Уважаемые, хочу обратить Ваше внимание на тему отношений Администрации данного ресурса и его пользователей. Всем понятно, что, к примеру за хамство, за распространения расизма, и прочих еретических вещей положен бан.
Также я понимаю, что данный форум, а так же и игра - подлежит полнейшей модерации со стороны администрации ресурса. Но в связи с этим есть некоторые вопросы.
1) Есть ли у игроков данного ресурса какие-либо права?
2) Могут ли игроки аппелировать при случае нарушения каких-либо прав на форуме и кому?
3) Как пользователи данного ресурса могут аппелировать, если их аккаунт забанен? Не просто "рид-онли", где можно хотя-бы причину посмотреть, а наглухо забанен?
Вопрос на трейтий пункт предусматривает утвердительные ответы на первые два.
Далее : в случае, если администрация или модераторы данного ресурса соиозволят рассмотреть данный топик и не удалить его и задаться вопросами пруфов. Я Вам могу накидать очень много пруфов с форума забаненных людей, причину бана, а так же в противовес - по тем же критериям людей, которые НЕ были забанены, хотя имеются весомые пруфы.
Встает вопрос о компетенции модерации. Прошу отписаться пользователей и модератеров. Всем спасибо. Я вас всех очень люблю :)
пс. о мультиакках пунктик видела, так же видела критерии банов и рид онли