Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Предложение. ВАЖНО!!!

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 19
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Предложение. ВАЖНО!!!

Здравствуйте, уважаемая администрация.
    Прошу выровнять баланс количества игроков от фракций, участвующих в БГ. Иногда, численное превосходство одной фракции над другой в БГ доходит, чуть ли не в 4 РАЗА!!! Это полностью убивает интерес к игре, в не зависимости, выступаешь ли ты за фракцию, превосходящую числом, или числом превосходят тебя. В 95% БГ дисбаланс, превосходство в 1,5-2,5 раза. Очень прошу исправить эту ситуацию. По моему скромному мнению, разница в количестве не должна превышать разницу в одного игрока. Если в группе от одной фракции 10 играков, то в другой может быть 11, соответственно к группе фракции с 10ю игроками может подконектится еще один, и только после этого, к любой группе с 11ю еще один, и так до бесконечности. Такое решение, на мой взгляд, максимально выровняет баланс в БГ. Замечу, что подобная практика действует на многих серверах WOW, соответственно я сделал вывод, что реализовать это вполне возможно. На данный же момент, такой баланс можно смело воспринимать как страшнейший баг, позволяющий игрокам зарабатывать очки чести и арены на шмот всех лвлов вперед просто за даром.

Так же, хотел бы предложить сделать случайные бои на арене. Если у тебя нет в какой то момент друзей или согильдийцев в игре(или ты вовсе одиночка, предпочитаешь соло игру), что бы можно было зарегить случайную арену, со случайным подбором напарников и противников по аналогии с Ргег или БГ. Думаю, справедливо будет, даже если в противники тебе может достаться уже готовая команда арены. Но подобный ход привлек бы к ПВП множество тех, у кого в данный момент нет напарников, ну и так называемых одиночек, что подняло бы экшн а так же формированию новых команд арены из тех, кто регнул случайное поле арены(новым знакомствам)=)).

Еще хочу попросить отменить наложение проклятья и износа брони при респе после смерти у хранителя душ, или как там его. Или, хотя бы сделать проклятье на минуту, а износ брони в два раза больше, чем если добежать до тела. По моему так сейчас сделано для игроков лоу лвлов. Почему бы не сделать так для всех=)).

Но все же, ГЛАВНОЕ, выровняйте пожалуйста баланс количества игроков на БГ!!! Пожалуйста!!! Сейчас, это не БГ, это ад какой то!Глупо, не интересно, а порой и просто очень обидно.
    Спасибо за внимание=)

Старожил Аватар для Hellix
    Поблагодарил(а)
    94
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 26).
    Цитата Сообщение от Fiero Посмотреть сообщение
    Так же, хотел бы предложить сделать случайные бои на арене.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    15
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    аватор прав это бдует прикольно

Старожил Аватар для Стрим
    Поблагодарил(а)
    85
    Получено благодарностей: 99 (сообщений: 60).
    Обычно зовет на бг когда набрано примерно равное кол-во игроков. Разница обычно 1-2 человека. Если все начали ливать и осталось парочка людей, то автоматически запускается авто-окончание бг в пользу стороны с меньшим кол-вом игроков. Как-то так.

Призрачный флудер Аватар для Сфера
    Поблагодарил(а)
    3,378
    Получено благодарностей: 9,980 (сообщений: 4,540).
    Цитата Сообщение от Стрим Посмотреть сообщение
    Обычно зовет на бг когда набрано примерно равное кол-во игроков. Разница обычно 1-2 человека. Если все начали ливать и осталось парочка людей, то автоматически запускается авто-окончание бг в пользу стороны с меньшим кол-вом игроков. Как-то так.
    Примерно так это и выглядит, и это внутренние правила игры.

Так же, хотел бы предложить сделать случайные бои на арене. Если у тебя нет в какой то момент друзей или согильдийцев в игре(или ты вовсе одиночка, предпочитаешь соло игру), что бы можно было зарегить случайную арену, со случайным подбором напарников и противников по аналогии с Ргег или БГ. Думаю, справедливо будет, даже если в противники тебе может достаться уже готовая команда арены. Но подобный ход привлек бы к ПВП множество тех, у кого в данный момент нет напарников, ну и так называемых одиночек, что подняло бы экшн а так же формированию новых команд арены из тех, кто регнул случайное поле арены(новым знакомствам)=)).
    Не Близлайк, эти предложения скорей можно вносить лишь на фан-реалмы.

6. 1 пользователь сказал cпасибо Сфера за это полезное сообщение:

Xalerka (28.02.2014)

Гуру Аватар для Orgrimmar
    Поблагодарил(а)
    84
    Получено благодарностей: 16 (сообщений: 11).
    Цитата Сообщение от Fiero Посмотреть сообщение
    Если вы одиночка или нету напарника у вас то есть НПС у которого регаешь арену вкладка случайная стычка, там можно регать сколько вам за хочется))
    но только без рейта !

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Цитата Сообщение от Стрим Посмотреть сообщение
    Не знаю как обычно, но я вот сколько регаю(примерно с неделю) все время дисбаланс в два раза (5 бг из 6 ти минимум), что же это, все время половина сливается? Думаю, на сервере, а я играю на х1 катаклизм ПВЕ, сколько регнуло человек бг, столько на него и идет. Регнуло к примеру от орды 5, а от альянса 10, или на оборот, и ни каких проблем. Автоокончания нет(либо не всегда) по крайней мере очки чести и завоеваний мне доставались в полной мере. 10 зажимают 5ых на респе и тупо льют до окончания боя (тема зергов прекрасно работает). Это глупо, не интересно и не правильно с точки зрения крафта. Я уверен, что необходимо исключать такую возможность. Надеяться на сознательность игроков (в том случае, если они специально регают за другую фракцию с другого акаунта а потом сливаются, во что я не верю, слишком сложно) не стоит. Они так и будут зажимать на респе и лить. Регал где то 5 часов назад случайное БГ на 74 лвл, играли 5 к 12ти!!! Проиграл, получил положенные за проигрыш очки чести, думаю мои противники получили все положенное за выигрыш(я в аналогичных ситуациях получал вчера). Достаточно просто зайти и проверить что там творится. Это просто бред какой то. Врать мне просто нет смысла.

Наш человек Аватар для Манкар
    Поблагодарил(а)
    49
    Получено благодарностей: 84 (сообщений: 54).
    Fiero, Парнишь, Орда была всегда пве дротами в любом случае, а альянс наоборот пвп. Такими их зделал близзард и это измениться разве что на 6.*.* патче, тогда скорее всего орды не станет, (ну она будет но хвастатсо пве или пвп достижениями врятли сможет) Вся трабла в рассовых бонусах...

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    пве пвп дроты, что вы за бред несете
    На бг должен быть баланс, разница не больше, чем человека 3, тупо не должно пускать.
    Я играл на х1, играл на х25, ну разница очевидна в этом плане.
    Грегори
    Ушел на офф.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    если автору надо баланса пускай переходит в противоположную фракцию
    администрация некак не будет выравнивать ситуацию, тк способов к этому нету физиически...

- - - Updated - - -

а да сама идея не близлайк
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Наш человек Аватар для Альвар
    Поблагодарил(а)
    167
    Получено благодарностей: 101 (сообщений: 85).
    почему нет способов?
    ТС, как понятно из его постов, играет на х1, а там это очередной "приятный" баг, присущий лишь данному реалму.
    На х1 регаем бг, 4 орды, 40 аликов. Открывается например альтерак и их всех кидает на бг.
    На х25 регаем бг, 4 орды 40 аликов. Открывается тот же альтерак и мы играем 4 на 5. Далее, конечно, с обеих сторон постепенно добавляется народ, но не суть.
    Я уже не знаю, как понятней разжевать.
    Грегори
    Ушел на офф.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Какой близлайк к лешему?!=) Я играл на офе , там такого нет. На офе разница в численном превосходстве максимум в одного игрока. А это не близлайк, это анти близлайк, это баг, хаос и анархия. Я то как раз за то, что бы на БГ был близлайк, как на офе. Ну не возможно играть с постоянным численным дисбалансом, в не зависимости, своих больше или чужих. Я, так же играл на многих других пиратских сервах, х1 ЛК атстек в частности гамаю временами даже сейчас, там маленький онлайн и ЛК а не Ката, но на БГ там все ровно, вообще ни каких проблем нет. Вот там близлайк, а тут сумашедший дом. Поэтому я очень прошу ГМ исправить эту ситуацию. Пусть все будет как на офе, сделайте пожалуйста Близлайк. Сейчас БГ на х1 ката полное УГ, так считает большинство игроков, с кем только не говорил, что в гильдии, что в БГ группе.

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя