Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Арена даларана! Сгинь паскуда.

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 12 из 43
    Местный Аватар для RundeR
    Поблагодарил(а)
    7
    Получено благодарностей: 10 (сообщений: 7).

Smile Арена даларана! Сгинь паскуда.

Меня одного бесит эта дис-ланс арена ?
    Лично для хантов на этой арене тяжело, и на 50% падает шанс победить, а против педальки темболее, отлосать ханта на этой арене не составит труда.
    Даже на Ат убрали эту дис-ланс арену, все почему? потомучто она реально уже под.ала, дело одно что есть проки именно на арену даларана, но за сегодня меня лично кинуло туда 8 раз подрят, подрят!
    Кто за то что-бы убрать и стереть эту Локу арены, и заменить другой! Хантушки давайте подсобите, долой эту локу!.fire

p.s Для Педалек типо Дц фаер будет обломчег сразу! Ставим + кто недолюбливает такие сетапы.
    А уж для ЛШ гомо педальки, будет очень очень батхёртно, так что не стестняемся ставим плюсы.
    Ханты которые не любят эту локу, сочувствия вам, да и не только хантам.

p.s.s А для тех у кого бомбит на меня, фапайте молча.
    А уж для тех кто начнёт пускать сарказм типо " да нормальная арен, ты просто не умеешь". ВЫ просто поиграйте хантом в джангле или таг, или сага кливе на этой арене, где ханта отлосать за коробкой ноль проблемм. Тогда и начинайте рыгать, блевать, дристать, плювать. Касается всех педалек.

НА замену Этой арене Есть другая! Стопудов, не помню как называется, Но на замену сойдёт.
    Последний раз редактировалось RundeR; 30.08.2014 в 01:46.

Старожил Аватар для Don't cry
    Поблагодарил(а)
    60
    Получено благодарностей: 71 (сообщений: 20).
    Бесполезно, у нас жи близзлайк, не будут убирать эту арену, как не проси. Хотя она дисбалансовая, да.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Получено благодарностей: 33 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от RundeR Посмотреть сообщение
    Меня одного бесит эта дис-ланс арена ?
    Лично для хантов на этой арене тяжело, и на 50% падает шанс победить, а против педальки темболее, отлосать ханта на этой арене не составит труда.
    Даже на Ат убрали эту дис-ланс арену, все почему? потомучто она реально уже под.ала, дело одно что есть проки именно на арену даларана, но за сегодня меня лично кинуло туда 8 раз подрят, подрят!
    Кто за то что-бы убрать и стереть эту Локу арены, и заменить другой! Хантушки давайте подсобите, долой эту локу!.fire

p.s Для Педалек типо Дц фаер будет обломчег сразу! Ставим + кто недолюбливает такие сетапы.
    А уж для ЛШ гомо педальки, будет очень очень батхёртно, так что не стестняемся ставим плюсы.
    Ханты которые не любят эту локу, сочувствия вам, да и не только хантам.

p.s.s А для тех у кого бомбит на меня, фапайте молча.
    А уж для тех кто начнёт пускать сарказм типо " да нормальная арен, ты просто не умеешь". ВЫ просто поиграйте хантом в джангле или таг, или сага кливе на этой арене, где ханта отлосать за коробкой ноль проблемм. Тогда и начинайте рыгать, блевать, дристать, плювать. Касается всех педалек.
    Ты б ище попросил поставить арену где нет столбов вобщеyao-ming-fuck-that Темболее ингрид апнул всухую здесь так что ровняй клешни в таге.
    P.S. Другая арена помоему и есть той что без столбов вобще

Поблагодарил(а)
    7
    Может быть до Великого нома дойдёт это, и он поднимет свой затолстевший зад из кресла, и сделает доброе дело.

Поблагодарил(а)
    60
    На самом деле он прав, лосаешь ханта за ящиками, и он ничего не может сделать.. Если идешь за ящики, оказываешься в мили зоне, стрелять почти невозможно, если прыгаешь вниз, противник на другую сторону ящиков заходит, и приходится наверх подниматься Не люблю эту арену, но не все же должно быть идеально в игре.

Поблагодарил(а)
    7
    Ты б ище попросил поставить арену где нет столбов вобще Темболее ингрид апнул всухую здесь так что ровняй клешни в таге
    Для таких даунов как ты я уже пснул, так что не рыгай, Ярик апал когда не было таких обвесов, и не надо тут заливать что это не так, ты не ровняй всех с одним человеком, все играют по разному, или ты из пробирки или отрыжка другого дц ?

- - - Updated - - -

На самом деле он прав, лосаешь ханта за ящиками, и он ничего не может сделать.. Если идешь за ящики, оказываешься в мили зоне, стрелять почти невозможно, если прыгаешь вниз, противник на другую сторону ящиков заходит, и приходится наверх подниматься Не люблю эту арену, но не все же должно быть идеально в игре.
    Ты понимаешь меня как никто, отвечаю...

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Для таких даунов как ты я уже пснул, так что не рыгай, Ярик апал когда не было таких обвесов, и не надо тут заливать что это не так, ты не ровняй всех с одним человеком, все играют по разному, или ты из пробирки или отрыжка другого дц ?

- - - Updated - - -

Я вспомнил как ты моего дц 120т хп в таге убивал 2 минуты

Поблагодарил(а)
    60
    Это было месяца 4 назад и обвесы были.

Поблагодарил(а)
    7
    Для других персонажей, обсалютно всех других Эта арена идеальна, для всех! Кроме хантов, вы покажите другую арена, на которых дисбалансировали другие классы, те кто начнёт блевать, тот не играл хантом на хай рейтах, где получаешь лузы именно из-за этой арены.

- - - Updated - - -

Сообщение от RundeR

- - - Updated - - -

Я вспомнил как ты моего дц 120т хп в таге убивал 2 минуты

На арене даларана у меня почти всегда лузы.

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    Для других персонажей, обсалютно всех других Эта арена идеальна, для всех! Кроме хантов, вы покажите другую арена, на которых дисбалансировали другие классы, те кто начнёт блевать, тот не играл хантом на хай рейтах, где получаешь лузы именно из-за этой арены.
    Арена острогорья лок прыгает и портуеться назад. Тоже удалять?
    Ну ты канешно же придумал....

Поблагодарил(а)
    60
    Когда Даларан, я сразу говорю мейту, "мне по***, не опени пока он не выйдет из за ящиков, хоть до ничьи буду ждать"

Гуру
    Поблагодарил(а)
    27
    На арене даларана у меня почти всегда лузы.
    Я внизу стоял вобще на арене даларана

Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя