спосибо дорогие друзей не нашла для совместной игры зато хоть посмеялась от души,)))
я установила игру из Близзард, но она всегда выдавала ошибку соединения и проведя кучу времени на американских форумах я поняла что нужна другая версия игры или сервер. второй вариант у меня был OF THE LICH KING игра шла но с большим лагом мой персонаж бежал пару метров а потом возвращался на то место откда начинал бежать. я дралась с задержкой в несколько минут, один удар и ждешь вечность второго. вообщем мне сказали что я должна на этом форуме скачать Катаклизм и играть в него потому что там все русские и мне должно быть там проще. я начинала играть в эту игру еще наврно на 4 или 95 виндовсе и все шло без проблем но походу игра продолжила свое развите а мой комп остался во времени создания игры потому что я в основном на ps4 играю.
сейчас я задам вопрос но прошу не кидаться камнями и другими предметами
почему Монах и почему Альянс?
я брала себе Эльфа и за орду. Эльф красивая и она дерется мечем, а я люблю ближний бой. и эльфом по моему нельзя было выбрать альянс...
вот это и была моя главная мечта найти кого-то с кем можно совместно сражаться и кто поможет и подскажет если что а не отрежет как слабый элемент
а вот это я вообще не поняла. что за соитие и почему 6ое?!
безпонятия что это но готова если сперва позволишь на тебе потренировать мою магию