Уважаемые, поделитесь билдом , и глифами для аое урона. В основном заезжаю на ГвГ и бг
интересует максимальный масс дамаг) и сама техника.
И стоит ли брать глиф на лужу? Заранее благодарю) sm5ile
Вид для печати
Уважаемые, поделитесь билдом , и глифами для аое урона. В основном заезжаю на ГвГ и бг
интересует максимальный масс дамаг) и сама техника.
И стоит ли брать глиф на лужу? Заранее благодарю) sm5ile
дк для аое полная херня. Бери и дерись как мужик в толпу ломать всем лица, притяжка хиллера и ломать опять лица, а не стоять в кучке и лить аое
Ты очень размыто указал свои требования, по крайней мере для меня, но давай попробуем разобраться , чего именно ты хочешь.
Вариант №1 – ты хочешь вливать бесполезный дамаг чтоб были большие цифры в статистике или на рекаунте и хвастаться этим. Почему бы и нет, в аутдор и бг тусовках только этим можно поставить недоразвитых игроков на место и я поддерживаю на все 100% твой выбор, ведь я когда-то сам этим увлекался.
Вариант №2 – в твоих целях давать максимальный АОЕ дамаг по хил зоне, но при это тунелить какую-то 1 цель и контролить вторую ( допустим это 2 хила).
Давай разберемся с 1 вариантов и попробуем подобрать не только билд и символы, но и рассмотрим нестандартные наборы твоего гира под АОЕ дамаг. Здесь мы можем включить свою фантазию и вспомнить про такой шмот, как Т9 гер и т10 гер на танка . На счет Т9 – все понятно, но что касается т10 гер на танка, то там мы имеем бонус для DAD еще +20 % и совмещая его с символом, что-то из этого можно выжать. Что касается талантов под сборки с т9 или т10 гер, можешь включить свою фантазию.
Несомненно для такой игры тебе нужно будет закупить целый арсенал всяких банок,свитков и тому подобного, а то ты рискуешь даже не дойди до толпы противника. Само собой инжа на ботинках будет плюсом.
Что касается гемов\чарок и тд под такой шмот, то здесь на свой вкус .
Иногда выигрывал замесы и в 600 реса в Т9 гер, потому что имел рядом верного холипала для моего сейва и тд и совершал свой хитрый план по нанесению дамага, таким образом всегда оставаясь на 1 месте с отрывом в несколько сотен тысяч.
Плавно перейдся ко 2 варианту, то здесь всё очень смешно до безумия, но с другой стороны кажется тупым и нелепым, но доказывется очень легко на деле и сразу все затыкают свои рты : ) .
Напоминаю что 2 вариант – уничтожение вражеских хиллеров. Здесь идет можно сказать стандарт ( 0/17/54) , единственное что, так это ты проводишь некоторые манипуляции со своим шмотом. Например ты одеваешь штаны пве на хасту и тд, но при этом почти не отходишь от классики. Думаю если ты знаешь что такое ДК, то для тебя не будет проблем вдуплить как играть используя стандарты.
Несколько примеров билдов :
https://wowroad.info/?talent#jZG0xp0...zzbuIqo:TpbmzM – стандарт, я разве что украл 1 талант с дирга и перекинул в эпидемию.
https://wowroad.info/?talent#jZG0xt0...f0zbuIV:Tsp0mz – происходят странные и подозрительные изменения … ( если человек неумеет играть петами)
https://wowroad.info/?talent#jMAZG0x...gf0zbuI:Tosm0M – всё бредовей и бредовей мои величайшие идеи ( для т10 на танка и опять же без петов)
https://wowroad.info/?talent#jZG0xp0...f0pbuIq:Toszm0 – скрин вон с таким же чудом я нашел у себя в документах ( видимо я так и не осмелился тестить этот бред)
Так как я понимаю что накидываю уже полную бредятину, я пока что остановлюсь, но в заклечении добавлю. Как бы ты не хотел сделать что-то под аутдор – тебе прийдется чем-то жертвовать ( будь то символ или пет), поэтому я считаю стандартный билд одним из лучшим, если конечно уметь выжимать из его 100%, а не вызвать гаргу в толпе противника, а потом ее убьют за 1 гкд. На этом пока что всё. Когда я отойду и прочитаю свой коммент на чистый ум, то подобовляю мб что-то .
Билд предложенный товарищем под ником xokenc, так же может подойти тебе, а что касается людей, которые пишут , что дк не заливает аое дмг, то предлогаю вкачать им мозги на 5\5
https://wowroad.info/?talent#jZG0xp0...zzbuIqo:TsoMcm дефолтный билдец, канает и случайки побегать и альт сыграть/поаутдорить. Спокойно можно аоешить пакеты, так и малые бг бегать, играть те же всг 10х10 договорные. Печать либо за триумф, либо а8 (при кайтах удобна, с ней всяко мобильнее что ли).
ну а это чисто для аутдора, на рт так сказать, альт еще можно с пугами сыграть, но если кто словит, конечно без гарги сложновато))00 https://wowroad.info/?talent#jZGMxp0...fuzbuIV:TsocmM ну а так удобный билдец, жатва на лишний мор или удар смерти, который теперь ты юзаешь для распрока печати на 200 к силе, а не удар плети. Разумеется и живешь дольше когда танчишь в свои 600-800 реса. Удобный, мобильный, но чисто аое и всё. Пет нужен для стана, если что. Чтобы через тело, через которое ты хочешь расшарить мор не убежало под зсд. Большие бг и аутдор играю в 623 реса (ну если более менее захил есть), то бишь в 4 а8, остальное пве. 6452 апа. Если всё с этим скудно, то либо 800, либо 850, то бишь 5 а8, из пве шея, плащ, шм, кольца, трини. Могу иногда запы пвешные заабузить. Сила гнили или Повелителей скелетов в масс пвп не решает вообще, как и извращения с тринкетами, дабл прига энивей.
на малых бг еще глиф на лужу можно убрать, поставить на койл например. Первый билд конечно можно еще видоизменить, скажем вспышку на 3, а убрать 1 тал допустим из кд на грип или с дирга как написано выше.
По сути решают символы, и эпидемия на 2, это основное, по гиру смотри сам, тут уже кому как удобно, еще зависит от наличия хпаловской частицы. Ты же тот анхиро, который был хпалом в Battle Line, как я понимаю, и ты помнишь как у нас дк дамажили под частицами, ни шп, ни фаер маги не угадывали в основном, ну при зеркале уж точно, даже на бг. Хотя, помнится, дефал я как-то Оргриммар забыв спекнутся в аутдор билд, только потом через час или два понял, что дефал оргри в арена ветке с символом на вурдалака итд. Так вот, в комнате у тралла спокойно лупанул 800к урона, ну а так бы было лям с чем-то наверн. Дк в реалиях вот таких вот боев - аоетанчик так сказать, который иногда и конкретный пвешненьки таргет за пару тычек может да сломать, не забывай про сбив каста по кд. будешь потом линковать, что все помойка, а ты за рт 20 раз сбил.
Довольно исчерпывающий ответ, при много благодаренsm5ile
Вообщем остановился на стандартном билде, в 5а8 остальное пвеbiggrinполёт нормальный, бегаю под дц с холипалом, игра через грип хила и болезни с лужей по кд. хоть хила и не убиваю( если конечно же он не пве), но проблем с захилом всё же доставляю
аутдор это вообще отдельная тема biggrin врыв и привет фпс1-2 кадра в секунду, поэтому там бесполезно что-то теститьbiggrinbiggrinbiggrin
Печать за триумф или баджи завоевания. а8 дает 200 апа от плаги(удара офк) на 10 сек
ну в принципе, из дефолтного еще можно нечестивую порчу удалить, ну при условии если не будешь в этом билде бегать случайки. Типа в реалиях аутдора вряд ли кто с себя будет диспелить твои болезни, а аое диспел в этом вопросе не помошник.
- - - Updated - - -
а вторую доту ты чем вешаешь? ударом чумы же. А пакеты разные бывают, не всегда все в одном фрейме стоять, чтобы с одного пакета грипать в другой пакет и расшарить мор не начиная по новой ротацию. Вот и всё. Ну и при кайтах, когда шаришь аоешку через ближайшие таргеты, меньше действий, меньше шансов самому улететь. Вот тебе и смысл.
- - - Updated - - -
с ослабленным койлом)) без символа. ну малые бг побегать то да, согласен, в дефолтном типа аутдор/бг билде я сам её юзаю, а на альтераках и аутдорах хз, либо триумф (в идеале), ну а когда требует ситуация то а8
Так а толку от этих 200 апа тебе , еще и на 10 нещасных секунд ? Ты что так, что так плагу юзаешь, а на счет кайта я ничего не понял, мне профитнее 130 рп в койлы слить и налутать не хило дмг, чем 200 апа набирать =\. Не зря же этот сигил никто не юзают никогда.
- - - Updated - - -
Темболее билды со слабым койлом еще и без скуржа, так это просто на цифры глянуть, а не помочь своему рейду, ибо рп в любом случае ты только в койлы сольешь. Выходит при любых исходах дефолт билд выигрывает, так же как и сигил. Велосипед то можно изобрести, но не в анхоли спеке , да и толку мало будет
рп в дефы и койлы, согласен. Любое аое прохиливается, сила в кол-ве этого аое, вернее кол-ве его носителей так сказать, если дк которые так расшарят аое будет не 1 и не 2, а скажем 8, то это принесёт профит. Согласен, велосипед изобретать не надо, по глифам уже давно для аутдора и больших бг всё придумано, есть даже гайды так сказать. Насчёт ситуативной печати, эти 10 секунд обновляются после каждого удара чумы, которые в растянутом рейде приходится юзать, за один обдот весь бой не проведешь. Кайт? Это когда противник идёт на тебя в 40 тел, а вы в 40 тел идёте от него, грипая всяких челов льющих иссушение подойдя слишком близко и убивая заигравшихся в своем рейде миликов, тех же дк, которые пытаются влететь расшарить болезни и уйти быстро назад под инжой, и при таких раскладах, если быть внимательным, помимо лужи можно и через ближайшие вот такие таргеты, при максимальном сближении дать туда аое, чтобы поднапрячь их хилов, а потом например под вот этой вот просадкой (а помимо тебя есть еще другие аое-классы) дать уже туда бурст с печатью за триумф.
Автор вроде как аое дк интересовался и как вносить профит аое. Понятно, что в пвп лучше юзать печать на койл, и глиф на койл и нечестивую порчу вкачать. В аутдоре и больших бг тоже можно, но печать на койл теряет импакт, ибо у тебя не будет символа на него, а с таковым у тебя будет либо лужа слабее, либо озноб. А как я написал выше, сила аое в его кол-ве, чтобы кол-ва хиловского аое захила не хватило спасти рейд от скажем 10 лучей иссушения и 8 обдотов рейда от дк, ну дк еще бегает и бьет кого-то, убивает, касты закрывает. На маленьких бг, рандомках, можно просто играть в дефолтном билде и символами, но я бы предпочёл дефолтный билд, мб с разницей в 1 талант и аое символы, иногда свапая лужу на символ с койлом например. Ну ты ведь заходишь на бг, видишь против себя знакомые ники, знаешь как кто играет и кто за кем будет бегать, и исходя из собственных наблюдений принимаешь решение.
- - - Updated - - -
ну еще дополню касательно порчи и дефолтного билда с разницей в том, что эпидемия на 2, а не 1, в боях 40 на 40 и более вряд ли кто с себя будет диспелить болезни дк, в лагах не оклемается, тот же шп забьет на это и будет дальше лить иссушение, так что смысла особо-то нет, ну это только если играть только аутдор в нём и альтераки, так-то ясно, что талант обязательный
Буду честен и скажу сразу, у тебя очень неструктурированный ответ, поэтому я понял лишь половину твоего ответа, но в целом твой посыл ясен.
Конечно меня щас закидают помидорами, но люди в аутдоре незнают свой класс от слова совсем, поэтому мне даже в шмоте для 2с не составляет труда залезть в рдд зону и спокойно минусануть пару хилов ( ведь даже когда к ним подходишь вплотную эти неучи продолжают кастовать =) ).
1.Ответ на счет спора о сигиле и тд - если мне нужен огроменный аое дамаг, то я просто одену т9 гер и оставлю всех позади, даже о билдах не буду думать.
2. Автор этого поста ответил выше, что у него нет желания тестить сборки и тд в огромный замесах, поэтому наши с тобой билды без гарг\скуржей и тд улетают в помоечку.
3.Касательно лагов и проседаний фпс - у меня их попросту нет, так как я каждые пол года обновляю железо, поэтому спокойно могу играть точечно как и мой личный хил может сосредоточиться на моем захиле.
Вывод я могу сделать такой , если человек не разбирается в своем классе, то 0 толку будет от переставления одного символа или сигила, а как мы уже выяснили , что в аутдоре почти никто свой класс досконально не знает ( лично видел человек 5 знающих свой класс и играя при этом аутдор за 7 лет игры ).
В целом согласен с каждым тезисом.
1) Да, шмот дело ситуативное, тут уже кому сколько реса хватает. Мне 600-850. В т9 гер не видел в аутдоре дкшников, сам так же не пробовал, всегда устраивало играть в а8 при этом с макс допустимым пве обвесом и красными, оранжевыми камнями. Но тема интересная, как и куски т10 на танка. Но опять же, бои бывают разные, я бы попробовал прям в очень плотном пакете. Были случаи когда вспоминал об этом и хотел трайнуть, но противник отказывался идти на заведомо выигрышную позицию (замок в выжженных, второй этаж. как пример).
2) но тем не менее автор ходит своим дк на аутдоры, ииии в принципе, в наших "больных" билдах, как по мне, ему было бы легче играть, учитывая просадку по фпс, хотя от дилэя серва этого его не спасёт
3) Ну, мне 10-15 хватает фпс, чтобы как давать дамаг, так и делать по 2 интерапта за бой, так и всяких чудиков типа Luni стоящих на рендже от основной пачке грипать в толпу, чтобы они подыхали от лучей иссушения, да и просто убить, даже с понерфленным точечным уроном.
с выводом согласен, многим людям ни 200 фпс, ни глифы, ничего не помогает. Аоешить вроде как легко, оверлегко, но люди и этого не могут, куда уж там знания класса в целом. Хотя, и для аутдора желательно бы сперва поиграть за свой класс, поаренить, понять механику, бг в конце концов поиграть. Про доскональные знания не говорю, таких действительно очень мало. Я сам например вникал в позиционку и игру за дк в аутдоре по видосам одного знающего так сказать дк, который кстати выиграл 1х1 классовый турнир на х100, но это уже другой разговор. А в дальнейшем на личном опыте. Как и этот извращенный билд так сказать, сам уже придумал.
Гавелиан он такой ;)
и я о том же, данная личность в представлении не нуждается, поэтому я решил без "фамильярности") да и тот первый билд, который с гаргой тип, я года 2 назад взял у него, еще не имея понимания как аутдоритьза дк и играть в принципе) да и печать на ап впервые увидел у него, но тоже ситуативно)
Плеть можешь не качать, ситуативно
https://wowroad.info/?talent#jZG0xt0MZfMGIzbbxfzzbuIq
- - - Updated - - -
Я пробовал играть с талом на одноручки без. Т.е. вместо шм цеплял 2 одноручных меча.
По дамагу был топ 1, но без захила смысла нету
Ну вообщем тут все просто (наверное)
2т10 на танка (277), вещи правда разные, зависит от хита и пве обвесов.
3/5 А8 что бы не шотали
остальное или пве с силой или пвп (с силой само собой). камний: ну тут как тебе удобно или разгон стренжи или реса (я всегда в пользу реса иду).
Глифы: лужа-мор-айстач.
Ну это так прыгнуть в толпу расдотать-притянуть кинуть лужу и пытаться дожить до следующей лужи. Дамага будет много, но он прохиливается на изи любым хилом. Имхо мой варик через взрыв хилов или некоторых ксастеров через хватку лучше)
Т9 кстати хуже чем такой вариант в плане дамага и выживаемости)
- - - Updated - - -
Т9 не очень, прям совсем тонкий дк получается в старых реалиях "не фул бис ребят" было тру)
- - - Updated - - -
С такими да же проще говоришь своему бро :" смотри там пве сове, дай в него прокаст/фул доты и он R.I.P", учесть что такие ходит с 2-3 личными хилами и играть не умеет от слова совсем он либо умирает от прокаста или его хилы теряют весь свой рейд. Если тянуть то Гнав-взрыв, там 100% тапки будут (Канти стайл xD)
- - - Updated - - -
Кстати хорошая идея, всегда так делал, ну типо сажусь за новый класс (а я далеко не мультиглад-мультиклассер-мультипрограммист конечно), добегаю до 2.2к+ потому как-то поприятние играть становится)
[QUOTE=berni;7232319]Ну вообщем тут все просто (наверное)
2т10 на танка (277), вещи правда разные, зависит от хита и пве обвесов.
3/5 А8 что бы не шотали
остальное или пве с силой или пвп (с силой само собой). камний: ну тут как тебе удобно или разгон стренжи или реса (я всегда в пользу реса иду).
Глифы: лужа-мор-айстач.
Ну это так прыгнуть в толпу расдотать-притянуть кинуть лужу и пытаться дожить до следующей лужи. Дамага будет много, но он прохиливается на изи любым хилом. Имхо мой варик через взрыв хилов или некоторых ксастеров через хватку лучше)
Т9 кстати хуже чем такой вариант в плане дамага и выживаемости)
- - - Updated - - -
Всё же предпочёл бы 4 а8 (или 5) и пве обвес) ну можно чуть больше реса, смотришь как хилят. Лужа это хорошо, но опять же, влетел, расшарил, отошел, грипнул, удар плети/смерти под еще 1 прок и через ближайшие еще расшарил, ну желательно какого-нить рдд там или хила грипнуть, а вдруг кто еще дальше притянет?) 2 т10. Я хз, она обычно 3 место по урону занимает в аое боях, иногда 4, ну так мейби приблизится к ознобу и чуме, но это не точно) Вон малые бг, то бишь рбг сейчас играю в 847 реса, в дефолтном гире дк, с камнями по цвету. Сперва гонял в типа стандартном спеке и аое глифами, потом решил 2с спек сделать, ну токо глиф на вурдалака убрал, он на бг не нужен, решил на озноб поставить. Ну и эпидемия на 1, думал мб увеличить кд на грип, но как-то жалко. Ну в целом, с учётом того что на рбг на урон никто в своем уме не играет, обычно без какого либо напряга и каких-либо регулярных чеков таблиц (Как у особо одержимых ребят) занимаю 1 место. Правда на лоу рейте. Ибо намудрили они неплохо так с +60 всем и вся в первый день. На мейна, который на 763 рейте на захожу (шп), ибо стрёмно слить xDD. Посчитал, что шп будет полезнее в вот таких вот боях онли на победку, но сейчас уже в этом не уверен, учитывая что те же хилы прокают в 99% случаев. Ну раз не повезло, попался элем в качестве хила...элеееем.
- - - Updated - - -
ну таких челов можно выждать, дать второй грип, фатальный, если ты не один дк. Сам я, когда оказываюсь в роли шп на таком бг, обычно беру в фокус знакомые ники дк (или по ситуации, если уже пострадал) и стараюсь подходить и отходить, и тот же каст иссушения прерывать по несколько раз в начале схватки, ибо ксы летят прям жестко. А в наглую танчить и аоешить иссушением тогда, когда противник начинает пятиться. Ну или на своей излюбленной позиции на горке альянса от угла (грубо говоря от домика, который возле флага). За дк там тоже неплохо, если твой рейд не кайтит за флаг. Но дк это изи может законтрить. Есть уникумы, которым плевать на всё, они будут с 0 фрагов, 100к урона, 0 башен, просто стоять в глубине своего рейда, и при откате грипа идти делать своё любимое дело)
[QUOTE=Wyattx;7233261]Да я так чисто порофлить написал про 2т10 танка, это типо для ребят кто ГвГ играет и всякие ГИ эвенты. У них же как ГМ сказал кто больше думажит тот и топ, вот они и будут тупо бесполезный дамаг кидать.
Для рбг ну и для бг или 850 реса и разгон силы или 1150 реса и разгон реса (кеп).
Вообще имхо самый лучший вариант это прыгнуть прожать амс-айсбаунд через милика повесить доты, потом прожать грипту по хилу, вжать УРО и взорвать его через гнав-сало. Дамага хватает при этом весь обдотанный пак умирает.
- - - Updated - - -
[QUOTE=Wyattx;7233290]Это топ дека)
p.s. я шепе редко тянул, ну толку мало обычно, у него дисперсия, как выше написал сало-дизарм в амс, вообщем не выгодно, лучше сову через гнав в инжу или Рждру/Ршаму/Хприста, да да же лучше просто дотнуть миликов. А если еще шп не дите аутдора, то он выживит и наваляет и дк и остальным)
[QUOTE=berni;7233578][QUOTE=Wyattx;7233261]
Да я так чисто порофлить написал про 2т10 танка, это типо для ребят кто ГвГ играет и всякие ГИ эвенты. У них же как ГМ сказал кто больше думажит тот и топ, вот они и будут тупо бесполезный дамаг кидать.
Для рбг ну и для бг или 850 реса и разгон силы или 1150 реса и разгон реса (кеп).
Вообще имхо самый лучший вариант это прыгнуть прожать амс-айсбаунд через милика повесить доты, потом прожать грипту по хилу, вжать УРО и взорвать его через гнав-сало. Дамага хватает при этом весь обдотанный пак умирает.
- - - Updated - - -
шп есть смысл тянуть, если он на кд. Ну и через него, убегающего под тучей тоже можно неплохо разлить аое по сторонам. А дите аутдора как раз таки обязано беспокоится о своей позиции побольше других, учитывая свой гир в 488 реса. Мне допустим 488 реса и для малых бг хватает. Для бгшек, мб токо локу нид больше пвп шмота, хотя рукастому может и не нид. Что касается шп, то с разницей в свапе тринек (для больших бг объект профитнее талика, и еще несколько шмоток на дух+хасту, вместо бис пве шп обвеса, типо можно спд разогнать до 3.8 пасивных, для аое это топ, да и хасты 1.2 выходит, что прям идеально заходит с герой и перчатками, есть варик выпить еще зелье дикой магии), играть так не сложно любые бг, просто чуть аккуратности и постоянный обхот и асист своим ближним, кто тоже может тебя разок задефать. А насчёт обдота через милика это да, ибо его не успеют убить, пока ты вешаешь свои 2 доты и шаришь болезни лево-право, вперед-назад. Ну насчёт бесполезного дамага, когда ты 1 дк или 1 шп то сыглы. Да и вообще сила любого аое в его кол-ве, вернее кол-ве его исполнителей. Бывают альтераки, когда смотришь рейд свой и понимаешь что некому дать туда этот урон чтобы продавить, и приходится вот врываться, убегать, врываться. Ну главное чтобы нормальный холипал попался с тобой. Чтобы не часто умирать. Тут видишь ли. дети аутдора тоже могут быть разными, кто-то ограничер одним контентом, кто-то хоть на каком-то микроопыте пвп понимает как лучше сыграть, чтобы принести пользу, а не улететь за 2 притяжки и писать рейду о том какие все плохие. Да и не только дк бывают злопамятные. Я обычно если играю за шп, мага там, то в случае притяжки, до конца бг пытаюсь мстить этому дк, чтобы он вообще никогда меня в жизни в таргет не брал. Плевать на то аое, вижу харю, жду пока пройдет амс, пуляю пиробласт, дотки там, или за дк того же удушение в его инжу, ибо многие летят, кидают лужу, вешают оковы и потом уже жмут зеленку, если по хорошему, то за это время полёта можно убрать эту зелень, не все аоешат через ближайший таргет. ну типа грипнул кого-то, две болезни и мор по краю рейда, а там дальше как он разойдется. это даёт какую-то просадку, плюс там мб шп какой есть тоже туда льет, потом ближе к концу болезней они уже и убегают, догоняешь и дальше шаришь там, трупы взрываешь. Вроде элементарная фигня эти аое бои, но тем не менее не все понимают как даже это, даже такое исполнять. Причём есть люди, которые лет по 5 аутдорят и не вылазят с альтераков, а всё равно даже в таких вещах являются оверубогими при наличии бисовых чаров в салат и 500+к хк.
- - - Updated - - -
ну насчёт т10 на танка, ну опять же...хз, даже в плане топ дамага, ну я лично всегда видел только в а8 дк вот в таких топах, 600-900 реса, в т10.3 ради лужи никто при мне не извращался. Типо ты энивей лутаешь много урона, овермного. Если фапать на дпс, то надамажит больше тот, кто лишний раз мор шарнет, дольше проживет то бишь) ну по факту, или тот у кого есть рекаунт и он видит каждый тик своих доток,а не чел который стоит фиг пойми где от тебя.
Дефолтный гир дк это 947 реса. А твои 847 я ломаю за 2 плети и потом смотрю, как остатки твоей изи тушки убегают от меня на ботах и зсд.
Может как шп ты и умнее, но как дк - нет
- - - Updated - - -
Керса на х10 так цеплял на себя. Плечи бошка - танк, грудь а8 с сокетом на 23спд. Даже скрин где-то был
эй, ломатель . Где-то на альтераке зацепил дк в 623 реса в спеке без гарги, можешь гордится собой, взять с полки пирожок или лучшую кость (судя по твоей аватарке - ты бы не отказался). При этом нанеся жалкие 100к урона на этом же альтераке. Внеся мизер импакта и проиграв его. Ну мб его внесут другие за тебя другие, и урон дадут, и грипнут, и потанчат, а мб и под респом кого зерганут, а потом присвоят себе какие-то там мнимые заслуги, как ты и сделал. При отсутствии урона от рдд, эту роль приходится брать на себя дк (нанесение урона, чтобы отдавить их пачку и выгриповывая кого-то там из их тыла при лосе назад, а вдруг кто из своих же очкунов даст должный асист), чтобы продавить, что конечно же чревато тем, что иногда приходится побегать от кладбища. Дефолтный гир у дк один, и разнится он гемингом. Ну не считая варианта с холипаловской чс на большом бг, тогда можно и меньше реса. В общем, все выше отписавшие согласились с этим мнением. Ну конечно можно бегать и в 1200 реса на бг и быть околополезным овощем, чей единственной задачей есть зайхетить какой-то отдельный таргет, что ну не всегда интересно, просто вязкий кусок дерьма, в реалиях бг, и всё. По факту, касательно игры за дк на бг уже все выше высказали свою адекватную точку зрения. Но ты, Сильверспун/Ritchard... Так вот, смотри в чём дело. То что ты там мне когда-то писал в пм, рассказывая о том, что ты какой-то там нейм, мультиклассер на всех иксах и тебя все знают (как я понял лишь благодаря вяканью на форуме и псины на аве) что дк должен стоять как бесполезный овощ и высекать там каких-то лохов, это игра 2012 года, это скучно, ну только если кого-то знакомого или просто агробота затригерить, когда никто не заморачивался и бегал в обычным 2с спеках всегда и везде и даже на больших бг, в реалиях нынешних, когда у каждого второго на бг аое спек - это абсурд, хочешь побеждать - иди в ногу с модой так сказать. Ладно, за дк кого-то там грипнешь, дело такое, но он опять же, без второй притяжки наверняка убежит, ибо асиста, вот на таких бг в 99% 0. Поэтому приходится абузить больше пве на свой страх и риск. Мне честно говоря всё равно, если вижу, что на бг есть +- захил, то стоит рискнуть. При максимальном сближении ворваться и обдотать пачку, заранее продумав то, как отлосать назад и кого-нить вытянуть за собой, для этого и самому можно грипнутся иногда. Ну это всё фигня. Больше умиляет как ты, в фул пвп шп, спамишь иссушку на Сильверспуне, при этом даже ретрики, ретрики ну разумеется пвешные находятся выше в таблице и по килам. Сделал бы уже хила какого-нить, или дц, было бы больше пользы. Внёс бы импакт, а не тики по 800-1к, да и доты с пыткой не так дамажат, ну за палец+боль, майндбласт+чума+швд вряд ли кого убьешь, если он конечно не в 0 реса, ну только если какой фаер маг поможет. Мог бы уже и научиться выживать в пве обвесе, не первый день играешь пристом (при том что у шп достаточно дефа, для игры на бг), а не писать там что-то про Старууху в треде по рбг имея меньший рейтинг на рбг. Собственно о чём речь, если даже уважающие себя вары больше 900 на бг не абузят. Так что не тебе тут за изи тела мурчать. Возможно когда-то ты отойдешь от своих снобистких стереотипов и хотя бы начнёшь приносить хоть какой-то импакт в командной игре, а не ныть когда тебя грипают или просто разыгрывают толпой челы "твари, го со мной 1х1 любого убью!!!" (было, на оке бури). Иди вон на классовый турнир, что-то заявки до сих пор не вижу, там тебе будет 1х1, покажешь какое ты не изи тело, свой скилл кап так сказать. А если охота пострадать фигней на большом бг, то лучше уж хантом, там и импакт будет, отстреливать лица передним таргетам, или арканом, мне лично очень нравится аркан. Как пвешный а-ля аутдор шп гире, так и пвпшный в 900 реса, точечный урон в любом случае будет хороший, да и выживаемость отличная на бг. Да и по фрагам, потягается лишь мб мм хант, шп если в нужное время стопает свое аое, ибо тот же спам чумы может дать до 14к в таргет. На днях играя рбг столько ударил по Элердону. Сам офигел, если честно. За дк не часто получается делать какое-то космическое кол-во фрагов, ну 20+ не проблема, если тима хорошая, но в целом не самая сильная сторона дк. Ну у меня рекорд 44-1 на арати (за адк в 847 реса), местами везло мб, при том что приходилось там бегать, точки чекать итд, а не кладбище фармить. Ну я скриню лишь тогда, когда уж совсем красивая цифра. По килам или по урону. Ну там 13 лямов дамага (второе место, чуть выше был фаер маг, на пару сотен тыс) на дк например, при том что там между собой дрались хсы, а я чисто случайно попал на тот альт и бегал без дс не совсем понимая некоторые тактические моменты. Ну то такое. На килы всё же приятнее смотреть, когда есть возможность делать их, когда аое хватает.
Забавно, но Керса сам у меня спрашивал и еще у нескольких дк, "а не пробовал ли кто так за дк?" Мб он просто нацепил, или кто-то другой был на его дк. biggrin
Фу сколько говна тут. Даже у меня в толчке столько нету
расскажи, если не трудно, насколько ты дашь больше дамага в 700 реса относительно 1200? на 2,3%? а умирать будешь больше. Поэтому мне и интересно, откуда такие безапелляционные утверждения об овощах?
ИМХО большинство игроков на бш следует принципу = милики забиты в рес, рдд в пве или у вас как-то по особенному? не верю, что ханты бегают в чем то большем чем 153 реса.
может быть и не 2, 3%, это уже зависит от умения и захила. Но чтобы дать максимум, допустимый максимум при всех равных будет его поменьше. Конечно, можно и 1400 заабузить и бегать во фрост презенсе, прожить подольше и если видишь пакеты дать много урона, но тики будут послабее) На бг все играют в меньшем ресе нежели где либо. О чём речь? Конечно, в случае милика, есть зависимость от хилов, и иногда стоит заабузить больше, когда видишь, что не получается. Но опять же, если на том же альтераке, бой дошел до ксв, до этого угла, то там целесообразно дать бурст всем кто это может, максимальный, чтобы противник не прошел. Даже в плохих условиях стоит попробовать напялить больше пве. Видишь ли, любой каприз, те же циферки имеют свою цену. Ну а рдд, тут уже от профита зависит, некоторым наличие 4 а8 даёт больше урона, чем 4 т10.3. Но в целом ты прав, я уже по своему стереотипно окрестил дк овощем, у которого мб в теории и нет всего пве обвеса, мб онли пвп нонсет. В таком гире тоже можно, но когда нужно дать, именно дать это аое, то лучше по возможности меньше реса. Да, можешь улететь в таверну, если заиграешься, а можешь и не улететь, минуснешь хк своей тиме, но мб дашь долю той просадки, которая может минусануть им хк 20 в ближайшие секунд 5) ну про малые бг не говорю, в случае милика 847, если хуман дк будет норм, если видишь что всё не очень хорошо, можешь поднимать рес сколько влезет. Я обычно пуляю с 847, а потом смотрю уже. Ну когда всё хорошо аж чересчур могу и понизить. За рдд не трогаю рес, ну мб книгу и ванд свапну на а8, ну тут уже вкусовщина
На этом сервере вы разницу в 100-150 реса не увидите никогда, особенно на бг где 3/5 в фул пве играют, имея 40+крита.
я бы про синего так сказал:
650 реса, у вас много силы много рпб, если вас оверхилят, вы доминируете, то вы заспамите противника руником (это крайность, так лучше не бегать)
850-947 реса, норм выживаемость, много силы стандарный набор
1150 реса, уклон в выживаемость с минимальной просадкой по силе, стандарный набор.
1400 реса, ну вы не особо дамажите, вы не бурстите вообще, если противника довны они играют в вас. Но зачем вы тогда играете на дк я хз)
2т10 танк, ну вы аутдорщик, дите серкла.
- - - Updated - - -
ханту на рбг лучше в ресе бегать. Хант в 153 реса vs хант в 1150, хант в 1150 лучше так как он тупо могет фармиться 1 vs 3, тот же Ройзен в пример.
Все эти 153 реса тяночки это не ханты.
p.s. прям вообще распишу прям по пунктикам все:
120 реса это уменьшение дамага на 3%. берем крит от пве животного 10к, 3% от него это 300 урона, 300 урона Карл.
p.s. там что-то про варов в 900 реса было, ну такое. Я какое-то время на них побегал вообщем 1100 и в бой дамага ты не теряешь, а вот дожить до следующей комбы (кстати уважающие себя вары не особо понимают о чем я) не могешь)
Вообщем тут все очень сложно, если заморачиваться я бы вообще делал несколько комплектов экипировки (я так и делал) на каждый класс.
по фактам. Учитывая то какие все пвешные, рес сильно не спасает от всяких пиробластов, когда у мага 64% крита под своими баффами (это если через 4 а8, а не через 4т10, через 4 т10 вроде как должно получится 69%, +может вызвать копии и выпить зелье дикой магии, ну и бафы от всего рейда, я даже хз сколько там получится, не тестил. Как нибудь, как руки дойдут свапнуть портнягу на юву - проверю, регну альтерак, абы от аоешки не сдыхать конечно и обязательным талантом будет щиток на абсорб и рефлект).
Видишь хороший захил, да хоть в 600 реса
Дела обстоят чутка похуже? Реса поболее, ну можно банально по одной шмотке а8 добавлять и смотреть, по своим ощущениям чисто. Если есть возможность бить более - бей. Насчёт т10, ну хз, так мало кто аутдорит (мб единичные случаи), сам на таких мероприятиях между 623 и 847 обычно прыгал, иногда можно было еще колечко а8, ну если прям совсем надо.
Ну магов я просто игнорю почти всегда, что бы убить его ну или выбить все кд надо слить все свои кд, в реалиях Альтерака/Оз это не очень. Мне лучше слить кд для убийства хила или мультидотинга и от этого уже дальше играть. Тому же магу куда выгоднее отдать фулы по более "проблемной "цели (ну это как мне кажется). так что не страшно. В реалиях маленьких бг ну допустим ВСГ, где стенка на стенку, можно и через мага помультидотать только после дизарма жмать амс и уходить в лос ожидая отката рун. Ну это так на словах в реальности часто по другому бывает)
p.s. Про аутдорщиков, ну я пишу про весь этот сброт х10- бывший который "перса купил, а играть не купил", они почти се играют одинакового плохо (кроме пары тройки лиц).
- - - Updated - - -
p.s. рес правда дает одно преимущество.
Это возможность играть "От кд" но тут все сложнее. Те кто прошарил это дерутся 1 vs 3
Да, люди покупают персов не думая, о том, подойдет ли это им, готовы ли они потратить время, чтобы адекватно освоить класс/спек и продают через неделю, а то и раньше. При этом уходя даже в минус, ну чужие деньги считать - глупо, ладно. Насчёт реса тоже соглашусь, но это как по мне больше в реалиях боев меньших масштабов. Я это прочувствовал в большей мере при игре за шп, в некоторых случаях это даёт огромнейший комфорт, играть От кд так сказать. За дк, по логике вещей, это касается как пвп, так и вот таких вот аое замесов. Но опять же, вопрос уверенности в тиммейтах, иногда можно позволить себе больше, но стоит ли? Можно ведь умереть, случайно, а там глядишь и ветка не та и шмот не тот, а до основной пачки еще добежать как-то надо. В таких случаях, имея огромный пве абуз и "кривой билд" можно оказаться в затруднительном положении. На днях была ситуация, когда я оказавшись на альтераке всё делал вроде хорошо, всё было окей, ну в один момент чутка залосал захил. Умер. Пока реснулся, туда сюда, альянс продавил уже до приюта (кладбон у ордынской базы). Я же появился на кгв, при том что по пути всё было перечекано, и база в том числе. Мне пришлось писать в чат поле боя, никто не отзывался. Кхм, написал, что включу щас кхм кое что и прилечу чтобы чекнуть им флаг. Они вернулись через .СТ или триньку, я хз. Мне повезло. Ибо в спеке без гарги и в слабом ресе я бы не обошел 2 рог и мага, которые гангали всё, что шло в сторону кко.
Все эти циферки полный бред. Для топ дамаги дикея нужен шм с вкачаной бродячкой и всё.
ну 900 это не 400, как у некоторых))00 или как там они одеваются на больших бг. Стоп, да там еще меньше получается. Я вообще хз как так играть. через 2 а8. И какой должен быть захил по тебе. Ну плюс 3% к тику каждой дотки в итоге может что-то да даст, но опять же, если брать в сумме всё аое, помимо твоего. Насчёт комплектов соглашусь, иметь бы хотя бы сета 3 а8, тогда можно норм погулять. Да и 2 веток малова-то, для дк, я бы лично хотел иметь минимум 4. 3 анхоли ветки и 1 фрост. Блин, малова-то. Даешь кастом! xDD Или иметь несколько дк, я так с магами решил проблему. 3 мага. Чисто критовый, чисто хастовый и для всяких гибридов и прочего бреда. Ну это касательно заморочек. А еще где-то хочется больше реса, где-то урона. Ну хз, я себе на чарах по 5-7 комплектов шмота сделал, ну сборок, для всяких там случаев. Иногда геминг может заруинить, дубликаты в помощь так сказать.
Насчёт хантов согласен. Ибо будет очень не ловко, прям очень досадно, лутануть пальчик от шп, а мб и с болью, а потом прыгать в конвульсиях детеренсом. В реалиях малых бг уж точно, ну мб можно и какой-то средний рес подобрать, но я хз, никогда не играл за ханта.
Ну а касательно игры в мага за того же дк, это да, не очень приятно лутануть дизарм разок другой, да и смысла нет, даже если бой на рендже, то маг своими бомбами не дает той просадки и напряга хилам, как шп иссушением например. Да и у мага еще больше вариантов уйти, шп то если не хуман, то может случиться что-то неприятное)) Ну а пиробласты метать по проку не все умеют, ну в кого надо и когда надо, большинство жмёт таб, бомба, таб бомба, путь огня и снова таб и пиробласт. Я хз, его маусовером сделал. Как и бомбу для вот таких вот случаев. Да и сам маг, если не глупец, будет аоешить аккуратно, не подставляясь прям жестко.
Да ну норм с ветками xD
Фрост по слухам (уже не играю) зафикшен, если так то толку от него как от блада.
а в анхоли, ну там если уж совсем не упарываться с билдами под 1vs1/2 vs2/ 3 vs 3 и.т.д то можно в одном 0-17-54 бегать. ну я правда в 0-18-53 играл со всякими примочками.
p.s. какк вы относитесь к таланту ледяной рубеж на бг (чейсы +10 метров) думаю шикарен будет?
да ханту можно тупо свапать 2т10 с камнями на рес и будет счастье, варианты в фул пве не прокатят разве что на бм какого нибудь с химерой)
p.s. №2 я вообще не пойму как на цоркле не додумались до дабл мага в пати на бг фар-фрост + фрост, один апает другому 100% крит там разыв всего будет особенно под близард на условном альтераке.