Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Эээээ че?

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 109

Тема: Эээээ че?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 135 (сообщений: 48).
    Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Да, суккуба же.
    Боже...да после хб ты первым же диспелом снимешь этот седакт. И прист тебя поднимет на фулл. Там прокатит компа только с койлом под прок тринкетов, ничего страшного, если так, отдашь тринкет.
    НУ и по секрету скажи, если в дцрейтрике не выигрывать лп, то это нужно быть конченным дурачком. Все берн сетапы контрят лп. Если вместо ЛП -> ЛШ, то это конечно совсем другая история. Но и это не стоит того, чтобы плакаться под каждым постом про дестроварлоков(а ты именно так и делаешь, частенько вижу твои слезные посты)

Цитата Сообщение от Kindhealer Посмотреть сообщение
    Соре, но последние 2 спека, которыми я играл - это дисц и анхоли.
    У тебя мейн - рейтридурачок/холидурачек. Какая разница кем ты играл в последний раз. Я драконов фармил последний раз рогой -> это значит я за рогу играю?...АХАХАХАХ
    Ну и анхоли как бы недалеко ушел, нужно уж быть честным.

На этом думаю стоит закончить бесмыслинный разговор, все таки проблемы на лицо...

Гуру Аватар для Kindhealer
    Поблагодарил(а)
    97
    Получено благодарностей: 154 (сообщений: 79).
    Цитата Сообщение от Circleman11 Посмотреть сообщение
    У тебя мейн - рейтридурачок/холидурачек
    Последний раз играл ретриком на фане где-то в январе, если не раньше.
    чтобы плакаться под каждым постом про дестроварлоков
    ???
    Более логично было бы, если бы, как ты убежден, ретрик, плакался про аффликов, но я тебе прямым текстом сказал, что дестры даунские, а аффлики, которые являются жопоболью ретриков, вполне нормальный спек.
    частенько вижу твои слезные посты)
    ?????
    Я сюда не заходил месяцами, алло.

- - - Updated - - -

И зачем ты пишешь мне про дц рет против лп? Я когда-то играл с дц за ретрика больше 10 боев?

- - - Updated - - -

На этом думаю стоит закончить бесмыслинный разговор, все таки проблемы на лицо...
    Привести 0 аргументов -> назвать оппонента нытиком -> сказать, что "РАЗГАВОР АКОНЧИН" -> доджануть спор.
    Гениально!

Ваши права