Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Альтернативный сервер

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Post Альтернативный сервер

Всем привет, хотел бы сказать своё мнение и других игроков.
    1. Каким образом большая часть игроков выбирает сервер?
    1- Способ это конечно Google.com ---> MMOTOP - рейтинговые сайты так сказать.После нахождения вами сервер Вы заходите на сам сайт и видите что серверов то куча на любой вкус, и первое на что вы упираетесь почти во всех случаях это онлайн .
    3- Ну и третий это друзья, советы и т.д.
    Так к чему же Я это. Это конечно хорошо распределять нагрузку на большое кол-во серверов, что как любая Администрация скажет это не столь важный критерий мы же стараемся для Вас (Большой выбор).yao-ming-fuck-that
    Спасибо конечно, но есть загвоздка многие теряются в выборе сервера, так как понятия не имеют что есть на одном чего нет на другом то есть сам кач ну и другие возможности в игре.
    Так как проект Я считаю интересным и уже довольно продвинутым в области серверов. Конечно есть свой минусы.
    И считаю что немного критики не помешает.

Первое возможно кто то будит утверждать обратное, но все силы "Circle" упали на сервера с высоким онлайном по забыв либо отдав мало на другие с более меньшим онлайном, таким к примеру где онлайн около 300 человек в день. Как это проверить да легко заходим к примеру на "Cata FUN" И следим за чатом что там творится, возможно Вас это заставит улыбнутся.
    Возможно это нехватка ГМов но с другой стороны мы же играем бесплатно, а еще и жалуемся
    Второе, часто жалуются на "Circle" ("Да вот на серверах лагает страшно просто кашмар, особено на бг") Тут скажу что почти 90% людей, просто от незнания так кричат. Всё это можно улучшить и оптимизировать так как в основном это зависит от вашего ПК...
    Третье что возможно будит повышать онлайн, что будит даже не для прибыли сервера а просто для лучшей игры и ощущения что ты не на другой планете. Это сделать на сайте галерею так называемых (мувиков, трейлеров, реклам сервера и другое) и Арт галерею для пользователей кто хочет всегда что-то сделать для сервера (красивый календарь либо фан картинку) +Устраивать всякие конкурсы и делать это не в VK.com а имено на сайте дабы не забывать о том что он есть:)
    Возможно эти вопросы были уже, хочу обострить ваше внимание именно на них.
    Спс за внимание!

2. 1 пользователь сказал cпасибо Bruttalent за это полезное сообщение:

Noggit (23.12.2012)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Получено благодарностей: 36 (сообщений: 32).
    я наверно в глаза долблюсь, но не увидел в теме предложение по улучшению проекта. единственно понравилась идея про, то что делать всякие конкурсы на главной странице сервера и галерею. не понял про кату фан, что тебе не нравится? что там мало народу и нет модераторов? что ты предлагаешь? либо эти 300 человек раскидать по остальным 23 реалмам или засунуть туда гмов и модеров?

Абориген Аватар для Patan
    Поблагодарил(а)
    319
    Получено благодарностей: 173 (сообщений: 133).
    Цитата Сообщение от Sergey19951 Посмотреть сообщение
    я наверно в глаза долблюсь, но не увидел в теме предложение по улучшению проекта. единственно понравилась идея про, то что делать всякие конкурсы на главной странице сервера и галерею. не понял про кату фан, что тебе не нравится? что там мало народу и нет модераторов? что ты предлагаешь? либо эти 300 человек раскидать по остальным 23 реалмам или засунуть туда гмов и модеров?
    ты не единственный. Я бы такие темы(в которых АФФТАР абсолютно не может изложить собственный понос..простите,поток мыслей)удалял бы сразу...

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    кстате, еще вызвало недоумение название темы. в самом сообщении ничего не написано про этот "альтернативный сервер". "сказать свое мнение и мнение других игроков..." кто же эти другие игроки? ты опрос провидил на форуме?

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Sergey19951, скажу что ты не просто долбишся в глаза я хз что у тебя еще за интересы, Я привёл своё мнение. И если девелопы прочтут и не поймут что написал, то я сочувствую. Ты конечно извини но ты просто конченый человек. Я не считаю тебя каким то авторитетом для меня, чтобы тебя слушать. А то увидит ли сервер недостатки и будит ли их менять их траблы.
    Patan - такие сообщений как у тебя надо удалять, возможно кому то тема будит по душе...
    Обосновывать что либо я не буду так как не вижу смысла исчерпывать своё врем на людей которые только и делают что обсер... другие темы.
    В данной теме показаны проблемы которые надо менять, дабы сервера был Альтернативой ОФФУ либо высшего сорта из пираток и другого всяческого серверного потока. От вас двух я так же не увидел критики моей темы, так же любой другой может написать что "тема кал в топку". Адекватность людей превыше всего))) спс.

- - - Updated - - -

На счет нагрузки на сервер, не мне решать как её размещать... Моё мнение можно убрать ненужные реалмы либо изменить их, к примеру рэйты либо жанр ПВП на ПВЕ или на оборот... Для удобства пользователей.

- - - Updated - - -

Кто эти игркои ? Глупый вопрос и считаю он не корректен так как возможно игроки хотят быть инкогнито, в прочем я даже не спрашивал. Факт остаётся фактом, проверить можно и самому просто обсудить эти темы к примеру в РК со своей ГИ...

- - - Updated - - -

Кстати ты реально читать не умеешь, Я писал про Ката Фан там наблюдаются в чате не нормативная лексика в течение дня и за этим не кто не следит а там играют дети, и маме на завтрак выдадут пару фраз не зная что они значат. Иногда надо думать о поколение которое растет, если не следят игроки за своими словами, нужны ГМы которые будут на водить порядок.

Наш человек Аватар для Гепардик
    Поблагодарил(а)
    283
    Получено благодарностей: 377 (сообщений: 278).
    упали на сервера с высоким онлайном по забыв либо отдав мало на другие с более меньшим онлайном, таким к примеру где онлайн около 300 человек в день.
    У нас на х30 вечером 20 тел онлайн, нам бы 300 :(:(

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Гепардик Посмотреть сообщение
    У нас на х30 вечером 20 тел онлайн, нам бы 300 :(:(
    Тут и говорить можно сутками, есть конечно варианты как продвинуть именно ваш сервер но нужны люди, нужны руки. Возможно Circle займется поздно x30 и ждать вы будит высокого онлайн очень долго. И тут виновным не кого нельзя делать так как замечу еще раз играем то мы бесплатно)))

- - - Updated - - -

Есть еще предложение это конечно рейтинг игрока. Да именно игрока а не тимы. Возможно как Армори только вход чтобы был на сайте. Это предаст мотивацию игрокам и конкуренцию.

- - - Updated - - -

Предложение - возможен товар либо мнение какого либо человека. Если вы не поняли суть темы прошу прочесть еще 10 раз. Вот план изменений для тех кто слишком агрессивен к написанию темы:
    1. Проработка, изменение серверов.
    2. Добавление Армори на сайт.
    3. Арт-фан раздел на сайте.
    4. Улучшить онлайн ГМов.
    5. Создание рекламы для сервера. (Возможно Я этим займусь)
    6. Добавить разделы на сайт (Помощь новичку - улучшение фпс, сылки на гайды, и другие мелочи касающиеся игры)
    7. Сделать титул на сервере (Типа человек со скиллом - Нагибатор)
    Возможно Администраций будит это интересно.

Почетный флудер Аватар для Ħαʼnγα
    Поблагодарил(а)
    494
    Получено благодарностей: 917 (сообщений: 497).
    Цитата Сообщение от Bruttalent Посмотреть сообщение
    . Как это проверить да легко заходим к примеру на "Cata FUN" И следим за чатом что там творится, возможно Вас это заставит улыбнутся.
    читаем - фан. там никогда не было онлайна высокого. он такой же как и крейзи, как и транс. писать бессмысленные посты не стоит, если не знаешь как устроен тот или иной мир.

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от Bruttalent Посмотреть сообщение
    Предложение - возможен товар либо мнение какого либо человека. Если вы не поняли суть темы прошу прочесть еще 10 раз. Вот план изменений для тех кто слишком агрессивен к написанию темы:
    1. Проработка, изменение серверов. -- с какой целью ? куда? не аргументированн
    2. Добавление Армори на сайт.
    3. Арт-фан раздел на сайте.
    4. Улучшить онлайн ГМов.
    5. Создание рекламы для сервера. (Возможно Я этим займусь)
    6. Добавить разделы на сайт (Помощь новичку - улучшение фпс, сылки на гайды, и другие мелочи касающиеся игры)
    7. Сделать титул на сервере (Типа человек со скиллом - Нагибатор)
    Возможно Администраций будит это интересно.
    1. Проработка, изменение серверов. -- с какой целью ? куда? не аргументирован
    2. Добавление Армори на сайт. -- уже как месяца два есть
    3. Арт-фан раздел на сайте. -- смысла грузить ненужной инфой сайт нет
    4. Улучшить онлайн ГМов. -- купишь за свой счет роботов в японии?) ну или будешь сам платить ГМ ежемесячную ЗП такую, чтоб они могли уволится со своих работ?
    5. Создание рекламы для сервера. (Возможно Я этим займусь) -- а ее у нас типа нет
    6. Добавить разделы на сайт (Помощь новичку - улучшение фпс, сылки на гайды, и другие мелочи касающиеся игры) -- намекает, что как бы форум есть... ну так.. грузить этой бесполезной инфой сайт - смысла ноль
    7. Сделать титул на сервере (Типа человек со скиллом - Нагибатор) -- намекает, что автор школьник, и совершенно не серьезен.
    ...нет камней - нет стройки...
    нет стройки - нет дворца..
    нет дворца - нет дворца.

10. 2 пользователей сказали cпасибо Ħαʼnγα за это полезное сообщение:

Magenta (24.12.2012),Mr. Morius (25.12.2012)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    28
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    7. Сделать титул на сервере (Типа человек со скиллом - Нагибатор) -- намекает, что автор школьник, и совершенно не серьезен.
    xD эти бессмысленные звания никому не понятные не нужны. примерно такое же предложение для покупки званий за сообщения было, правда там действительно хорошая идея была, не какое пользователь придумал звание от балды, а решает гм или еще кто-то. точнее гм предварительно звание оценивает и решает ставить или нет.

Ветеран форума
    Поблагодарил(а)
    10
    Получено благодарностей: 79 (сообщений: 68).
    все что ты написал уже существует.в том числе и армори.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Нет нету так как ты не внимательно прочел к примеру где на сайте ФАН-АРТ ? Если же он есть ))

- - - Updated - - -

А за онлайн ГМов на серверах с минимальным онлайном... Тут молчу)

- - - Updated - - -

Я уточняю внимание на сайте так как форум есть форум это место где можно поделится либо высказать корректно своё мнение. Меня как пользователя Circle, интересует не форум а сам сайт сервера.

- - - Updated - - -

Кстати есть еще одно предложение, незабываем что есть игроки которые заслуживают уважения и сделать доску почета. Я думаю игроки со стажем будут очень рады такому подходу к игрокам.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Почему автор Вы считаете, что все силы падают на реалмы с огромным онлайном?
    Обновления применяются на все реалмы, без исключений в одно и то же время.
    Модерация на всех реалмах абсолютно одинаково хороша, потому что везде есть Гмы и равное кол-во модераторов (не зависимо от онлайна)
    Конкурсы/акции и другие мероприятия так же проводятся для всех реалмов, без исключений.
    - Это всё я сейчас описала только касательно реалмов logon, могу говорить только за них.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя