Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
РП шмот

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 7 из 7

Тема: РП шмот

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

РП шмот

Я как слышал на сервере "ПЛАНИРУЮТ" ввести команду .char . А до этого времени, нам что, искать весь шмот в инстах? Может все таки администрация будет выдавать РП шмот? А то это ваше "ПЛАНИРУЮТ" еще не известно когда будет...

Эксперт Аватар для Nymph
    Поблагодарил(а)
    578
    Получено благодарностей: 744 (сообщений: 288).
    Мне казалось, что люди здесь умеют вежливо общаться. Не разочаровывайте меня. Я в расстроенном состоянии крайне не лицеприятна и могу довести до слез, ага.
    Когда этот вопрос разрешится окончательно, тогда Вы все сразу же и узнаете. Я лично постараюсь, чтобы Вы стали первым.

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Nymph Посмотреть сообщение
    Мне казалось, что люди здесь умеют вежливо общаться. Не разочаровывайте меня. Я в расстроенном состоянии крайне не лицеприятна и могу довести до слез, ага.
    Когда этот вопрос разрешится окончательно, тогда Вы все сразу же и узнаете. Я лично постараюсь, чтобы Вы стали первым.
    Нам приходится ходить за шмотом в инсты!! НА РП СЕРВЕРЕ!

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    И вообще... надо бы вам госпожа админ, провести курсы по общению с игроками. ГМы хамят и не выполняют своих ПРЯМЫХ обязаностей.

Так же эти ГМы не хотят не кому прописывать шмот, а сами себе прописывают. СЕРВЕР ДЛЯ ГМОВ ДА?! ВОТ И ДЕЛАЙТЕ ТОГДА ВСЕХ ГМАМИ!!!
    Изображения Изображения

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Я вижу на данном сервере даже админы не адекватны. Вообщем я требую поменять режим в названии: "ПВЕ с элементами РП"

Старожил Аватар для Keseril
    Поблагодарил(а)
    89
    Получено благодарностей: 143 (сообщений: 79).
    Если у вас есть какие-то претензии/вы чем-то недовольны/у вас какие-то проблемы в семье/с девушкой/парнем - вы знаете где выход.

Еще одно сообщение подобного характера будет расцениваться как оспаривание решения администрации и неконструктивная критика в сторону проекта. Наказание за это я вынесу сам. Не верите?

Слово ГМа – закон. Если вы категорически не согласны с данным утверждением, то, к сожалению, мы никак не можем вам помочь. Если вы попали в неприятную ситуацию, то будьте готовы довериться решению Мастера… либо не попадайте в такие ситуации.
    Без уважения.

Ветеран форума Аватар для Araani
    Поблагодарил(а)
    1,210
    Получено благодарностей: 1,225 (сообщений: 418).
    Особо возмутившимся уже ответили, а я отвечу остальным на счет .char и шмота.
    Как только у меня появится достаточно времени, чтобы этим заняться, я добавлю вендорам в столицах РП-шмот (или сделаем новых вендоров, не суть). В будущем мы всё-таки рассчитываем на появление команды .char.

P.S. ГМы не хотят прописывать никому шмот! Какой ужас, я, право, в шоке... (извините, не удержалась)