Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Адк+хпал vs адк+хпал

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Цитата Сообщение от Ling Посмотреть сообщение
    Больше\меньше незнаю, я вообще 3 месяца тут не играл
    Но вот конкретно сейчас я на х15 отыгрывал арену (с шаманом как всегда)... мне дц (+рпал) просадить было сложней чем холика (+вар), я его тупо сразу после бабла убивал (который он заюзал после ~20 секунд тунелинга)
    На холи+анхоли я не выходил, но не думаю что там какие-то проблемы возникли бы
    не ну с шаманом то совсем другое дело там и за Дк шамана легче слить, и пала под пуржем, хексом слить в 2 раза легче, и что там за такие Холивар?щелку счас с Шм завалиш?

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    не ну с шаманом то совсем другое дело там и за Дк шамана легче слить, и пала под пуржем, хексом слить в 2 раза легче
    Я бы так не сказал)
    Пока я бил холика, вар очень сильно просаживал моего шамана в течении минуты с 100% до 20% хп, а с паладином такого бы не случилось, и мне не пришлось бы его так сильно сейвить\отвлекаться.
    В итоге вражеский холик отлетел бы еще быстрей. Ники я не помню, но это был не шелка. Я на него выходил только в прошлом сезоне, и ни разу ему не проиграл (боев всего было ~7)

К тому же в холи\анхоли есть прекрасная комбинация (правда работает она только с вкаченым Взрывом): палСтан > дкСайленс > петСтан > бэСайленс (перед тем как ее делать, желательно выбить из паладина фридум, и опустить его хотя бы до 70-80%)

За это СС на опене можно выбить у вражеского холика бабл, а еще через 40-60 секунд (когда стан твоего паладина откулдаунится (либо подождать кд твоего сала, что бы убить наверняка)) повторить тоже самое, но вместо странгулейта вставить расовую блад эльфов (ты же за них играешь) Если холик после этого не умрет, то точно останется с ~10-20% хп.
    Проблем с добиванием появиться не должно, только если он каким-то магическим образом залосает вас под фридумом. (который как я уже сказал, надо выбить)

Тут очень мало толковых ребят, поэтому сия стратегия должна работать, а вот против хороших игроков по шаблонам действовать не получиться.
    Последний раз редактировалось Ling; 11.08.2012 в 01:27.

Гуру Аватар для soket
    Поблагодарил(а)
    295
    Получено благодарностей: 202 (сообщений: 143).
    Я бы так не сказал)
    Пока я бил холика, вар очень сильно просаживал моего шамана в течении минуты с 100% до 20% хп, а с паладином такого бы не случилось, и мне не пришлось бы его так сильно сейвить\отвлекаться.
    В итоге вражеский холик отлетел бы еще быстрей. Ники я не помню, но это был не шелка. Я на него выходил только в прошлом сезоне, и ни разу ему не проиграл (боев всего было ~7)

К тому же в холи\анхоли есть прекрасная комбинация: палСтан > дкСайленс > петСтан
    За это СС на опене можно выбить у вражеского холика бабл, а еще через 40\60 секунд (когда стан твоего паладина откулдаунится, либо подождать кд твоего сала, что бы убить наверняка) повторить тоже самое, но вместо странгулейта вставить расовую блад эльфов (ты же за них играешь) Если холик после этого не умрет, то точно останется с ~10-20% хп. Там не должно быть проблем с добиванием, только если он каким-то магическим образом залосает вас под фридумом.
    ну ищи холика пока, через месяц два приеду поареним, как раз посмотрю всё это на деле,просто на Клайба выходил он без Шм и не фулл а8 был, но 47 мин пробегали безрезультатноP.s холик подымает 60% за холишок критовый+Флэха так что с 20% тоже хрен завалиш ещё,разве только взрывом добить, но он мне чтото ненравится
    Последний раз редактировалось soket; 11.08.2012 в 01:23.

Активист Аватар для Ling
    Поблагодарил(а)
    5
    Получено благодарностей: 97 (сообщений: 59).
    Подкоректировал тот пост немного

Цитата Сообщение от soket Посмотреть сообщение
    ну ищи холика пока, через месяц два приеду поареним, как раз посмотрю всё это на деле,просто на Клайба выходил он без Шм и не фулл а8 был, но 47 мин пробегали безрезультатно
    Скорей всего к тому времени у меня уже будет глад тайтл, и смысла аренить не будет вообще.
    К тому же я не играю с холиками o:
    /ушел спать

Наш человек Аватар для Аффтомато
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 51 (сообщений: 39).
    Подкоректировал тот пост немного

будет глад тайтл, и смысла аренить не будет вообще.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    22
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).

К тому же в холи\анхоли есть прекрасная комбинация (правда работает она только с вкаченым Взрывом): палСтан > дкСайленс > петСтан > бэСайленс (перед тем как ее делать, желательно выбить из паладина фридум, и опустить его хотя бы до 70-80%)
    Взрыв трупа сейчас очень мало бьет.Недавно тестил 3-4к максимум.по манекену 7

Ваши права