Меня одного бесит эта дис-ланс арена ?
Лично для хантов на этой арене тяжело, и на 50% падает шанс победить, а против педальки темболее, отлосать ханта на этой арене не составит труда.
Даже на Ат убрали эту дис-ланс арену, все почему? потомучто она реально уже под.ала, дело одно что есть проки именно на арену даларана, но за сегодня меня лично кинуло туда 8 раз подрят, подрят!
Кто за то что-бы убрать и стереть эту Локу арены, и заменить другой! Хантушки давайте подсобите, долой эту локу!.fire
p.s Для Педалек типо Дц фаер будет обломчег сразу! Ставим + кто недолюбливает такие сетапы.
А уж для ЛШ гомо педальки, будет очень очень батхёртно, так что не стестняемся ставим плюсы.
Ханты которые не любят эту локу, сочувствия вам, да и не только хантам.
p.s.s А для тех у кого бомбит на меня, фапайте молча.
А уж для тех кто начнёт пускать сарказм типо " да нормальная арен, ты просто не умеешь". ВЫ просто поиграйте хантом в джангле или таг, или сага кливе на этой арене, где ханта отлосать за коробкой ноль проблемм. Тогда и начинайте рыгать, блевать, дристать, плювать. Касается всех педалек.
НА замену Этой арене Есть другая! Стопудов, не помню как называется, Но на замену сойдёт.