Я бы так не сказал)
Пока я бил холика, вар очень сильно просаживал моего шамана в течении минуты с 100% до 20% хп, а с паладином такого бы не случилось, и мне не пришлось бы его так сильно сейвить\отвлекаться.
В итоге вражеский холик отлетел бы еще быстрей. Ники я не помню, но это был не шелка. Я на него выходил только в прошлом сезоне, и ни разу ему не проиграл (боев всего было ~7)
К тому же в холи\анхоли есть прекрасная комбинация (правда работает она только с вкаченым Взрывом): палСтан > дкСайленс > петСтан > бэСайленс (перед тем как ее делать, желательно выбить из паладина фридум, и опустить его хотя бы до 70-80%)
За это СС на опене можно выбить у вражеского холика бабл, а еще через 40-60 секунд (когда стан твоего паладина откулдаунится (либо подождать кд твоего сала, что бы убить наверняка)) повторить тоже самое, но вместо странгулейта вставить расовую блад эльфов (ты же за них играешь) Если холик после этого не умрет, то точно останется с ~10-20% хп.
Проблем с добиванием появиться не должно, только если он каким-то магическим образом залосает вас под фридумом. (который как я уже сказал, надо выбить)
Тут очень мало толковых ребят, поэтому сия стратегия должна работать, а вот против хороших игроков по шаблонам действовать не получиться.