Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Скандалы, ингрити, шошкруг, логон1.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 130
    Заблокирован Аватар для Kafey
    Поблагодарил(а)
    63
    Получено благодарностей: 91 (сообщений: 66).

Скандалы, ингрити, шошкруг, логон1.

Доброго времени суток, няшки мои :) сегодня я хотел бы пролить свет, и в тоже время узнать у нашей премногоуважаемой администрации в лице Сферы, что же всё таки творится на этом замечательном проекте Wowcircle, а конкретно на подчинённом ей логоне1, именно подчинённом, потому что она не управляет им, а скорее правит, как царь или царевна, не стану углубляться в личную жизнь Сферы
    Что ж, начнём. Позавчера, как всегда, зайдя на форум логона1 каты х100, я увидел оочень интересную тему (http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=168417) с названием: "Правда о гмах и модерах...". Она была аккуратненько затёрта нашей всеми любимой няшкой Сферой, а отписавшиеся в сторону автора темы люди, были просто напросто забанены на форуме, при том что они не высказали ни оскорблений в сторону администрации, ни матов или иного запрещенного. Едем далее. После, я почесал репу, подумал, что же там всё таки произошло, и решил написать самому виновнику "торжества" Раскидаю, тобишь Богдану. Он не захотел мне рассказывать никаких подробностей, сказав просто, что он больше не модератор. Но я то всё прекрасно понял, что это очередной случай мягко сказать "шального самоуправства" нашей премногоуважаемой администрации. Собственно мне интересно, да и впрочем это интересно всем игрокам, интересующимся жизнью логона, почему же Сфера так тщательно, по матерински прикрывает своих подчинённых, почему, когда кто то из её подчинённых мягко сказать ОБОСРАЛСЯ, она пытается это всеми возможными и невозможными способами прикрыть его обкаканную задницу и поскорее подтереть гавно, которое он после себя оставил, вместо того чтобы наказать его. Может быть это такой стиль сервера, что то типа быдло-стиля? "Мы будем срать на вас, дорогие наши игроки, а вы хавайте наше гавно, кидайте нам донатики и помалкивайте, иначе будете лутать баны по кд". И самое что противное и обидное, что это приходится хавать, потому что ни для кого не секрет что вовцикрл топовый по работоспособности сервер, и всё таки людям интереснее играть на работоспособном сервере, нежели чем на погрязшем в багах днище. Администрация знает это, и пользуется этим. Это касается даже не только Сферы, это касается и самого n0n4m3`а, который так же по отцовски подтирает попку Сфере, когда та обделается. Это заметно всем, это знают все, но все молчат, потому что не хотят лутать бан на работоспособном сервере. Мне это напоминает СССР, где небыло свободы слова. Администрация циркла устроила своё "маленькое СССР", маленькое минигосударство в одном большом, но со своими законами и правилами.
    Я знаю что отпишет в этой теме Сфера, я знаю что отпишет в этой теме Нонейм, эта тема написана не для них. И я прекрасно знаю что меня могут забанить, но мне плевать. В этой теме я хотел донести до людей, кто же всё таки управляет их маленьким миром, тобишь персонажами, гильдиями итд. Неужели администрации так трудно вести себя как подобает нормальным людям, а не быдлу? Я прекрасно знаю чему учат модеров и ГМов, их учат тому, что игрок - это гавно, которое не имеет право на слово, и к которому можно относиться как соответственно к гавну. Можно послать, конечно не открыто, но всё же послать, можно банить всех направо и налево, и плевать что может быть игрок то и не виноват, просто без разбора размахивать банхаммером по всея просторам сервера.
    В связи с тем что было сказано выше, всплывает риторический вопрос, а стоит ли вообще играть на таком сервере с такой администрацией (хехеее Сфера я знаю что ты скажешь что меня тут никто не держит, так что мне плевать), и стоит ли тратить свои нервы, просто ради того что тут многое работает.
    Спасибо за внимание, уважаемое шошкруг коммьюнити.

P.S. баньте меня хоть перебаньте, трите хоть перетрите, мне ПЛЕВАТЬ.

Сфера, осмелься уже наконец рассказать всем о ваших тайных связях с куратором, и о том что ты на самом деле пытаешься проворачивать с нашим бедных логоном... в сравнении с остальными логонами, логон 1 самый наихудший, угадай по каким причинам.
    Последний раз редактировалось Kafey; 31.12.2012 в 06:28.

Цитата Сообщение от Metlhard Посмотреть сообщение
    мы интеллигентное и образованное общество

2. 4 пользователей сказали cпасибо Kafey за это полезное сообщение:

Atanary (31.12.2012),Flasqa (31.12.2012),Juicyfrut (31.12.2012),Merelleyne (31.12.2012)

Заблокирован Аватар для Santa-Klaus
    Поблагодарил(а)
    279
    Получено благодарностей: 237 (сообщений: 178).
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    Я прекрасно знаю чему учат модеров и ГМов, их учат тому, что игрок - это гавно, которое не имеет право на слово, и к которому можно относиться как соответственно к гавну. Можно послать, конечно не открыто, но всё же послать, можно банить всех направо и налево, и плевать что может быть игрок то и не виноват, просто без разбора размахивать банхаммером по всея просторам сервера.
    Значит плохо понимаешь, такому явно нас не учат....

Все что выше написано, для меня это детский сад--- это уже никому не интересно. Ты больше позоришь не администрацию сервера, а самого себя..

п.с. Был о тебе конечно другого мнения...

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Grestron Посмотреть сообщение
    Значит плохо понимаешь, такому явно нас не учат....

Все что выше написано, для меня это детский сад--- это уже никому не интересно. Ты больше позоришь не администрацию сервера, а самого себя..

п.с. Был о тебе конечно другого мнения...
    Тимур, я общался с Таймаутом и он мне рассказывал о том что ему говорили по поводу банов и общения с игроками. Мне уже просто надоело смотреть как людей опускают лицом в гавно...
    детский сад это или нет, это сугубо твоё личное мнение, повторюсь, мне просто надаело это всё лицезреть. Всему должен быть предел.

О да, кто то минуснул мне репу, мне плевать
    Последний раз редактировалось Kafey; 31.12.2012 в 06:37.

5. 1 пользователь сказал cпасибо Kafey за это полезное сообщение:

Richi90 (31.12.2012)

Поблагодарил(а)
    279
    Цитата Сообщение от Kafey Посмотреть сообщение
    О да, кто то минуснул мне репу, мне плевать
    Репутацию я не трогал , такими вещами я не занимаюсь.

Поблагодарил(а)
    63
    Репу я не трогал , такими вещами я не занимаюсь.
    Я и не говорил про тебя. И не в коем случае не хотел портить с тобой отношения. И то что я говорил к модерам не относится, потому что модеры насколько я знаю не получают таких указаний как гмы. И 80% модеров адекватные люди, к примеру ты. Кто-ж виноват что вы попали под начальство этих людей.

Тема: Скандалы, ингрити, шошкруг, логон1.
    не читал бы между строк. давай досвидания
    вот уведомление о срезе репы. такое кол-во репы мог срезать только тот у кого есть права на форуме. тоесть не обычный юзер. это опять же подтверждает гнилость нашей администрации.
    Последний раз редактировалось Kafey; 31.12.2012 в 06:44.

Поблагодарил(а)
    279
    Мой просто тебе совет - перестань заниматься этой бессмысленной писаниной на форуме...
    да и + завтра (точнее сегодня) Новый Год, не нужно никому портить настроение и тем более унижать кого-либо.
    Если тебя что-то не устраивает - Будь выше этого , другие разберуться. Да и это всего лишь игра.

9. 1 пользователь сказал cпасибо Santa-Klaus за это полезное сообщение:

Sugarskin (31.12.2012)

Поблагодарил(а)
    63
    Мой просто тебе совет - перестань заниматься этой бессмысленной писаниной на форуме...
    да и + завтра (точнее сегодня) Новый Год, не нужно никому портить настроение и тем более унижать кого-либо.
    мне заняться нечем слегка, +после той темы где отху**осили Раскидаю мне как то стремно было бы промолчать, потому что он мой хороший друг, уже год я в его гильде, я прекрасно знаю его, и то что про него пишет Сфера это полнейший бред. просто он открытый и прямой человек, который не будет скрывать то что думает.

Наш человек Аватар для Stau
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 206 (сообщений: 116).
    У меня всего один вопрос. Кто либо из вас видел переписку "Orange Camel" с "Timeout(Александр)"?
    Я имею ввиду не определенную вырезку, которую я к сожалению не успел прочитать, а именно всю переписку.

Вам не кажется, что вы заступаетесь (или возможно у вас свои мотивы) за человека, который что-то вам не договаривает?
    Человека не так просто вывести из равновесия, особенно представителя администрации.

Скрытый текст

Пунктуационные ошибки, стены текста без разметки. Работа выполнена без серьезного подхода.
    [свернуть]

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    Вам не кажется, что вы заступаетесь (или возможно у вас свои мотивы) за человека, который что-то вам не договаривает?
    если бы я не знал этого человека, я бы слова не сказал. я достаточно его знаю чтобы сделать определенные выводы...

Местный Аватар для Раскидайчик
    Поблагодарил(а)
    6
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 6).
    Если я выложу, мне опять полетят пермаменты и так 4 акка уже в топке
    А вобще мне наплевать на это дело, для себя выводы сделал и успокоился.

Поблагодарил(а)
    63
    Цитата Сообщение от Stau Посмотреть сообщение
    У меня всего один вопрос. Кто либо из вас видел переписку "Orange Camel" с "Timeout(Александр)"?
    Я имею ввиду не определенную вырезку, которую я к сожалению не успел прочитать, а именно всю переписку.
    я прочитал всю эту переписку вот минут 5 назад. для себя с сделал вывод, собственно моё мнение об администрации осталось неизменным. я ожидал увидеть реально неадекватные строки от Богдана, я думал что именно за это его сняли, но нет, он абсолютно адекватно писал им, и отвечал нормально до момента когда тайм назвал его дичью.
    Вобщем всё ясно. Быдло - вот определение администрации сервера.

Наш человек Аватар для Пастарь
    Поблагодарил(а)
    268
    Получено благодарностей: 401 (сообщений: 272).
    Не чего не успел прочитать. Какие вы быстрые

Ник - (Пастарь/Аминь)
    Фракция - (Орда)
    Класс - (Паладин)

Страница 1 из 11 123 ... ПоследняяПоследняя