредшилдом за сс чейн, никакого морального права ныть на баланс не имеет. Вары аналогично. Нытье на баланс подразумевает, что чувак считает свой класс несправедливо слабым. К локам это точно не относится. Я тут не сравниваю вара и лока, я сравниваю лока и всех остальных. И все остальные сосут. По факту единственная угроза им сейчас на арене это ВП и то, как мы видим, такой ВП что-то не находится.
Сейчас наличие скриптов тащит а не класс а серенити сасун
Нужно смтореть не р1-2-3, а хотя бы на 20-30 первых. Это же очевидно. Всегда есть какая-то сильная пара-тройка игроков. Которая на голову сильнее всех остальных, в плане понимания игры, опыта итд. И здесь класс не решает. Я тебе это хотел сказать. Специально посмотрел 30ку: в ней нашел 3 локхила(причем 2 из них одни и те же парни), и один мл. Т.е. 10%. Но варпалов почти половина из 30ки, шаттеров куча еще. Так к примеру.
я это говорю не для того, чтобы сказать, что варлок слабый класс. Просто, чтобы понимать что все-таки разница есть.
Ну и потенциал есть тут практически у всех классов. За все сезоны, я тут в топе не видел разве что энхов. Но тут элементарно все. 70% сетапов на циркуле - это мили кливы с варами, палами, дк. В бисткливе нееочень-то наверное играть против них. А, ну и рестордруидов в топе ладдера почти нет, но тут тоже все понятно. Примерно такое же объяснение.
В топ 20 в 2х2 было 8 варлоков. Это почти половина вообще-то. Смотреть надо конец сезона, а не тупо когда вздумается. Потенциал совершенно разный. Я вот не помню, что-бы кто-то кроме варлоков делал р1 на АТ не имея лузов вообще. Там тоже не было никогда ниодного ВП нормального?