Всем привет, хотел бы сказать своё мнение и других игроков.
1. Каким образом большая часть игроков выбирает сервер?
1- Способ это конечно Google.com ---> MMOTOP - рейтинговые сайты так сказать.После нахождения вами сервер Вы заходите на сам сайт и видите что серверов то куча на любой вкус, и первое на что вы упираетесь почти во всех случаях это онлайн .
3- Ну и третий это друзья, советы и т.д.
Так к чему же Я это. Это конечно хорошо распределять нагрузку на большое кол-во серверов, что как любая Администрация скажет это не столь важный критерий мы же стараемся для Вас (Большой выбор).yao-ming-fuck-that
Спасибо конечно, но есть загвоздка многие теряются в выборе сервера, так как понятия не имеют что есть на одном чего нет на другом то есть сам кач ну и другие возможности в игре.
Так как проект Я считаю интересным и уже довольно продвинутым в области серверов. Конечно есть свой минусы.
И считаю что немного критики не помешает.
Первое возможно кто то будит утверждать обратное, но все силы "Circle" упали на сервера с высоким онлайном по забыв либо отдав мало на другие с более меньшим онлайном, таким к примеру где онлайн около 300 человек в день. Как это проверить да легко заходим к примеру на "Cata FUN" И следим за чатом что там творится, возможно Вас это заставит улыбнутся.
Возможно это нехватка ГМов но с другой стороны мы же играем бесплатно, а еще и жалуемся![]()
Второе, часто жалуются на "Circle" ("Да вот на серверах лагает страшно просто кашмар, особено на бг") Тут скажу что почти 90% людей, просто от незнания так кричат. Всё это можно улучшить и оптимизировать так как в основном это зависит от вашего ПК...
Третье что возможно будит повышать онлайн, что будит даже не для прибыли сервера а просто для лучшей игры и ощущения что ты не на другой планете. Это сделать на сайте галерею так называемых (мувиков, трейлеров, реклам сервера и другое) и Арт галерею для пользователей кто хочет всегда что-то сделать для сервера (красивый календарь либо фан картинку) +Устраивать всякие конкурсы и делать это не в VK.com а имено на сайте дабы не забывать о том что он есть:)
Возможно эти вопросы были уже, хочу обострить ваше внимание именно на них.
Спс за внимание!