Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адк+хпал vs адк+хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 17
    Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).

Адк+хпал vs адк+хпал

вот от делать нечего решил создать темку на манер тех что ниже, так вот гдады циркуля как вы убиваете своё зеркало?брал здесь высокие ранки, и много раз попадался на низком и высоком ммр на зеркало, но при встрече с ровным зеркалом итог был всегда один-16 всем, так вот кидайте свои советы, но только без примитива по типу свитчи по считу пала и т.д и больше интересует как выиграть если у обоих Дк например нет Шм

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    интересует как выиграть если у обоих Дк например нет Шм
    купи, сделай...
    Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ.
    Альянс:
    Nulla ршам пвп - 6200/пве - 6380
    Evels ммхант пве - 6006

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от NUlla Посмотреть сообщение
    купи, сделай...
    у меня есть

Эксперт Аватар для Azierfear
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 138 (сообщений: 69).
    Дотай обоих, кидай койл, чтобы пал не диспеллил, играй свитчами по разбаффаной(без щита) цели и давай сало по фокусу, потом паловский стан, петовский стан и притяни(во время каста) это или выбьет кд/триньку, или убьет. Иначе никак.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от Azierfear Посмотреть сообщение
    Дотай обоих, кидай койл, чтобы пал не диспеллил, играй свитчами по разбаффаной(без щита) цели и давай сало по фокусу, потом паловский стан, петовский стан и притяни(во время каста) это или выбьет кд/триньку, или убьет. Иначе никак.
    всё делал,ну всеравно никак даже 4 кучей бегали, и холики долбили с нами

Эксперт Аватар для Atensis
    Поблагодарил(а)
    29
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 62).
    Сомневаюсь что ты узнаешь что-то омг какое новое от гладиаторов циркуля, если ты действительно брал нормальные рейты и часто выходил на зеркало.
    Но если нет желания бегать 45 минут и в результате получить - 16 ( или -12) рейтф то у тебя есть только один выход - дуель 2х ДК.

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Очень странно... иметь проблемы с мирорами (учитывая что у тебя есть шм) при таком адском уроне
    Если раньше очень мешали баго-грипы, то теперь незнаю... тунелишь паладина и он умирает в течении 3-ех минут

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Очень странно... иметь проблемы с мирорами (учитывая что у тебя есть шм) при таком адском уроне
    Если раньше очень мешали баго-грипы, то теперь незнаю... тунелишь паладина и он умирает в течении 3-ех минут
    хз неиграл месяц,урон больше стал?

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Больше\меньше незнаю, я вообще 3 месяца тут не играл
    Но вот конкретно сейчас я на х15 отыгрывал арену (с шаманом как всегда)... мне дц (+рпал) просадить было сложней чем холика (+вар), я его тупо сразу после бабла убивал (который он заюзал после ~20 секунд тунелинга)
    На холи+анхоли я не выходил, но не думаю что там какие-то проблемы возникли бы

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Больше\меньше незнаю, я вообще 3 месяца тут не играл
    Но вот конкретно сейчас я на х15 отыгрывал арену (с шаманом как всегда)... мне дц (+рпал) просадить было сложней чем холика (+вар), я его тупо сразу после бабла убивал (который он заюзал после ~20 секунд тунелинга)
    На холи+анхоли я не выходил, но не думаю что там какие-то проблемы возникли бы
    не ну с шаманом то совсем другое дело там и за Дк шамана легче слить, и пала под пуржем, хексом слить в 2 раза легче, и что там за такие Холивар?щелку счас с Шм завалиш?

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    не ну с шаманом то совсем другое дело там и за Дк шамана легче слить, и пала под пуржем, хексом слить в 2 раза легче
    Я бы так не сказал)
    Пока я бил холика, вар очень сильно просаживал моего шамана в течении минуты с 100% до 20% хп, а с паладином такого бы не случилось, и мне не пришлось бы его так сильно сейвить\отвлекаться.
    В итоге вражеский холик отлетел бы еще быстрей. Ники я не помню, но это был не шелка. Я на него выходил только в прошлом сезоне, и ни разу ему не проиграл (боев всего было ~7)

К тому же в холи\анхоли есть прекрасная комбинация (правда работает она только с вкаченым Взрывом): палСтан > дкСайленс > петСтан > бэСайленс (перед тем как ее делать, желательно выбить из паладина фридум, и опустить его хотя бы до 70-80%)

За это СС на опене можно выбить у вражеского холика бабл, а еще через 40-60 секунд (когда стан твоего паладина откулдаунится (либо подождать кд твоего сала, что бы убить наверняка)) повторить тоже самое, но вместо странгулейта вставить расовую блад эльфов (ты же за них играешь) Если холик после этого не умрет, то точно останется с ~10-20% хп.
    Проблем с добиванием появиться не должно, только если он каким-то магическим образом залосает вас под фридумом. (который как я уже сказал, надо выбить)

Тут очень мало толковых ребят, поэтому сия стратегия должна работать, а вот против хороших игроков по шаблонам действовать не получиться.
    Последний раз редактировалось Ling; 11.08.2012 в 01:27.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Я бы так не сказал)
    Пока я бил холика, вар очень сильно просаживал моего шамана в течении минуты с 100% до 20% хп, а с паладином такого бы не случилось, и мне не пришлось бы его так сильно сейвить\отвлекаться.
    В итоге вражеский холик отлетел бы еще быстрей. Ники я не помню, но это был не шелка. Я на него выходил только в прошлом сезоне, и ни разу ему не проиграл (боев всего было ~7)

К тому же в холи\анхоли есть прекрасная комбинация: палСтан > дкСайленс > петСтан
    За это СС на опене можно выбить у вражеского холика бабл, а еще через 40\60 секунд (когда стан твоего паладина откулдаунится, либо подождать кд твоего сала, что бы убить наверняка) повторить тоже самое, но вместо странгулейта вставить расовую блад эльфов (ты же за них играешь) Если холик после этого не умрет, то точно останется с ~10-20% хп. Там не должно быть проблем с добиванием, только если он каким-то магическим образом залосает вас под фридумом.
    ну ищи холика пока, через месяц два приеду поареним, как раз посмотрю всё это на деле,просто на Клайба выходил он без Шм и не фулл а8 был, но 47 мин пробегали безрезультатноP.s холик подымает 60% за холишок критовый+Флэха так что с 20% тоже хрен завалиш ещё,разве только взрывом добить, но он мне чтото ненравится
    Последний раз редактировалось soket; 11.08.2012 в 01:23.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Ваши права