Я как слышал на сервере "ПЛАНИРУЮТ" ввести команду .char . А до этого времени, нам что, искать весь шмот в инстах? Может все таки администрация будет выдавать РП шмот? А то это ваше "ПЛАНИРУЮТ" еще не известно когда будет...
Я как слышал на сервере "ПЛАНИРУЮТ" ввести команду .char . А до этого времени, нам что, искать весь шмот в инстах? Может все таки администрация будет выдавать РП шмот? А то это ваше "ПЛАНИРУЮТ" еще не известно когда будет...
Мне казалось, что люди здесь умеют вежливо общаться. Не разочаровывайте меня. Я в расстроенном состоянии крайне не лицеприятна и могу довести до слез, ага.
Когда этот вопрос разрешится окончательно, тогда Вы все сразу же и узнаете. Я лично постараюсь, чтобы Вы стали первым.
Der Weise weiß aber die Frau weiß es besser.
http://s61.radikal.ru/i172/1302/6e/76683452d7da.png
Queen of the Banhammer
http://forum.wowcircle.com/images/misc/im_skype.gif chasm_warlock
Краткий F.A.Q. по кровавым эльфам
Chars
И вообще... надо бы вам госпожа админ, провести курсы по общению с игроками. ГМы хамят и не выполняют своих ПРЯМЫХ обязаностей.
Так же эти ГМы не хотят не кому прописывать шмот, а сами себе прописывают. СЕРВЕР ДЛЯ ГМОВ ДА?! ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ТОГДА ВСЕХ ГМАМИ!!!
Я вижу на данном сервере даже админы не адекватны. Вообщем я требую поменять режим в названии: "ПВЕ с элементами РП"
Если у вас есть какие-то претензии/вы чем-то недовольны/у вас какие-то проблемы в семье/с девушкой/парнем - вы знаете где выход.
Еще одно сообщение подобного характера будет расцениваться как оспаривание решения администрации и неконструктивная критика в сторону проекта. Наказание за это я вынесу сам. Не верите?
Без уважения.Слово ГМа – закон. Если вы категорически не согласны с данным утверждением, то, к сожалению, мы никак не можем вам помочь. Если вы попали в неприятную ситуацию, то будьте готовы довериться решению Мастера… либо не попадайте в такие ситуации.
Особо возмутившимся уже ответили, а я отвечу остальным на счет .char и шмота.
Как только у меня появится достаточно времени, чтобы этим заняться, я добавлю вендорам в столицах РП-шмот (или сделаем новых вендоров, не суть). В будущем мы всё-таки рассчитываем на появление команды .char.
P.S. ГМы не хотят прописывать никому шмот! Какой ужас, я, право, в шоке... (извините, не удержалась)