1. 28.12.2022
2. Озай
3. руин РБГ
4. Atllantis
5. https://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=1175858

Очередное нытье опущенного и униженного в PvP оленя Shumik, который каждый раз (только он из всего сервера) жалуется на меня . Абсолютно не на одном видео не увидел намеренного слива РБГ (герой передвигается по карте или мертв, всё БГ меняется статистика). Вопрос опять же к разработчикам сервера, почему убрали БГ а сделали РБГ (без каких либо наград и смысла рейтинга), но это другой вопрос. В чем конкретно руин БГ и какие в нем критерии?? В своем детском нытье Shumik плачется что я на Береге не брал машину, а где в правилах сервера прописано, что каждый игрок обязан брать ВМ на БГ Берег, и сколько раз??? С каких делов, я должен выполнять какие-то прихоти и причуды каких-то недоразвитых детей на БГ/РБГ? То же самое и касается респа, если противник находится и убивает на респе по КД, то с каких дел я обязан ресаться только на кладбище, а не ожидать реса и воскрешаться около трупа после 2 минут КД воскрешения???!!! Где прописаны эти правила?? Озай, я играю на всех реалмах, у меня 12 бисс (6 гладиаторов) персов (х5/х100/fun), и только у тебя такие странные баны при одной и той же манере игры за много лет (на ЛК на Circle с 2010 года). Опущеный петух Shumik будет жаловаться на меня всю жизнь, сколько я его буду фармить и унижать на этом сервере, так к чему эти баны от его нытья детского?? Озай, если ты увидел конкретно руин БГ, то напиши в чем он конкретно выражен??? А не то, что я не взял машину, не нёс флаг, двигался на БГ не по той траектории, играл в соло или в толпе, или не реснулся на кладбище а возле трупа после КД, это совсем не критерии банить . У каждого своя манера и техника игры на арене/БГ. Пока буду ожидать твоего ответа пофармлю Shumika оставшимися 10 персами (на форуме разделов х5 и х100 у него подобное нытье для банов не прокатывает).