В общем хочу с другом аренить на рейт
такой вопрос есть ли шансы у тимы фаер маг и ферал?
если нет то мб фрост/ферал?
ПЛИЗ аргументируйте![]()
В общем хочу с другом аренить на рейт
такой вопрос есть ли шансы у тимы фаер маг и ферал?
если нет то мб фрост/ферал?
ПЛИЗ аргументируйте![]()
Фрост ферал еще более менее. У ферала дефа нет и контроля толком тоже нет фаеру не выжить!
мне кажется лучше фаер+ферал, бурстить хорошо.
У фроста дамага нету. То бишь на фроста повиснет вар/рог/дк и он уже не кастонёт, просто будет бегать и получать урон. Фаер же мгновенки кидает, и достаточно не плохой дамаг
у ферала 3 стана и циклон. Думай прежде чем что-то писать.
Я написал у ферала контроля толком тоже нет. ДОсловно это значит контроль как бы есть но не шипко долгий в общем таксебе. Беру в пример лока или рогу или мага вот у них есть контроль!.
Повторусь даже если у фаера одни мгновенки и хороший урон он не выживет под пресом противника т.к. фекал нормально задефить его не сможет. Также фаеру может тупо сесть по мане, если играть в огне то в напы брать контроллера или лютый дд. Лок ,рог или элем.
Фросту с котом будет более менее, сам от лица мага аренил с котэ, но яб выбрал лучше рогу или шп
3oJlTep (15.10.2015)
Второй раз повторяю. Думай прежде чем что-то написать. У ферала 3 стана, один стан делается с опена, второй стан 5 сек с кд 10 сек. Третий стан 5 сек с кд 30 сек. Циклон 6 сек с димишингом 20 сек, который не диспелится и ничем кроме трыни не снимается.
Если для тебя это не контроль, то тогда у роги, мага и лока тоже нету контроля.
Второе: арена с тимой фаер+ферал будет длится быстро, речь о выживании тут даже не идёт.
С фростом нету смысла идти, у фроста дамага нету. Вы даже не убьёте тиму с ДЦ, это я говорю 100%, не говоря уже о других хило тим.
Зачем выживать? Надо играть в дамаг. Максимум бурста.
А толку от фрост мага в тиме с фералом? У фрост мага нету дамага, а у ферала нету уреза к хилу. Вы в жизни не убьёте тиму с хилом. А тим с хилом процентов 90% на аренах
У фрост мага нету дамага? У фроста его куча про шатер комбу не слышал? Даже если весь урон фрост мага кастовый он всеравно найдет возможность прокастить в цель . Как ты сказал ранее у фекала куча станов и циклон и именно станы дадут возможность фросту дать пару фб а уж отойти от второй цели для каста у мага проблем не будет. Фроста сложно просадить по мане,фрост оставшись 1 на 1 с хилом имеет возможность убить хила если это не ршам. По мане можно посадить дц и хпала. Да банально фросту проще задефить фекала и задефиться самому без потери маны про фб 1 лвл я вообще молчу.
Что имеет фаер
У фаера куча домага?? От лица фаер мага скажу тебе на арене если не прокает пир то фаер маг как гуано просаживается по мане и умирает. Прожатое возгорание и прок от него я не упомянул это разовое удовольствие. Поэтому играя фаером не о каком дефе не может быть речи тупо ты убиваешь или тебя за максимально быстрое время. Вывод фаеру нужен нап наносящий море урона и имеющий кучу контроля. Повторусь ферал не контролящий клас даже имея кучу станов и циклоны. Также у циклона есть свои + и - к примеру если потребуеться резко свичнуться в циклоненную цель то не выйдет до окончания спела и такие ситуации бывают крайне часто. В целом циклон очень хорош.
топ 3 контроллера :
1)маг- милиард овец с дмш 15 сек, новы,дипфриз\дракон и самая мощная антимагия в игре
2)дестро лок- фиры с дмш 15 сек имеющие разный дмш с овцой, сукуба дающая возможность контролить цели даже если лок сам в контроле, койл и стан, антимагия
3)рогуе- уникальный сап дающий преимущество уже на первых секундах игры, станы,пинок +шс,ослепление.Также рогуе имеет антиконтроль=кош.
Сравни возможности этих классов с возможностью фекала и еще раз оцени думаю я прежде чем что-то писать или нет!
Автору хочешь аренить фаером. Обрати внимание на длока имхо лучший нап фаеру. Также довольно неплохо с шп и шдрогой.
Последний раз редактировалось 3oJlTep; 15.10.2015 в 13:42.
да, нету. Если стату в конце арены посмотреть, то у него обычно в 2 раза, а то и в 3 раза меньше нанесённого дамага чем у другого любого дд.
Пару раз кастонёт, а остальное время что он будет делать? Будет вечно убегать и кидать стрелы по 300 хп, всё что он может
ты собрался по 40 минут аренится? Тогда хочу тебя огорчить - если ты аренишься так долго фростом, то шансы на победу равняются нулю.
никогда в жизни фрост маг не убьёт ни одного хила. А уж тем более если хил будет убегать за столб. Ничья будет, но не победа
выживет ли ферал пока ты будешь по мане просаживать холика или дц?
да. Это покажет стата в конце арены. фаер+ферал просто будут всех загонять в деф. А то что ты фростом 3 каста за весь бой сделаешь, это никого не спугнёт даже.
никто фаером не собирается аренится по 40 минут. Вышли - бурстанули и всё. И то больше шансов будет чем с фростом.
у ферала под берсой достаточно большой дамаг, на процентов 50% больше чем у авара.
рог не контролящий класс имея станы и сап
лок не контролящий класс имея фир и сукубу
маг не контролящий класс имея овцу
сап снимается берсой у вара
ослепление кд аж 2 минуты
овца диспелится
фир снимает вар, дк, нежить.
сукуба не контролит ферала
у сукуби общий димишинг с фиром
фир так же диспелится.
всё сбивается дамагом и т.п. долго перечислять.
да ладно 15 сек, а 20 не хотел.
Овца = циклон
Дипфриз по твоим словам контроль (4 сек стан), а у ферала 5 сек стан ( с меньшим кд) не контроль?
фир = циклон. И димишинг 20 сек, а не 15
"сукуба контролит когда лок в контроле" - хочу напомнить что ферала не могут законтролить овцой, жабой, сукубой, приморозкой, фиром, корнями т.д.
у роги есть сап, за то у роги нету циклона. Ослепление я даже в расчёт не беру, так как у него кд 2 минуты.
Станы у ферала так же есть и еще больше станов чем у роги. Пинок это не контроль.
Вобщем - если не разбираешься в фералах, то вообще ничего не пиши.
Мне было лень отвечать с цитированием редактировать так-что я простым текстом по твоим пунктам
Твои познания великолепны. Как называеться тема ? ВОпрос конкретный фрост или фаер, где нужен совет номрально ли фаеру с фекалом или лучше с фростом. Фаеру не нормально с фекалом и я ответил почему.
В конце арены в таблице фрост реально не шипко много наносит, но он контролит больше.
Я не собираюсь аренить 40 минут, но фрост редко использует щит маны и самы касты фроста мало маны требуют + 1% манарес от тала не позволят просесть даже если бой затянулся.
Фрост маг может убить дц просадив по мане и не дав её реснуть. Это сложно но возможно.
Я не говорил что фералу придетсья выживать пока маг будет просаживать по мане дц или хпала. Имелось в виду ,что фекал уже сдох и дд противника тоже сдох.
Фаер наносит больше урона только если он прокает. Вообще если нужен урон то ты забыл про аркана, но это другая история.
Фаер даже при желании не сможет жить 40 минут арены. По твоей логике арена в 2 дд это вышел убил или сдох и все. Бывает что все затягиваеться и бой идет уже на кд и кил в удобынй момент.
Я не говорил что фекал наносит мало урона вопрос в контроле.
Маг и лок контролят цель без кд. У роги контроль кдшный но самый эффективный. Сап снимаеться только варом и долго длиться канеш есть минус не льзя использовать в бою.Ослепление даже если с кд всеравно дает аж 10 сек.
Далее ты писал как овца фиры и прочее диспелиться и про то что сукуба не контрит ферала хотя причем тут ферал. В любом случае у каждой магии есть минусы к примеру как ты собираешься контролить дк в незыблемости. АА ты наверно захотел дать циклон, но дк прожал зеленку. На орке в целом станы дляться меньше + есть сокет камень. Этот пунк можно продолжать бесконечно везде есть - и +. Овца вообще хилит хп. Мое личное мнение из всех контролей самый эффективный это фир лока. Та же самая овца но не хилит хп.
Самое главное тут ты конкретно облажался ! Диминишинг на овцу и на фир равен -15 сек. Вовхеад в помощь. Овца 8-4-2-имун. Циклон 6-3-1 Циклон не может быть равен овце т.к у шипа дмш меньше и длительность больше. Дипфриз длиться не 4 сек а 5.
Рога наносит больше урона чем фекал и контроль роги длиться дольше даже если он с кд. Пинок это интеррапт а интеррапт это контроль. Пнув хила в каст ты лишаешь его возможности хилить и вешать к примеру щиты, цель хила на арене -хилить и ты забрал у него это.Чем не контроль?
Если считаешь ферала лютым контроллером то просто посчитай секунды которые ты продержишь цель потом сравни с рогом, про лока и мага вообще молчуи вернись на форум и согласись с моим мнением
Последний раз редактировалось 3oJlTep; 15.10.2015 в 15:17.
Winterreise (08.03.2016)