играю не давно , хочу качать 2 перса параллельно
1) помогите выбрать танка между палом и варом (кого посоветуете)
2) рдд между локом, магом и хантом
играю не давно , хочу качать 2 перса параллельно
1) помогите выбрать танка между палом и варом (кого посоветуете)
2) рдд между локом, магом и хантом
Пал- есть бабл!
Ну что тебе посоветовать....Напишу как вижу это я:
1)танками на кате я не играл(хотя вру...играл мишкой и палом,Ппал на 4.0.6 очень был неплох),но сюдя по тем же рвс,дд,мне больше понравился ппал.(в реалиях циркуля)Так же стоит учитывать особенности 4т13(пересмотри их) и выбери для себя,так же нужно подождать пока напишут бисовые танчики или хилы(кого проще хилить)Опять же я за ппала.Так же крайне полезны у него ост. 2 спека(хпал,рпал),оба могут.
2)На счёт рдд,на круге топ дпс-ом является фмаг,локи так же хорошо могут врываться...Хант мне нравится больше всего(сам играю им)
Окончательный выбор за тобой,почитай форум и выбери для себя то кем тебе будет нравится играть..Маги и локи скучные как и елемы как по мне,+ нужно делать кв на лег.стаф(нужен статик наверное)Вот что я думаю
Последний раз редактировалось Allmighty710; 20.07.2014 в 23:42.
ппал
арканмаг
ппал
мм хант
прот пал однозначно, в 380 гире закрыл 8 хм дд, проблема была на хагаре в 1 хила и 2 моба на второй фазе мэднесса короче после набора антихита живется очень гуд
по ренжам топ дпс это фаер маг, но только если научишься нормально кидать возгорание + зависит от гира очень сильно, лок и хант по-моему чуть проще, хотя и не дают столько (ханты сурвы полезнее рейду в основном, чем ммы, просто потому что аоешат, легче свичаются и перебежки проблем не вызывают, собственно только в 1 босса, наверное, ммы дадут больше из-за перебежек)
Последний раз редактировалось Tramontana; 21.07.2014 в 01:00.
Воином куда интереснее играть, машина смерти во всех патчах. А из рдд - маг и хант.
по танкам: пала бери, оф спеки можно выбирать между хилом и дд...пал вообще интересный класс если вникать (хотя если как ОТ считать, то я бы взял вара на спину, чисто из за масс шв)
по дд: бери лока, магов и хантов тьма, девать некуда, а вот толковых локов фиг в рейд найдешь
Logon 3, Cata x1 PvE
Ворген Медведь 408/Сова 405/Рестор 404
РПал дает +3% урона, так что его отсутствие не оправдывается.
ПротоВара пробивает, как мага в тряпках.
Танки - БДК - ФералМишка.
Рдд- 1.) Маги, Локи. 2.) ШП, Совухи.
я чуть поясню, качаешь кого-то профитного для рейда, одеваешь в жир, ищешь статик 8/8хм, фармите с пачанами из статика овергир, потом качаешь ппала и просишь 410 пачанов из статика сходить с ними своим 380 бомжом, тебя, разумеется, вывозит жир остального отожранного рейда-всё! ты топ протпал серва, фармишь фуд хм в крафте хД) У меня есть такая же кулстори про рдру, убившего фул хм через полтора часа после апа 85 лвл, даже стрим где-то был.попасть ппалом в 380 в дд хм. С учетом, что просто попасть ппалом в дд - уже проблема.
По сабжу автору: если у тебя уже есть статик, с кем траить, то бери ппала-нормально танчит под вменяемыми хилами. Но если только собираешься искать, то на ближайшее будущее забудь про спек танка, танком с пугами ты попадёшь в 1 рейд из 10 в лучшем случае по 2м причинам:
1 медведь
2 блад