КИньте пож бис фурика (желательно с камнями и чарками), буду очень благодарен
Вид для печати
КИньте пож бис фурика (желательно с камнями и чарками), буду очень благодарен
http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html
Голова: Освященный полный шлем имирьярского повелителя
Шея: Подвеска полутени
Плечи: Освященные латные наплечники имирьярского повелителя
Спина: Плащ убийцы Мрачного Свода
Тело: Освященный боевой доспех имирьярского повелителя
Запястья: Поручи полной тени
Перчатки: Перчатки скрытности Алдрианы
Пояс: Узы хладного духа
Штаны: Освященные ножные латы имирьярского повелителя
Обувь: Приближение Апокалипсиса
Кольца: Пепельное кольцо бесконечного отмщения +Сапфировое кольцо ледяного наследия
Аксессуары: Воля Смертоносного +Заостренная сумеречная чешуя
Оружие: Темная Скорбь +Глоренцельг, священный клинок Серебряной Длани +http://wowroad.info/?item=50733
камнями делаешь 100% арп, потом добиваешь хасту до 10%
на пухи берсу, остальные чарки стандарт
Голова: Магический знак страданий, Почтение со стороны Рыцарей Черного Клинка
Плечи: Великое начертание секиры, Репутация с Сыновьями Ходира
Спина: Свиток чар для плаща - скорость II
Тело: Свиток чар для нагрудника - все характеристики VII
Запястья: Свиток чар для наручей - штурм II
Перчатки: Свиток чар для перчаток - крушитель
Штаны: Накладки для поножей из ледяной чешуи
Обувь: Свиток чар для обуви - штурм II
Оружие: Чары для оружия - берсерк
на нашей пираточке гараздо профитнее юзать мангуст хотя бы 1 на мейн хенд т.к он чаще бьет.
на обувь ставится инжерный крит
перачатки так же инжа
спина портняга
хасту 10% сейчас не профит, собрал 10%,собрал 7% и разницы никакой нет. Лично сейчас бегаю 7.50% + 2 мангуста самый оптимальный варик.
У нас каждый изобретает свой бис лист. У нас в ги вары еще и агильное кольцо берут себе на мейн спек (недокап хита у них, видите ли)
это всё из-за исступления, наркоманы берут кольцо с рс чтоб по фулу его вкачать, а некоторые без кольца прост тыкают +20 к хиту камни.
хаста 7% шмотом + 3% ретрик = 10% = кап, или на циркуле что то придумали новое??? типо из разряда чарить мангуст=\
Никогда не читал гайды и смотрел бис листы как шаблон по которому можно одеваться, а не что-то в чем ничего нельзя менять и это 100% лучший вариант, всегда одевался сам, пробовал разные варианты которые считал адекватными, спрашивал у людей которые играют в данном спеке не первый день и дают хорошие циферки, при этом всегда просил объяснять почему рекомендуют ту или иную сборку, а не по принципу "я вот запы с рски одел и 1 раз мне прокнуло с ними дать много дпса, бери их"
елитистджеркс - топовое теорекрафтовое сообщество вов, тесты оттуда же, все адекватные гаиды оттуда же
почему 10% - чаще аа,чаще удар с левой руки - больше раги, больше героиков, больше дпс, больше стаков дипваундов, да да именно дипваундов
почему кольцо с рс - больше крита => больше дпс
дак а почему тогда 10 а не скажем 15
Напомню, что у них в бисе нет кольца с рс и плащ так же с ивк стоит на равне с 277, отсюда вывод, что 10% это не обязательный стат (не думаю, что они гемами хаст добивали)
И что такое вообще кап хасты? Ты в гкд упираешься с этими 10% или что? Почему скажем не 20%?
Не делать упор в хасту, значит иметь больше силы, за счёт того, что меньше гемов идет на арп
А это увеличение дамага не только на скилах зависящих от АА, но так же и ап дамага от кровожадности, вихря, казни и слема
Далее, если ты утверждаешь "больше крита-больше дпс", то почему вы все берете пояс с валитрии, а не с профа?
И да, смею тебя огорчить, агильный фурик дает стабильный средний дпс, а максимальный дает силовой, которому прокнет (раз в год) на криты
И да, пока какашками не закидали, я не любитель силовиков, ибо дпс сильно скачет
Ну и самое главное не забывай, это не офф, тут не все работает идеально, что-то вообще не работает и поэтому расчеты примененные на офе глупо считать 100% верными
- - - Updated - - -
Проблем с рагой в бисе и так нет
Посчитай сколько тебе 10% хасты даст АА за средний бой, потом вычти процент глассинга и мисов на левую руку, вероятность крита и подумай, стоит ли ~500ап менять на эти 1-2 стака дипов за бой в 2 минуты
Sheven,
еще до того как ты тут появился , группа заинтересованых людей тестировали разные сборки и статы, и выяснили что в сборке 10% хасты дпс выше чем с стандарт 7 и гэмом сила крит. да как не странно но разница между 7 и 10 ощущалась.
Но это было тогда , ща уже всё иначе.
ну а по поводу апа как ты говоришь, ты не почувствуешь разници ибо вар это клас зависящий от проков. дпс от бурста до бурста.
Я тут сижу очень и очень давно, просто не принимал участие в ваших холиварах
Как ты сказал, это было давно, когда работал боп, дипы не правильно работали и т.д.
Как вы замечали эту разницу? Вы как то умудрялись попадать в идентичные ситуации рейда, с одинаковым тоталом, проками, количеством критов под бурст и на середине боя? Или просто, как я говорил выше, пару раз в хасте прокнуло вот и решили, что это лучший вариант?
пол года бегал,из них месяца 2-3 ( точ не скажу ) с мангустом.
до
ты из месяца непрально работающих дипов сделал целую эпоху.
- - - Updated - - -
в ходе активного рейдинга,длительное время.
ну и были люди которые тоже были заинтересованы в экспериментах.
Подразумевается, что "капы" высчитываются аналитически, путем решения задачи оптимизации персонажа. Но поскольку "знатоки" крайне критически относятся к любому "ваккумному теориекрафту", они предпочитают принимать за кап то кол-во стата, которое собирается по их мнению в бисовой сборке. Вот и получилось все шиворот на выворот: тогда как капы должны определять бисовую сборку, она сама начала определять капы. Такое уже встречалось у паладинов. Этилисты задали бис сборку, в ней собралось определенное кол-во арп, "знатоки" на серкле возвели это значение в статус некоего мифического капа. У енхов аналогично. Так что у варов эти 10% хасты имеют мало общего с понятием "кап". Скорее дизайнерское "я так вижу".
мне нравится, когда на цоркле затрагивают хаст
вылезают адепты скоростной секты и фанатики мангуста
а потом в ход идут пасанывсёдавнопротестили, стольковбисезначитэтокап и дайтакойжедпсвсиле
Лист БиС'а (лучшего шмота) вы можете найти по этой ссылке http://worldofwarcraftwarrior.blogsp...-list-335.html. Приведен БиС для воина с Темная Скорбь и без оной, а так же возможный пре-рейдовый комплект вещей (проверяйте действительные характеристики вещей по базе знаний, актуальной для 3.3.5а!) Приведенные списки не являются истиной в последней инстанции, а являются только лишь примерным ориентиром. Составлены по данным Rawra и калькулятора landsoul'a.
копипаст из гайда
Почитай последний пост, а потом сделай выводы для себя, что если ты не всезнающий и не следишь за всем, лучше в иной раз промолчать
http://forum.wowcircle.com/showthrea...=585874&page=2
Да ты чо? ласт обнова темы о варах на ежах появилась перед самой катой, увы, скринов сии темы нету,чтобы разубедить неверующих
там и было про бис лист с хастой и -
что учитывать миссы в расчете как на крит, как и на влияние на хасту вару было ошибочно, да и ваинов по этому было куча до обнова тестов
у меня написано было слово кап? 10% оптимальное значение набираемое шмотками, дающими максимальное значение как агилы, так и хасты
Хмм, так то у меня пояс с профа =)
смею огорчить тебя, что вар, что ретрик даст дпс больше, напялив на себя агильные шмотки, ибо разгонит этим свой шанс крита, а % крит урона у вара 238% - тобишь крит удар почти в 2 с половиной раза будет сильнее обычного хита, и чем больше у тебя будет критов - тем выше будет твой нанесенный урон и дпс.
Да и если так охота - одень в бисе пару шмоток на силу, без ущерба арп, и побей способностями куклу, увидишь,что урон сильно не меняется.
как раз по этому они более чем 100% применимы к циркулю, потому что работает в неправильную сторону =)
А можно ещё камни на агилу поставить( само собой фул агила нон сэт ) и будет самый стабильный дпс , а ну и ещё + чарки мангуст и стабильно 16к будет дпса ) . А по теме , без своих собственных тестов от всех советов и сылок толку мало . Некоторым комфортно в агиле , некоторым в силе ... тоже самое и с хастой и критом . Я бегал ршмой в 1400-1600 хасты , мне было комфортно так , хотя по всем гайдам кап намного ниже
А я тайный агент 007, Армян Бонд, но увы, пруфов нет
Зачем учитывать, ведь мисов и гласингов на левую руку приходит всего то на сумму около 35%+
Чем? Можно и собрать более 15% без ушерба АРП, а если и щею заабузить с синдры, где твои любимые хаста и агила, то будет еще выше
Ты читаешь половину сообщения, а потом не дочитав пишешь ответ? Я писал если на шанс крита повезет силовику, он даст больше дпса, чем агильный, сам подумай 238% от 15к больше будет или от 238% от 20к
Крит это такая штука, которую ты можешь иметь 90%, но на выходе у тебя в рекаунте будет не выше 50%, но у челика с 30% крита будет более 90% критических ударов, там дикий рандом
Вот пример из рейда: я за фурика имея 65% крита под бафами выдал с УГ на выходе 48% крита и вар у которого 50% крита на выходе с УГ дал 83%
Иметь крит это конечно хорошо, но быть им одержимым это чревато последствиями, если не "напрокает", то ты дашь намного меньше дпса, чем тот же силовой, которому не напрокает с критами
Речь идет не только о гемах, но и о шмоте
Ну а по делу, ты можешь гемить 3 сокета на сила+хит, там где сокет бонус сила, а где агила ставить и просто 20 силы
Не будет, самого стабильно дпса ты достигнешь либо имея 100% крита, либо вообще его не имея
И то будет от проков кровопийцы зависеть
Твоя комфортность зависила от наличия на тебе 3 бафов инера о которых в гайдах не пишут
когдат пробовал ретрика со 100% критом физики, в фул агило шмоте + два выбора. На палке дпс не отличался ничем от обычного биса 6923.
Сам я фуриком бегал не в бис шмоте, а с латними кистями с тухлого и поясом с профа. Крита было больше чем с агильными кистями.
А ап у тебя было намного меньше чем у обычного бисового фурика, ибо ты с перчаток не получал арп, а добивал дополнительными сокетами, которые мог бы забить на ту же силу или крит, в итоге по статам вышло бы больше
Вот, потести, думаю разберешься http://rgho.st/924LL88jR
Итоговый дпс можешь не смотреть, не для серкла он, но сравнивать статы довольно удобная штука
Забудь про манекен, при тесте дпса, ибо на манекене одна сборка может быть лучше, хотя в рейде, она себя хуже покажет