Всем привет. Кем легче научиться (просто времени на игру не так много) и у кого больше шансов победить именно в 1х1, возможно бг (арена не интересуют), у фрост мага или балона?
Вид для печати
Всем привет. Кем легче научиться (просто времени на игру не так много) и у кого больше шансов победить именно в 1х1, возможно бг (арена не интересуют), у фрост мага или балона?
научиться любым классом можно..если брать 1х1 то тут я так все ясно - фрост маг имеет самое меньшее число "антиклассов", если таковы для него вообще существуют)
Чет ты спамиш этими темами ...
Rumpelstiltskin, балон - сова.
Вопрос только для чего? Я вобще не уважаю баллонов, т.к. раковать старфолом под отхилом могут 3/4 имбицилов - что и делают от кд до кд. На мага нужен хороший скил, т.к. требуется мобильность и выживаемость, кайт лос и прочее.
По сути быстрее всего элемом научиться, т.к. простая ротация, и кайт для отхила, опять дмг ротация и опять отхил, но проблема будет научиться ставить граунд в ключевые моменты и давать ветер в каст, ах да пурж забыл. Вобщем полноценно научиться уйдёт не мало времени, а чтобы пораковать можно и за любого. Бери дк. Им 80% серва без мозга играет
за балонов нид скил, за мага нех ненада, спамиш 1 кнопку лёд стрела + сало и окоовы
бери мага.проще понять - проще играть. друиды явно не самый легкий класс.
4 кнопки?)) смешно? бум щитать скока кнопок юзает совуха и скока юзает фрост маг?
Думаю всё таки совой поиграть. Потом если что в рестора спекнуться.
не слушай их парень за фрост мага ты буш куда легче когонить убивать, чтобы убивать за совуху 1 на 1 нада реально опыт, а фрост маг это сам по себе антикласс почти всем милишкам, тебе даже думать ненада, но он надоест тебе ппц быстро очень утомительный и нудный класс ( как я и грил спам 1ой кнопки ледяная стрела), еси берёш мага то делай фаера их я уважаю и респектую.
за балона легче ПВПшить ,чем за фроста. не слушай дэбков сверху. другое дело,что балон не такой имба,как фрост
Ой запутали вы меня...
Не вздумай мага брать... тут пишут маг убивает почти всех один на один , только не на этом серве. тут тащят голубые и розовые.. маг отлитает за пару секунд.
ну сова- такое себе, так то любым классом 1 на 1 рано или поздно научишься, вот только магом будешь гнуть, а совой по кд огребать....Так то если и брать друля то ток ферала, сова на лк рип, если сову хочешь уж лучше на панду иди поиграй!!!
- - - Updated - - -
а если тебе нужна подстройка под циркуль, то лучше уж брать дд, ибо оранжевые(пацаны) не когда не будут в обиде, ибо шм- основной источник прибыли( если вы понимаете о чём я), а так повторюсь- любым классом со временем научишься!!
- - - Updated - - -
( пс - не просто так же брин пофиксили, учитывая их обычную скорость, исправлений)!!!!
Кстати, совсем вылетел ШП из головы... Что можете о нём сказать?
ещё тупее, ещё скучнее чем фрост маг
А здесь оказывается те еще уникумы сидят... Фрост скучный и легкий - это ж надо такое придумать. Хотя, если для вас фрост сводится к спаму фб и лансов, а шаттер - это уже типа скилл, то оно и понятно откуда берутся такие мнения.shok54t
он не лёгкий, а легче совухи сдесь об этом говорят, и да он скучный
Фрост магом проще. Однозначно.
Фрост при должном навыке убивает любого 1х1. Фростмагом проще адаптироваться под каждого противника. У балона есть противники, которые "напрягают". Балоном играть "потнее".
Фрост маг может "поиграться" одновременно с двумя противниками. Балон этого не может.
У фростмага больше шансов слинять, при неудачном стечении обстоятельств)) Балон в этом плане уступает.
Зато у балона значительно больше дамаг. Приятно смотреть, как противники, допустившие свою ошибку, отъезжают на кладбон за 3-4 секунды))
Опять же, за счёт адского дамага, приятнее смотреть на красивые циферки на бг. И наблюдать себя на первых строчках в таблице по нанесённому урону)
Баломом проще. Однозначно.
Балом может одновременно "поиграться" с n-м кол-во противниками, Звездопад ола-лей!. Маг такого не может
У Совы больше шансов высвободится от любого слоу, рут эффектов, при не удачном стечении обстоятельств)) Маг в этом плане уступает.
Зато у мага значительно прямой урон. Приятно смотреть, как противники, допустившие свою ошибку, отъезжают на кладбон за 9-10 секунд))
Опять же, за счет дьяволского дамага, приятнее смотреть на красивые циферки на бг. И наблюдать себя на последних строчках в таблице по нанесенному урону)
Что-то вы уже фигню несете. Сравнивая один из сильнейших арен спеков-фмага. С аундор/бг совой.
я хз, как можно сравнивать два класса, оба класса уникальные, оба по разному ведут себя в различных случаях жизни и по разному выходят из ситуации, какой-то из классов с помощью кайта и выживания сосредотачивает свои спелы, а другой класс давить на дамаг и вводит в бегство или в деф игру противника ... 100500 вариаций... классы нельзя сравнивать своей охринительностью.
Да не. Просто некоторым людям надоело годами убиваться об "близлайк" серкла, смотреть как кто-то жамкая 1-2 кноопки/комбы апает хай рейт, юзает скрипты, абузит все что можно заабузить. А ты такой "Окей я хант/рдру/алок/мрога и что мне делать?"
p.s еще раз повторюсь вся популярность балона это wpvp в 900 реса в фул бис обвесе 277/284 лить аое в тернистой/на бг. В серьез совуха как пвп спек на вотлк рассматривать не стоит. Хотя он дико фановый. А вот фмагна вотлк не хрена не фановый (фаер да/аркан возможно).
Т.к тема "очередной выбор классса" предлогаю попробовать элема, очень простой и надежный дамагер.
Ну так можно о любом классе говорить, если его не воспринимать всерьез.
ну это такое, не думаю что это одна из главный причин ухода в астрал, чаще другие случаи жизни переворачивают игрока, но никак не связанно это про тех кто жмакает по 1-2 кнопки, кстати если брать это образно, то абсолютно любой класс в любой специализации способен жмакать 1-2 кнопки для успешной победы над противником...
Элем, как и большинство других спеков = универсальный, нет он не надежный, не один класс не может быть надежным, если только при условии не овладеть им "на уровне", в противном случаи, будете страдать от то всех диллеров демейджа, даже от можете пострадать от дц приста который накастывает Вам в лицо Огонь!
ну не скажите, можно в том же бисс пве шмоток под а8 сетом разогнать приличные статы под 1250 реса+ и 35% крит реса и т.д. духе
Ну зачем вы так, опять же на уровне игре, с соответствующим напарников на аренах и т.д. - можно выжать неплохие комбинации, если преуспеть!
а чё я также могу написать удел фрост магов это спамить аое на бэгэ с вкаченым талантом на замедление))