1. 28.12.2022
2. Озай
3. руин РБГ
4. Atllantis
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1175858
Очередное нытье опущенного и униженного в PvP оленя Shumik, который каждый раз (только он из всего сервера) жалуется на меня. Абсолютно не на одном видео не увидел намеренного слива РБГ (герой передвигается по карте или мертв, всё БГ меняется статистика). Вопрос опять же к разработчикам сервера, почему убрали БГ а сделали РБГ (без каких либо наград и смысла рейтинга), но это другой вопрос. В чем конкретно руин БГ и какие в нем критерии?? В своем детском нытье Shumik плачется что я на Береге не брал машину, а где в правилах сервера прописано, что каждый игрок обязан брать ВМ на БГ Берег, и сколько раз??? С каких делов, я должен выполнять какие-то прихоти и причуды каких-то недоразвитых детей на БГ/РБГ? То же самое и касается респа, если противник находится и убивает на респе по КД, то с каких дел я обязан ресаться только на кладбище, а не ожидать реса и воскрешаться около трупа после 2 минут КД воскрешения???!!! Где прописаны эти правила?? Озай, я играю на всех реалмах, у меня 12 бисс (6 гладиаторов) персов (х5/х100/fun), и только у тебя такие странные баны при одной и той же манере игры за много лет (на ЛК на Circle с 2010 года). Опущеный петух Shumik будет жаловаться на меня всю жизнь, сколько я его буду фармить и унижать на этом сервере, так к чему эти баны от его нытья детского?? Озай, если ты увидел конкретно руин БГ, то напиши в чем он конкретно выражен??? А не то, что я не взял машину, не нёс флаг, двигался на БГ не по той траектории, играл в соло или в толпе, или не реснулся на кладбище а возле трупа после КД, это совсем не критерии банить
. У каждого своя манера и техника игры на арене/БГ. Пока буду ожидать твоего ответа пофармлю Shumika оставшимися 10 персами
(на форуме разделов х5 и х100 у него подобное нытье для банов не прокатывает).