Что за дела...вы издеваетесь.Что происходит на арене,регаем аренку на протяжении недели,выходят холик+произвольное чмо,в 200 пенетры,летит пол скиллов в резист.ВЫ ЧИНИТЬ ТАКОЕ СОБИРАЕТЕСЬ,,, ИЛИ КАААК?????.34fghfire
Вид для печати
Что за дела...вы издеваетесь.Что происходит на арене,регаем аренку на протяжении недели,выходят холик+произвольное чмо,в 200 пенетры,летит пол скиллов в резист.ВЫ ЧИНИТЬ ТАКОЕ СОБИРАЕТЕСЬ,,, ИЛИ КАААК?????.34fghfire
В баг-трекер, тут тебе ничем не помогут 11wink
Дай угадаю, этот пал с фана?)
Я не понимаю,я один на такое жалуюсь?или это всех устраивает.Мало того,что на этом сервере миллишниками позволено и так многое,так del,когда ты играешь за кастера и своими контр спелами ничего не можешь сделать...смысл ими играть,стоять кастить на месте ледяную стрелу???уходит все подряд,дип фризы,порой даже касты полностью поглощаются,от этого жутко бомбит+скриптеры,вы их остнавливать собираетесь?с ареной происходит просто невнятное,после ссанного фана.Где глады с миров нефановских,их просто нету...Скоро это станет онли пве сервер
Я просто хз, администрация хоть как то думает вообще какието меры принимать по поводу фан-сервера на кроссе?
Перестанут? а смысл им переставать тогда? когда создать новый акк и перса дело 5 минут, и сразу перс 80 лвл со шмотом
- - - Updated - - -
Ну во первых, ты сам то головой подумай это нормально как счас? когда ОСОБЕННО на арене с хорошим рейтингом тебе попадаются эти упыри-фановцы, и из-за них ты значительно его теряешь.
- - - Updated - - -
Я не знаю, мож помимо того как убрать фан с кросса какие другие меры администрация принять может
ну на то он и фан, чтобы там фанится. Например кто читерит там, смысл тогда им читерить если они ничего не апнут и уйдут в бан? Ты зайди в нарушители фана, там есть один очень известный с ником Лидон
- - - Updated - - -
Причём тут обычные игроки? чёт ты тупишь..... Если эти "обычные игроки" мешают другим игрокам поднимать честный рейтинг арены
Извините;Dвы вроде модератор,но логика похоже не с вами.Берешь создаешь перса со скриптами,регаешь с другом,которых без скриптов,апнули ему рейт,забанили скриптера,нап в топе,создал нового,поехали дальше,в итоге один глад,другой скриптер однорукий,в общем итоге оба бичи,МОЖНО И В А7 АПАТЬ СО СКРИПТАМИ ЖЕ,НЕ СЕБЕ,ТАК ДРУГОМУ
И до кросса, такого беспридела небыло на БГ. Точнее до того как фан втурили на кросс.
Да я не пойму, либо он как модератор отвечает копироваными фразами ГМов, так как ему нельзя перечить чёто наоборот, либо он просто с луны свалился...
- - - Updated - - -
Ибо всем ясно, что с появлением фана на кросс, на БГ и арене в сотни раз больше теперь встречается читеров.
- - - Updated - - -
Иногда там с x100, но в основном с фана.
Я сам отвечаю.
Если для тебя все скриптовые ( т.к тебя убивает каждая 2 рандомная тима из ладдера ), никто в этом не виноват.
Скриптеров сейчас единицы ( и те уйдут в бан ).
А читеры всегда "ВЕЗДЕ" были и будут.
Цитата:
p.s
не нравится работа пенетры - баг трекер
не нравится фан на кроссе - предложения по проекту ( советую туда не писать, обещали баны давать за такие темы )
Ну а когда еще резист летит в 150-200 пенетры от шп+маг в БИССОВОГО АНХОЛИ С ХОЛИКОМ на 2.4к ммр,это так заряжает,что руки тянутся на delete чара.Такие скилы,как нова,дип фризы и прочее,остаются просто в резисте,что наш сетап вообще тогда может????????тем более я и так не с фана и биссового гира не имею,военочальником затыкать в резист я не могу,решайте это хоть как-то
Просто дело в том что фановцам пох на бан, вот и вся проблема.
- - - Updated - - -
«SaominG», ты или только начал играть или я хз тогда.....
Это ты в точку попал.Терять нечего,если банить по ip,чтобы не видеть их больше никогда
Ну если IP динамичный то тоже нету смысла банить, а по железу они банить не хотят, уже создавал у них тему
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=574643
http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=577350
Багают все,что хотят.Сегодня,к примеру,ретрик на арене фласку на хп хлебнул...я не удивился конечно,ожидать можно все,что хочешь...
говорюж я «SaominG», зайди сам в нарушители фана и сам увидишь, что там полно таких, которые получают бан, и тут же регают новый акк и продолжают в том же духе читерить/багоюзить/оскорблять родственников и т.д.
Блин ну если ты 2.5 года играешь тут то какого хрена я тебе всё это вдалбливаю, когда ты сам уже это должен не хуже меня понимать
- - - Updated - - -
Ага, тоесть ты за беспорядок на сервере и за нечестную игру? За то чтобы какието упыри мешали БГшится и аренить нормальным игрокам, да?
- - - Updated - - -
При этом мешают ВСЕМУ логону
глотатор
у тебя ведь шапка под картиночкой
какого хера ты не в курсе, что прок сакред клинса отображается резистом?
тут нормальному адекватному игроку понятно, что какието меры уже давно пора принимать по поводу фана на БГ и арене.
если что
так, на минуточку
в ауре идет мод хит шанс
но пишется резист
тридцатипроцентный плащ теней для всего, что может снять клинс
так пойдет?
тогда выходит что клинза не повязана на основных статах персонажа или я чего-то не понял?
Ведь по факту реззиста холи школы нет, иными словами 0, так как 30% от 0 стал выше цифры 135?
Я тебя не особо понимаю...ты хочешь сказать,что все работает как надо?
Существует:
а) Баг-трекер
б) Раздел нарушителей реалма(если вдруг кто-то юзает баги/читы и т.п) составляйте заявки, и скидывайте, проверим.
- если читер/багер например с фана, то обращайтесь в раздел нарушителей фан реалма.
Думаю пора начать банить тех кто просит убрать фан с кросса, ибо отвечали миллион раз его не уберут.
Все что мы можем делать на данный момент по отлову читеров/скриптеров мы делаем[2]
+автора в бан за мат.
/close