Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Об администрации и пользователях.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 25

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 5).
    Цитата Сообщение от Nadlena Посмотреть сообщение
    Уважаемые, хочу обратить Ваше внимание на тему отношений Администрации данного ресурса и его пользователей. Всем понятно, что, к примеру за хамство, за распространения расизма, и прочих еретических вещей положен бан.

Также я понимаю, что данный форум, а так же и игра - подлежит полнейшей модерации со стороны администрации ресурса. Но в связи с этим есть некоторые вопросы.
    1) Есть ли у игроков данного ресурса какие-либо права?
    2) Могут ли игроки аппелировать при случае нарушения каких-либо прав на форуме и кому?
    3) Как пользователи данного ресурса могут аппелировать, если их аккаунт забанен? Не просто "рид-онли", где можно хотя-бы причину посмотреть, а наглухо забанен?
    Вопрос на трейтий пункт предусматривает утвердительные ответы на первые два.

Далее : в случае, если администрация или модераторы данного ресурса соиозволят рассмотреть данный топик и не удалить его и задаться вопросами пруфов. Я Вам могу накидать очень много пруфов с форума забаненных людей, причину бана, а так же в противовес - по тем же критериям людей, которые НЕ были забанены, хотя имеются весомые пруфы.
    Встает вопрос о компетенции модерации. Прошу отписаться пользователей и модератеров. Всем спасибо. Я вас всех очень люблю :)

пс. о мультиакках пунктик видела, так же видела критерии банов и рид онли
    меня забанили за выражение хач перманентом, сдесь нету никаких прав

Старожил
    Поблагодарил(а)
    80
    Получено благодарностей: 94 (сообщений: 45).
    Цитата Сообщение от военкомат Посмотреть сообщение
    меня забанили за выражение хач перманентом, сдесь нету никаких прав
    Cпасибо Арику за это