Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прибыль

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Прибыль

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Lightbulb Прибыль

Все суждения основаны на ценах и ассортименте ЛК logon3 catax1 (я не знаю одинаковы ли эти параметры на других логонах)

Здравствуйте, мне кажется стоит пересмотреть магазин товаров в ЛК.
    Мои предложения. Снизить стоимость вещей илвл которых 350-378 (ката) потому как уверен на 100% что их просто напросто никто не покупает, цена около 1к+ бонусов.... день регать инст и ты выбьешь половину шмота (Цены за вещи 378+ оставить теми же). Для чего? адекватная цена (хотя бы 500) будет по карману игрокам, но за 1к+ наврятли кто купит (увеличится доступность предметов и с них можно хоть что-то выручить). Ввести донат голд (для х1 миров хотя бы), для чего? Ну во 1 мы уберем из чата алешек продающих голд за реальные деньги. Адекватная цена, например 100 бонусов=5к голд (ну опять же примерное колличество голд). Мне кажется услуга будет пользоваться спросом, небольшим но спросом. Ввести массу токенов на 1к репы к указанной фракции (думаю будет выгодно) и цены соответственно за 1 токен ката фракции-100б Лк фракции-90б БК-80 Классик-70 (опять же +- по цене в бонусах). Покупка ЛЮБЫХ званий в игре, мб цена за каждое звание около 500-1000б в зависимости от актуальности. Основная цель которую пытался я донести это сделать донат более доступным простым игрокам, умеренные цены и, мне кажется, спрос будет увеличен.
    Акции в какие-либо праздники, например, новый год - скидка на ВСЕХ петов 10%, рождество - скидка на все маунты 5%, мне кажется это привлекет покупателей (при соотв сообщ в чат перед праздниками)
    Стоит ли мне дальше размышлять в таком ключе и развивать идею?
    Заранее спасибо за ответ)

Эксперт
    Поблагодарил(а)
    170
    Получено благодарностей: 65 (сообщений: 54).
    Начало напомнило фильм ужасов... Типа "Все события реалистичны и не поддавались монтажу"...
    Не стал читать все, но скажу точно: администрация не будет вводить даже половины.
    Последний раз редактировалось KrasPvP; 22.05.2014 в 09:08.

Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 1,219 (сообщений: 798).
    поидее должны быть традиционные летние скидки\амнистия\100 бонусов на акк итд (ибо их небыло на новый год)
    но будет ли нет эт к кодексу)
    Цитата Сообщение от kains Посмотреть сообщение
    Система званий:
    -Curator :он же ГМ, которого фракция выберет в качестве номинального лидера.
    -79 Core :костяк и,своего рода,старейшины брекета,коих придется выбрать, обсудив тут /в игре.
    -79 : рядовые игроки.
    -69 Core.
    -69.
    -49 Core.

-49.
    -Mute : место для Вовы (Кречета)

Активист
    Поблагодарил(а)
    14
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).
    Мне кажется, все что предложил это реальный путь как минимум увеличить доход от доната, чутка но увеличить...

Ваши права