У фрост мага нету дамага? У фроста его куча про шатер комбу не слышал? Даже если весь урон фрост мага кастовый он всеравно найдет возможность прокастить в цель . Как ты сказал ранее у фекала куча станов и циклон и именно станы дадут возможность фросту дать пару фб а уж отойти от второй цели для каста у мага проблем не будет. Фроста сложно просадить по мане,фрост оставшись 1 на 1 с хилом имеет возможность убить хила если это не ршам. По мане можно посадить дц и хпала. Да банально фросту проще задефить фекала и задефиться самому без потери маны про фб 1 лвл я вообще молчу.
Что имеет фаер
У фаера куча домага?? От лица фаер мага скажу тебе на арене если не прокает пир то фаер маг как гуано просаживается по мане и умирает. Прожатое возгорание и прок от него я не упомянул это разовое удовольствие. Поэтому играя фаером не о каком дефе не может быть речи тупо ты убиваешь или тебя за максимально быстрое время. Вывод фаеру нужен нап наносящий море урона и имеющий кучу контроля. Повторусь ферал не контролящий клас даже имея кучу станов и циклоны. Также у циклона есть свои + и - к примеру если потребуеться резко свичнуться в циклоненную цель то не выйдет до окончания спела и такие ситуации бывают крайне часто. В целом циклон очень хорош.
топ 3 контроллера :
1)маг- милиард овец с дмш 15 сек, новы,дипфриз\дракон и самая мощная антимагия в игре
2)дестро лок- фиры с дмш 15 сек имеющие разный дмш с овцой, сукуба дающая возможность контролить цели даже если лок сам в контроле, койл и стан, антимагия
3)рогуе- уникальный сап дающий преимущество уже на первых секундах игры, станы,пинок +шс,ослепление.Также рогуе имеет антиконтроль=кош.
Сравни возможности этих классов с возможностью фекала и еще раз оцени думаю я прежде чем что-то писать или нет!
Автору хочешь аренить фаером. Обрати внимание на длока имхо лучший нап фаеру. Также довольно неплохо с шп и шдрогой.