Всем привет! Я начала играть в Варкрафт Cataclysm. много читала но разобралась скорее всего не со всем. Ищу дрзей для сражений и общения! мое имя в игре Elisasnow
Всем привет! Я начала играть в Варкрафт Cataclysm. много читала но разобралась скорее всего не со всем. Ищу дрзей для сражений и общения! мое имя в игре Elisasnow
Модератор чата х1
Эх, а мы тут на wotlk шалим и на Легионе плюшками балуемся...
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Anafobia (21.11.2018)
Удачи тебе, ЭлизбетСнег
нонконформизм и аутентичность
Vusale: ► "P.s чёт все сильно нежные стали"
Vusale: ► "Фан не отключат от кросс сервера никогда..."
Vusale: ► "Кто не косячит, тот не работает"
Icelancer: ► "Wowcircle не близзлайк"
Vusale: ► АнтиЗСД после 2 БГ сезона
Модератор чата х1
Главное, что тело нашлось.
Раз твой выбор окончательно пал на Катаклизм, то рекомендую подождать, возможно в этой теме появится тот самый герой, на котором будет испробовано твоё исцеление.
The day you were born, the very forests of Lordaeron whispered the name...
Она по душу нашего Розового братца)
Химестетика (22.11.2018)
Удали катаклизм, установи нормальный WoW, тогда и поговорим.
Лучше не начинать играть и бежать из этой игры. Если же не передумали то лучше последовать следующей инструкции.
1. Качаем легион (все остальные аддоны ущербные и не приспособлены для комфортной игры)
2. Качаем тт(ткач туманов) монаха.
3. Качаем за аленей (Альянс).
4. Находим прим пати.
5. Находим цель для совместного бг-соития (лучше всего мм ханта)
6. Получаем колоссальное удовольствие от игры.
В любой не понятной ситуации
Коротко обо мне
Вход только для Альянса
https://i104.fastpic.ru/big/2018/071...15ede28467.jpg
Топ гильдия
https://www.youtube.com/watch?v=87yGPV5ssoo
спосибо дорогие друзей не нашла для совместной игры зато хоть посмеялась от души,)))
я установила игру из Близзард, но она всегда выдавала ошибку соединения и проведя кучу времени на американских форумах я поняла что нужна другая версия игры или сервер. второй вариант у меня был OF THE LICH KING игра шла но с большим лагом мой персонаж бежал пару метров а потом возвращался на то место откда начинал бежать. я дралась с задержкой в несколько минут, один удар и ждешь вечность второго. вообщем мне сказали что я должна на этом форуме скачать Катаклизм и играть в него потому что там все русские и мне должно быть там проще. я начинала играть в эту игру еще наврно на 4 или 95 виндовсе и все шло без проблем но походу игра продолжила свое развите а мой комп остался во времени создания игры потому что я в основном на ps4 играю.
сейчас я задам вопрос но прошу не кидаться камнями и другими предметами
почему Монах и почему Альянс?
я брала себе Эльфа и за орду. Эльф красивая и она дерется мечем, а я люблю ближний бой. и эльфом по моему нельзя было выбрать альянс...
вот это и была моя главная мечта найти кого-то с кем можно совместно сражаться и кто поможет и подскажет если что а не отрежет как слабый элемент
а вот это я вообще не поняла. что за соитие и почему 6ое?!
безпонятия что это но готова если сперва позволишь на тебе потренировать мою магию