Все суждения основаны на ценах и ассортименте ЛК logon3 catax1 (я не знаю одинаковы ли эти параметры на других логонах)
Здравствуйте, мне кажется стоит пересмотреть магазин товаров в ЛК.
Мои предложения. Снизить стоимость вещей илвл которых 350-378 (ката) потому как уверен на 100% что их просто напросто никто не покупает, цена около 1к+ бонусов.... день регать инст и ты выбьешь половину шмота (Цены за вещи 378+ оставить теми же). Для чего? адекватная цена (хотя бы 500) будет по карману игрокам, но за 1к+ наврятли кто купит (увеличится доступность предметов и с них можно хоть что-то выручить). Ввести донат голд (для х1 миров хотя бы), для чего? Ну во 1 мы уберем из чата алешек продающих голд за реальные деньги. Адекватная цена, например 100 бонусов=5к голд (ну опять же примерное колличество голд). Мне кажется услуга будет пользоваться спросом, небольшим но спросом. Ввести массу токенов на 1к репы к указанной фракции (думаю будет выгодно) и цены соответственно за 1 токен ката фракции-100б Лк фракции-90б БК-80 Классик-70 (опять же +- по цене в бонусах). Покупка ЛЮБЫХ званий в игре, мб цена за каждое звание около 500-1000б в зависимости от актуальности. Основная цель которую пытался я донести это сделать донат более доступным простым игрокам, умеренные цены и, мне кажется, спрос будет увеличен.
Акции в какие-либо праздники, например, новый год - скидка на ВСЕХ петов 10%, рождество - скидка на все маунты 5%, мне кажется это привлекет покупателей (при соотв сообщ в чат перед праздниками)
Стоит ли мне дальше размышлять в таком ключе и развивать идею?
Заранее спасибо за ответ)