2849. Варкрафт лучше учит что существует придурок чем можна научится в жизни.
2850. Очень не добрый человек всеровно глупый часто не понимающий элементарного часто очень плохо образованый. То что он выживает в обществе впринципи большая редкость.
2851. Шерлок холмс очень тяжкий фильм для умного человека.
2852. Сегодня посмотрел кто мои родители и чтото задумался. Думаю когда я родился родители решили что с меня выростит военый. В итоге я росс и росс через чур добрый. В школе меня обижали школьники и я не понял почему. Был считай самой нижней нише в школе потом почемуто у меня появились самые топовые друзья в школе с которыми все хотели дружить а дружил я. Я чтото совсем не подхожу ни на доброго ни на святого человека))). Армии кстати я боялся на призыве подростком перед военкомом я стал и заплакал.)) Вобщем в 18 лет я чуть другой был))). В итоге вышло так что в армию меня так и не взяли. Иза того что я влюбился в Таню и меня за неё замордовали. Я часто думал кто и постояно мнение кто менялось в итоге совсем не понятно кто меня замордовал. Вырос нормальным и подарили дар святого( причом я не вру) Я чтото не когда и не задумывался что должен вырости и стать военым. Я кстати Украинец и русскому совсем не должен помагать. И совсем не подхожу. Но я знаю кто такой садист и не увидил в тех игроках в основном плохих людей. Плохому тоесть не доброму я помагать не буду. Сначала войны верю что победит Украина. Верю что мало им не покажится. Неадекват плохой человек меня полностю не волнует даже если он будет Украинцем. А хорошому надо бы помочь. Я не кто я неудачник а бог за мной заступился подарил дар святого. Бог выбрал меня наверное потому что я получаюсь очень удачным примером. Йохлмн точно с меня должен был получчится солдат. Сколько ж я раз должен был погибнуть а в итоге счастлив тут в варкрафте.))) Я вобщем не когда не задумывался что я обязан был вырости военым. В детстве шол в лесу и позла мыша. Я тупнул ногой и раздавил её. А в итоге мне дошло придставлял как пищат её мишата и не мог спать. После войны вспоминаю тот случай с достоинством.